| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
По поводу салатов из субпродуктов, очень-очень рекомендую этот салат. Весьма неплох!
Approved by Boberchuk
вот надо вымя, наверное, попробовать. Мне всегда казалось, что это не может быть вкусным - брезговала. Но вот так хвалят и его, и легкие... Что думаю рискнуть.
Тем более, что сердце и почки очень люблю - а многие ими брезгуют также, как я думала о вымени и легкихГлавное, перебороть себя в первый раз, как я считаю
Думаю, можно заменить жаренный лук на маринованный в уксусе, воде и специях?
Спасибо за наводку![]()
В моей семье еще любят такое из легкого и сердца (свиное): нарезать небольшими кусочками, обжарить слегка на раст. масле. Сложить в сотейник, залить томатом с водой, обжареный лук, соль, перец, лавровый лист. Тушить до готовности сердца.
Получается жаркое.
Да, субпродукты - на любителя, конечно. Но из них можно приготовить столько всего вкусного!
Approved by Boberchuk
и еще - субпродукты - калорийные. правда без печени мы с мужом жить не можем))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Блин, насколько я не кулинар и не стремлюсь, но что такое "опара" выучено с детства. Достаточно открыть любую книгу о приготовлении пищи ( ну я училась еще по старым годов наших бабушек и родителей , вкусным и здоровым) и начать читать начало раздела о тесте...
Я не пойму как готовят ,те кто не читал эти книги? Сегодня с ужасом наблюдала готовку борща свекровью...не ну он вкусный , но какие полезные качества могут остаться после того как закладывается все в тупом неправильном порядке и сама зажарка тушится перед этим зачем то полчаса...
А то что морковь приобретает какие то полезные свойства только в сочетании с маслом или сметаной это элементарное походу тоже не знакомо...
Востаннє редагував natali1909: 20.02.2012 о 20:09
Поделюсь своим опытом по вяленым помидорам. Делаю уже 3 года.
Твердые МЯСИСТЫЕ помидоры (лучше сливки сухие не сочные) режу вдоль пополам, чайной ложкой выбираю семена с соком. Помидоры укладываю на застеленый фольгой противень срезом вверх, немного солю морской солью, посыпаю итальянскими травками, перцем черным и силик. кисточкой смазываю Олейной каждый помидор. На противень помещается 2,5 кг. Ставлю в духовку 100-110 град. на 2-2,5 часа. Если помидоры не очень сухие, то держу 3 часа. Как помидорки будут готовые, сразу складываю прямо с листа в стерил. баночки и заливаю прокаленным маслом. Помидорки укладываются очень плотно, масла надо мизер. Очень удобно складывать в баночки от дет. питания, и крышки закручиваются, сверху для надежности скотч. Мне одной баночки хватает на пиццу на целый противень. Да я их просто как закусь люблю, очень вкусно!
ой, плюсанусь к теме вяленых помидоров.
летом купиа сушилку и сушила все подряд. одна из мам в отнуляшках порекомендовала вяленые помидоры. делала так:
небольшие сливки нарезала пополам, сушилку смазала оливковым маслом и срезом вниз уложила помидорки. день сушила - заложила в баночки - засыпала итальянскими травами - залила маслом под капроновую крышку и в холодильник.
Буквльно позавчера сделала "пиццу" с этими помидорами, оливками и брынзой - муж в восторге.
Теперь озадачена розысками способа их заготовки и хранения вне холодильника (а то много в него не поместишь).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks