Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 340 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Подскажите, разыскиваю "тару" для домашней колбасы, кишки, проще говоря)
    Вот увидела в инете, что они есть специально упакованные в продаже, на фото упаковочка - они.
    Кто видел в каких наших магазинах/отделах такое?
    Люда, такое есть в Карване, там где колбаски-полуфабрикаты, мясо. Но там дороговато, как по мне. Не стОят они столько, сколько за них хотят. Дешевле купить на Озерке.
    Да, еще в Метро были, есть ли сейчас - не знаю.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а там получается 14 грн 10 метров
    + доставка, +комиссия за перевод денег, + искать с кем объединиться... а так по случаю можно купить 5метров (мне на один раз больше не нужно) и все Кишки после морозилки мне не понравились, стали менее пластичными(((
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто готовил "медовик как пух". Обязательно выдерживать тесто 3 дня? Кто нибудь пробовал меньше ( 2 дня например)? И как долго ему пропитываться? Действительно ли он получается такой вкусный как пишут?
    Все готовили впервые, потому наверное держали три дня. Пропитался быстро. А на вкус....моему семейству очень понравился!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    + доставка, +комиссия за перевод денег, + искать с кем объединиться... а так по случаю можно купить 5метров (мне на один раз больше не нужно) и все Кишки после морозилки мне не понравились, стали менее пластичными(((
    14 грн +1 грн доставка мне вышла. а на озерку надо поехать, найти. мне не удобно очень. я довольна. после морозилки нормальная пластичность

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, очень люблю субпродукты, такие как:
    - почки (пробовала только свиные)
    - печень (говяжья, кур, инд, свин)
    - сердце (кур, инд, гов, свин)
    - желудки (куриные)

Вот много слышала про легкие и вымя. Но никогда не готовила и не пробовала. У кого есть опыт - поделитесь! Очень хочется попробовать - но как-то стремно что ли...
    А, еще пробовала и нравился язык! Но купила как-то, попробовала сварить (свиной), а с него кожа не снимается. (помню мама варила и кожа снималась хорошо) - что я сделала не так?

Спасибо за ответы!
    вымя оно такое, на любителя, типа экзотики...)) но мне нра. варим и кусочками поджариваем и едим. мы легкие, сварив, перемолов, поджариваем с лучком и так едим. а можно в макароны.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вымя оно такое, на любителя, типа экзотики...)) но мне нра. варим и кусочками поджариваем и едим. мы легкие, сварив, поджариваем с лучком и так едим. а можно в макароны.
    а я салат делала, отварное легкое, тоооонкими полосками, много жареного лука и соленый огурчик, тож полосками

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а я салат делала, отварное легкое, тоооонкими полосками, много жареного лука и соленый огурчик, тож полосками
    По поводу салатов из субпродуктов, очень-очень рекомендую этот салат. Весьма неплох!
    Approved by Boberchuk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вымя оно такое, на любителя, типа экзотики...)) но мне нра. варим и кусочками поджариваем и едим. мы легкие, сварив, перемолов, поджариваем с лучком и так едим. а можно в макароны.
    вот надо вымя, наверное, попробовать. Мне всегда казалось, что это не может быть вкусным - брезговала. Но вот так хвалят и его, и легкие... Что думаю рискнуть.
    Тем более, что сердце и почки очень люблю - а многие ими брезгуют также, как я думала о вымени и легких Главное, перебороть себя в первый раз, как я считаю
    Думаю, можно заменить жаренный лук на маринованный в уксусе, воде и специях?

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    По поводу салатов из субпродуктов, очень-очень рекомендую этот салат. Весьма неплох!
    Спасибо за наводку

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот надо вымя, наверное, попробовать. Мне всегда казалось, что это не может быть вкусным - брезговала. Но вот так хвалят и его, и легкие... Что думаю рискнуть.
    Тем более, что сердце и почки очень люблю - а многие ими брезгуют также, как я думала о вымени и легких Главное, перебороть себя в первый раз, как я считаю

Думаю, можно заменить жаренный лук на маринованный в уксусе, воде и специях?

Спасибо за наводку
    В моей семье еще любят такое из легкого и сердца (свиное): нарезать небольшими кусочками, обжарить слегка на раст. масле. Сложить в сотейник, залить томатом с водой, обжареный лук, соль, перец, лавровый лист. Тушить до готовности сердца.
    Получается жаркое.
    Да, субпродукты - на любителя, конечно. Но из них можно приготовить столько всего вкусного!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

и еще - субпродукты - калорийные. правда без печени мы с мужом жить не можем))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Желтая - как раз то, что надо.
    Почему не получится? Обязательно получится. В первый раз у меня получилось слишком кисло и не очень ароматно. Но потом поняла, что я хочу от ткемали и стало получаться. ))))) В этом соусе ничего нет невероятного, терпение, сила и вкус - и всё получится. )))))
    Вяленые помидоры я делала по этому рецепту, но к сожалению, они меня не впечатлили. Не в рецепте дело, а именно в том, что это не мое блюдо оказалось.
    а я половинками делала, и травы с чесноком и солью сверху, и в духовку.очень вкусно

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а я половинками делала, и травы с чесноком и солью сверху, и в духовку.очень вкусно
    Блин, все говорят, что вкусно. А мне чего-то не понравилось. Надо в следующем сезоне еще раз попробовать. Может, впечатлит таки.
    Approved by Boberchuk

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Блин, насколько я не кулинар и не стремлюсь, но что такое "опара" выучено с детства. Достаточно открыть любую книгу о приготовлении пищи ( ну я училась еще по старым годов наших бабушек и родителей , вкусным и здоровым) и начать читать начало раздела о тесте...
    Я не пойму как готовят ,те кто не читал эти книги? Сегодня с ужасом наблюдала готовку борща свекровью...не ну он вкусный , но какие полезные качества могут остаться после того как закладывается все в тупом неправильном порядке и сама зажарка тушится перед этим зачем то полчаса...
    А то что морковь приобретает какие то полезные свойства только в сочетании с маслом или сметаной это элементарное походу тоже не знакомо...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Блин, все говорят, что вкусно. А мне чего-то не понравилось. Надо в следующем сезоне еще раз попробовать. Может, впечатлит таки.
    ну оно тогда этими травами, чесноком, солью прям пропитывается что-ли. и больше всего понравилось с итальянскими травами.
    делала половинки завялила, и потом переложила травами и чесноком-не то

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Опара - это дрожжи, разведённые тёплой водой и заправленные мукой до густоты сметаны.
    Вот почитайте http://www.dikarka.ru/cook/08_testo.shtml

А есть у кого то рецепт вкусных дрожжевых блинчиков? Поделитесь, пожалуйста.
    Да, только опара должна еще и подойти, а не только смешать.

Рецепт блинов недавно выкладывала, поищите. Неохота заново набирать.

Вот:
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис

Блины делаю по таким рецептам:
    1) 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 2 ст.ложки подс. масла, 1,5 ст. муки, 2 ст. молока. Каждый блинчик потом еще маселком перемазываю.

2) Дрожжевые блины. мука-2,5 ст, молоко-3стак., сахар- 1ст. ложка, яйца- 3шт. масло сливочное-100гр, дрожжи-25 гр (или 3ч.л. сухих), Соль-щепотка.
    Тесто делаем с опарой. Получаются прямо кружевные)))
    Востаннє редагував natali1909: 20.02.2012 о 20:09

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Поделюсь своим опытом по вяленым помидорам. Делаю уже 3 года.
    Твердые МЯСИСТЫЕ помидоры (лучше сливки сухие не сочные) режу вдоль пополам, чайной ложкой выбираю семена с соком. Помидоры укладываю на застеленый фольгой противень срезом вверх, немного солю морской солью, посыпаю итальянскими травками, перцем черным и силик. кисточкой смазываю Олейной каждый помидор. На противень помещается 2,5 кг. Ставлю в духовку 100-110 град. на 2-2,5 часа. Если помидоры не очень сухие, то держу 3 часа. Как помидорки будут готовые, сразу складываю прямо с листа в стерил. баночки и заливаю прокаленным маслом. Помидорки укладываются очень плотно, масла надо мизер. Очень удобно складывать в баночки от дет. питания, и крышки закручиваются, сверху для надежности скотч. Мне одной баночки хватает на пиццу на целый противень. Да я их просто как закусь люблю, очень вкусно!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто готовил "медовик как пух". Обязательно выдерживать тесто 3 дня? Кто нибудь пробовал меньше ( 2 дня например)? И как долго ему пропитываться? Действительно ли он получается такой вкусный как пишут?
    у меня подобный рецепт
    2яйцу
    1ст.меда
    1/2ст.сахара
    2ст.муки
    1ч.л.соды
    Стоит ночь. Очень мягкий и вкусный
    Вчера замесила по рецепту"медовик как пух". потом отпишусь.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    у меня подобный рецепт
    2яйцу
    1ст.меда
    1/2ст.сахара
    2ст.муки
    1ч.л.соды
    Стоит ночь. Очень мягкий и вкусный
    Вчера замесила по рецепту"медовик как пух". потом отпишусь.
    Интересно будет Ваше мнение услышать. А то три дня долговастенько получается.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

ой, плюсанусь к теме вяленых помидоров.
    летом купиа сушилку и сушила все подряд. одна из мам в отнуляшках порекомендовала вяленые помидоры. делала так:
    небольшие сливки нарезала пополам, сушилку смазала оливковым маслом и срезом вниз уложила помидорки. день сушила - заложила в баночки - засыпала итальянскими травами - залила маслом под капроновую крышку и в холодильник.
    Буквльно позавчера сделала "пиццу" с этими помидорами, оливками и брынзой - муж в восторге.

Теперь озадачена розысками способа их заготовки и хранения вне холодильника (а то много в него не поместишь).

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Поделюсь своим опытом по вяленым помидорам. Делаю уже 3 года.
    Твердые МЯСИСТЫЕ помидоры (лучше сливки сухие не сочные) режу вдоль пополам, чайной ложкой выбираю семена с соком. Помидоры укладываю на застеленый фольгой противень срезом вверх, немного солю морской солью, посыпаю итальянскими травками, перцем черным и силик. кисточкой смазываю Олейной каждый помидор. На противень помещается 2,5 кг. Ставлю в духовку 100-110 град. на 2-2,5 часа. Если помидоры не очень сухие, то держу 3 часа. Как помидорки будут готовые, сразу складываю прямо с листа в стерил. баночки и заливаю прокаленным маслом. Помидорки укладываются очень плотно, масла надо мизер. Очень удобно складывать в баночки от дет. питания, и крышки закручиваются, сверху для надежности скотч. Мне одной баночки хватает на пиццу на целый противень. Да я их просто как закусь люблю, очень вкусно!
    Я точно так же делаю, серединку перемалываю и замораживаю(для борща)...могу баночку сьесть сама, но вкуснее всего со спагетти, в пиццу мне их жалко)))

Сторінка 220 з 340 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті