| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня кроме сгущенки ничего не было, решила попробовать))))) благо сгущенки много))) еще 3 ведра на продажу было)))) теперь два осталось))))
Та все на глаз сгущенки около стакана налила, 1 яйцо, муки около 2,5 стаканов и до нужной констистенции развела водой)))))
а я когда водой развожу почему то прилипают
в основном на цельном молоке делаю
Да-да! Хваст в студию
Про Кактус - ассортимент ничего такой, привозят на заказ, большой выбор хороших спиц (типа Адди)... Один минус - цены... Как по мне - там дорого!
От жэж чувак - козлина!
Не переживай больше ни о чем - все закончилось и прошло!!!
Выздоравливай! И хороших анализов!!!
Красотень какая!!!
![]()
![]()
Я хочу!
А на сколько? на час как всегда?
Какая ты молодчина!!!
Ириш, давай только без фанатизма! Я на калий ваще не сдавала, да даже и не в этом дело. Если так думать - вдруг то не в порядке, вдруг это, можно ж и с ума сойти, так и на узи можно каждую неделю бегать - а вдруг там че не так, а мы не сном не духом и т.д. Вот я тут с Комаровским согласна, он говорит что нету такого человека, кроме беременной, который сдает ТАКОЕ количество анализов и ниче не обнаруживается. В общем, все равно все не проверишь, нодо просто настроиться на позитив, а то так и не останится времени за переживаниями наслодиться своим положением. Ты шо, а если б я после ЗБ за все переживала...
С бигпузием!!! И с декретом!!!
Я тока так и делаю, и подружки переняли.
Я думаю не много, может у меня так и получится. Я ваще делала узи 6 раз уже, причем первое было в Болгарии на 1 недельке, я тогда еще не знала, что Б, пошла туда на консультацию к оч. хорошему спецу, по поводу того, что деток нету, он смотрел анализы, и сделал узи. Потом на 5 нед, на 8-ой, на 12-ой, на 21-ой и на сегодня, и контроль через неделю надо. Я себя успокаиваю тем, чо в Болгарии делают узи на каждом приеме Г, т.е. раз в месяц, и крестница моя родилась после этого здоровенькая!))
Привет мои красотули!!! Мы наконец то дома!!!
У нас все хорошо а мое сокровище самое хорошее в мире а мы самые счастливые родители)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks