Привет!!!
Lady U - Эмилию с 2-мя месяцами!!!
Синдерелла - Машеньку с 5-ю месяцами!!!
Олесик - Маргаритку с 8-ю месяцами!!!
Хомяк с приветом - Сашеньку с 9-ю месяцами!!! Выздоравливайте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!!
Хомяк с приветом - Сашеньку с 9-ю месяцами!!! Выздоравливайте!
всем привет,
от именинника спасибо за пожелание в выздоровлении...и с датой.
ночь прошла нормально, спал хорошо, правда в 3 ночи опять поднялась температура, обтерли дали нурофен...уложили..проснулся аж 8 утра
Желаю всем не болеть
Доброе утро!!!
Хомяк с приветом - Сашеньку с 9-ю месяцами!!!
Я занималась шейпингом и со старшим, и сейчас начала - на молоко никак не влияет. Но, наверное, это индивидуально для каждого.
Выздоравливайте побыстрее!!!
И вы выздоравливайте!!! Так плохо, когда детки болеют, но это надо перерасти - от этого никуда не денешься (особенно в это время года).
всем привет!
Приветик!
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!
Всем приветы!!!
Хомяк с приветом - Сашеньку с 9-ю месяцами!!! - выздоравливайте!!!!!
Всем привет!
Синдереллу и Машу с 5кой!
Lady U - Эмилию с 2-мя месяцами!
Хомяк с приветом - Сашу с 9кой!
Олесик! Девочку-жемчужинку, Маргошку с 8-ю месяцами!
Фиалку с годовщиной свадьбы!!!!
утром мне был сюрприз) мама привезла блинов, пельменей и вареников домашних, кучу всяких вкусностей.давай, говорит, нафихх твою диету(я ее подсмотрела во флудилке Сп-шника " 6 лепестков " называется)и будем нормально масленницу справлять
))) короче, нафиг действительно- диета может быть круглый год, а Масленница-все неделя в году
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро!
Девочки подскажите пожалуйста хорошего массажиста ребенку 4-х месячному, район Левобережный-3 с выездом на дом.Наша массажист поломала ногу,а нам надо через неделю начать новый курс.Заранее огромное спасибо!
ага, особенно когда я первый день диеты уже закончила
рыбный день был . мой самый нелюбимый день( не ,ну если б ела семгу- был бы любимый)
та уже да,нафиг. Пока все не съем- какая диета? сейчас маман на кухне , уже чую Оливье будет. мама зимой не работает( у них с папой бизнес сезонный) и она раз в недельку приезжает и, привозит и наготавливает мне на неделю еды.как нормальный человек может сесть в таких умовах на диету?
я к лету буду центнер
вот тут почитай http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=52624
Доброе утро!
Всех маленьких кнопочек-с датами
Кто болеет- быстрее поправляйтесь, набирайтесь сил.
Спасиб, девчонки, за советы)))
По поводу посудомойки- я б тоже за, посуды постоянно собирается гора, ток ставить эту чудо-машину некуда.. надо расширять квадратные метры)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
у меня тоже пузик как беременый)) а когда поем: как очень сильно беременный. Но так будет еще недолго. с апреля начнется работа у родителей и у мамы не будет столько времени на нас. Вот и буду тогда худеть))). Хотя нет... там идет мой др, др друзяков) у меня много весенних другов), потом 1е мая и аж до 9го. так что в середине мая начну))
Не,так никогда не начну
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks