| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите рецепт теста для пиццы, только хочется тоненькое (дрожжевое, пышное я умею).
Пока Вас не закидали рецептами-гляньте еще здесь)-
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=69651
Света52, рецепт себе сохранила, буду пробовать. А то я вижу уже все пробовали, а я нет...непорядок![]()
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, быстрый пирог я ягодами. чтобы все перемешать с ягодами, в форму и в печку)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем спасибо за помощь в "кишечном вопросе". Караван ближе всего с него и начну искать)
Я уже как-то выкладывала рецепт... сейчас поищу.
Вот нашла - ТУТ
Там же указала некоторые моменты с ягодами - в конце сообщения. Там же есть отзывы об этом рецепте - девочки довольныЯ и сама почти всё лето баловалась модификациями этого рецепта
Медовик как пух. Коржи действительно очень мягкие, единственное. что смущает количество соды. Замесила в воскресенье вечером начала печь сегодня днем. Т.е. стоял 1,5 дня.
Нюансы: мед подогрела на водяной бане +сода, мед начал пенится, огонь выключила. Яйца( желток и белок вместе) взбила миксером с сахаром добавила в мед, добавила муку.Ложкой тесто размазать у меня не получилось(ни мокрой, ни сухой), поэтому на посыпанный мукой железный лист тесто распределяла мокрой рукой, тонким слоем. На одну порцию в идеале надо 1,300-1,5 л сметаны. У меня был литр,маловато.
Очень вкусно, но много соды, наверное за счет этого он такой пышный.
Востаннє редагував bocheeva: 21.02.2012 о 20:00
bocheeva, а по рецепту надо подогревать мед? Тесто силиконовой лопаткой удобно распределять. Со сметаной согласна, 1,5 литра будет лучше. А я на 23-е мужу буду "Бедного еврея" печь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks