Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 344 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Дети от 0 до года

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет!
    какая девочка!
    прическа у вас классная
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ну как-то же надо нам на улице бывать? Не хочет он долго в коляске лежать, возмущается. На руках - не вариант, без одежды уже около 7кг, я так не смогу гулять. Тем более зимой по скользоте. Я думала вывозить его в прогцулке, приподнимать, чтобы обзор был. Уснет - опускать просто её и все
    бедненькая, но я бы не рисковала спинкой 3 месяца рановато очень еще косточки до конца не окостенели... у меня в анотации к креслу детскому бебикар написано до 3 месяцев можно ребенка в кресле держать не болье часа и обязательно делать 20 минутный перерыв иначе идет большая нагрузка на спинку,

а в слинге не пробовали??? я иногда со слингом или кенгуру счас одеваю

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!

Lady U - Эмилию с 2-мя месяцами!!!
    Синдерелла - Машеньку с 5-ю месяцами!!!
    Олесик - Маргаритку с 8-ю месяцами!!!
    Хомяк с приветом - Сашеньку с 9-ю месяцами!!!

Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!

Byrishka-какой замечательный карапузик!!!
    Lady U-дочка очаровашка!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    )))))
    а у нас на телеке кнопки переключения каналов провалились)))))))) пульта нет. теперь думаю: ехать за пультом или ну его)) хотя полностью не пользоваться не выходит - доча кино на двд гоняет

нажарила пирожков вкуснючих (с Аришей на пол дня растянулось удовольствие...) - здравствуй, масленница!
    Систра по несчастью

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем привет,
    от именинника спасибо за пожелание в выздоровлении...и с датой.
    ночь прошла нормально, спал хорошо, правда в 3 ночи опять поднялась температура, обтерли дали нурофен...уложили..проснулся аж 8 утра
    Желаю всем не болеть
    Хомяк с приветом Сашульке скорейшего выздоровления!!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так а мы уже фсьо
    у нас жеж и кривошея была и спина слабая и подозрение на дисплазию+гипертонус нижних конечностей и гипотонус верхних... мы ж в 2 мес. даже головку не держали лежа на животике... оч слабенькие были... верхний плчевой пояс ваще!!! как ватный был... это у нас разультат после 2-х курсов массажей (с перерывом на месяц) - нам и наша невролог Мозговая и Чумак назначили массажики... 2 курса...
    Мы очень довольны, т.к. реально прогресс на лицо... Мясом обросли наши косточки)))) Мышцами!!! ну и умения, видишь, как сразу начали появляться!!!!
    Кстати, мож мы спали сначала по ночам плохо из-за кривошейки... т.к. стали спать хорошо после первого курса массажа. И голову ж шикарно начали держать тоде после него...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та я поняла. у нас те же проблемки были с ручками и держанием головы (правда, кривошеи и остального не было). но один курс пока прошли. второй на конец марта назначили. врачам виднее, в общем

тоже поднимается вовсю, на спину не уложишь - возмущений сразу)) старшенькая тоже так рано пыхтела, сидеть все равно начала когда положенно, не в 3 месяца
    И у нас таже проблема была:в 2 месяца вообще не хотела лежать на животике и голову держать(или не могла из-за тонуса ручек),выкладывала на живот,а она лежит плачет и носом в диван утыкается
    Нам тоже рекомендовали 1 курс массажа:результат,голову шикарно держим,но долго лежать на животе нам просто надоедает,и теперь мы научились ползать на спине и очень интенсивно плавать в ванной,"Клочкова нервно курит"
    Но нам пока 2-й курс не назначали.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Поздравляем:

немного юмора)))))))))))

Авторитетные социологические исследования последних лет показали, что в Украине новорожденных мальчиков перестали называть Викторами, а девочек – Ганнами и Иннами. Ученые теряются в догадках не представляя, как объяснить этот феномен.

Был проведен эксперимент, деньги обработанные отравляющим веществом, передали в дом престарелых. В ходе эксперимента сначала отравились и погибли, 6 чиновников, 2 мера и один министр. Никто из постояльцев дома престарелых не пострадал.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

первую шутку не поняла

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    а в слинге не пробовали??? я иногда со слингом или кенгуру счас одеваю
    Та ну куда? Во-первых, он реально тяжелый, у меня дома носить его уже спина конкретно болит и локоть левый аж хрустит. Во-вторых, на улице скользко и ходить с ребенком на руках я просто боюсь. Я выходила с ним на руках в машину, и то за папу держалась - мне страшно грохнуться вместе с ним.
    Насчет спинки я все понимаю, конечно, нам рано сидеть однозначно. Я со старшим (у нас был трансформер) делала так: немного поднимала спинку и он по сторонам смотрел, засыпал, опускала спинку и он спал себе дальше лежа. Не знаю, скорее бы уже весна - и ребенок подрастет, и одежды меньше. Хорошо будет!

У нас сегодня день сурка какой-то. Дрыхнет и все ребенок. Может, на погоду? Пошли мы на массаж

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Поздравляем:

немного юмора)))))))))))

Авторитетные социологические исследования последних лет показали, что в Украине новорожденных мальчиков перестали называть Викторами, а девочек – Ганнами и Иннами. Ученые теряются в догадках не представляя, как объяснить этот феномен.

Был проведен эксперимент, деньги обработанные отравляющим веществом, передали в дом престарелых. В ходе эксперимента сначала отравились и погибли, 6 чиновников, 2 мера и один министр. Никто из постояльцев дома престарелых не пострадал.

Реально феномен!!!!!!!! Жизненно По второй теме тоже реалии наши

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    первую шутку не поняла
    Ну Виктор у нас кто? Кто же захочет в честь него детёнка называть? А Инна и Ганна тоже тетки знатные, уже в печенках сидят Потому и не называют детей, чтобы ассоциаций неприятных не было Ты, наверное, бережешь нервы и политикой не интересуешься?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мне Зетпол тоже нравиться, я его в сад малой покупала вместо тапочек, но уже после 3-х лет. Там задник не жесткий, что не очень хорошо, особенно для только начинающих ходить деток.
    А цена их радует!
    та не, там есть разные модели и с высоким жестким задником тоже хватает!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Анюта, я не против с ним поспать, но он за день так раза 2-3 ложится, каждые 2 часа не хочет. ложусь, укрываю нас, а он поест и давай гулякать, причем спать хочет, в меня тычется, но не спит. а я, хоть и уставшая, могу уснуть только в спокойной обстановке. сейчас вот дед пришел, пока мы с мужем ужинали, папа пересматривал бокс и держал его на руках. Мишка голову наклонил и его отрубило. надеюсь, что хоть часок поспит, а мне не судьба, т.к. поела и на полный живот не усну.
    ну что ж... а на балконе спит?

от, а я наоборот вечно как поем так на сон сразу тянет...
    Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    Девчоночки, всем привет!
    Вот скажите мне- у меня одной проблема с немытой посудой или не я одна такая?
    только помою и опять то же самое-гора посуды--то дети перекусят, то чаю попьют. А меньшая самая ручная, многого не успеваю. Кушать готовлю,когда муж дома.
    И вот к посуде возвращаясь, он предложил мне посудомойную машину купить, чтоб я не парилась. Ну, предложение заманчивое,конечно, но я стала спрашивать по знакомым - и стали мне говорить,что мол, это рекламные заманухи, мол, стоит она у многих просто так, что руками проще и быстрее.. Но вчерашние мои поползновения с 3х часов ночи в 3 захода-(т.к. только начала мыть-малая стала хныкать) меня добили окончательно-вроде и посуды той-5-6 тарелок,2-3 кастрюльки и ложки-вилки--но блин,реально не получается спокойно помыть. Может,думаю, взять миску-покидать туда,замочить в воде и моющем, а потом просто сполоснуть и не мучить себя угрызениями,что я плохая хозяйка или позволить мужу таки купить машинку. Он говорит,что у него на работе уже многие подумывают обзавестись таким девайсом.
    Обсудим?
    не знаю как у кого, но у меня и дня не проходит, чтоб посудомойка не работала!
    В основном делаю так (у меня полуторка) - в течение дня склажываю туда посуду, на ночь включаю. утром чистая!
    Но у меня проблема с кожей рук и контак с водой я ненавижу больше всего на свете - соответственно мытья руками избегаю! а натягивать перчатки по 100 раз на день ради сполоснуть одну тарелку мне облом.

по-этому для меня посудомойка мегаудобная штука!

единственное, вот ищу какие-нибудь получше средства, поэкологичней... ато химия всё таки! и порошок, и кондишн. и с едой съедется...

п.с. детскую посуду мою только руками в горячей воде)

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Та ну куда? Во-первых, он реально тяжелый, у меня дома носить его уже спина конкретно болит и локоть левый аж хрустит. Во-вторых, на улице скользко и ходить с ребенком на руках я просто боюсь. Я выходила с ним на руках в машину, и то за папу держалась - мне страшно грохнуться вместе с ним.
    Насчет спинки я все понимаю, конечно, нам рано сидеть однозначно. Я со старшим (у нас был трансформер) делала так: немного поднимала спинку и он по сторонам смотрел, засыпал, опускала спинку и он спал себе дальше лежа. Не знаю, скорее бы уже весна - и ребенок подрастет, и одежды меньше. Хорошо будет!

У нас сегодня день сурка какой-то. Дрыхнет и все ребенок. Может, на погоду? Пошли мы на массаж
    я слингом шарфом пользуюсь нормально мы тоже счас приближаемся к 8 кг ниче а еще и старшего за руку веду к логопеду ездим по утрам сама с ними

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

эммм, ну Витя у меня малой. когда называли, ну никак про Яныка не думали

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    Именинников - с датками

А я сегодня старшего в санаторий отправила... одного... волнуюсь теперь....

Смотрите, как мы растём
    Вчера с нас массажистка смеялась, сказала, что малый смешной такой Даже боюсь представить, на сколько мы выросли опять за месяц. Нас скоро на детских весах взвесить не смогут
    какие вы клевые крепыши

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ну вы суровые))) зимой в санаторий)) на Западенщину небось куда-то?
    не волнуйся, он же большой мальчик уже

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну вы суровые))) зимой в санаторий)) на Западенщину небось куда-то?
    не волнуйся, он же большой мальчик уже
    да нет, тут рядом, Соленый Лиман.
    просто в поликлинике предложили путевку бесплатную, как раз по нашему профилю - глупо было отказываться... пущай отдохнет, оздоровится...

там у Ваньки еще и сколиоз обнаружили я огорчена жутко...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет!
    Именинников - с датками

какие вы клевые крепыши

Ну ты мать молодец! Но у тебя же самостоятельный ребенок, помню рассказы о том, как он у тебя кушать готовит А моего на день даже нельзя никуда отправить - он взрослый и типа самостоятельный, но чуть что - сразу "где моя мамочка?"

Насчет клевых крепышей - так вы же точно такие же Мы же видели какие вы тоже мужички

Дописів
    10 283

Типово

там у Ваньки еще и сколиоз обнаружили я огорчена жутко...
    а чего еще? что у него?
    *мне на форумовке показалось, что здоровее ребенка нет - ттт*

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    эммм, ну Витя у меня малой. когда называли, ну никак про Яныка не думали
    Ну в анекдотах всегда утрировано всего Уверена, что почти никто из тех, кто назвал сыновей Виктором, не делал это в честь гаранта нашего

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Ну ты мать молодец! Но у тебя же самостоятельный ребенок, помню рассказы о том, как он у тебя кушать готовит А моего на день даже нельзя никуда отправить - он взрослый и типа самостоятельный, но чуть что - сразу "где моя мамочка?"

Насчет клевых крепышей - так вы же точно такие же Мы же видели какие вы тоже мужички
    самостоятельный-то самостоятельный, но тоже жутко мамский

а чего еще? что у него?
    *мне на форумовке показалось, что здоровее ребенка нет - ттт*
    у нас по неврологии проблемы

Дописів
    10 283

Типово

Алиса только что сказала "о бл*"))))
    я ее не учила этому, честно)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Алиса только что сказала "о бл*"))))
    я ее не учила этому, честно)))

Сторінка 141 з 344 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті