Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 354 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Да им там по моему вообще все по барабану, мне попытались помню что то сказать, а я им и выдала, что я беспризорная и никому не нужная, так они там все аж закудахтали, ну что вы так говорить, это типо временно, как будто беременность у меня не временное явление, и я туда вечно ходить собираюсь, а у них только период такой типа...А ты не спрашивала кто тебя вести теперь будет?
    Нет, не сказали. Сказала акушерка: "сегодня к Чесаку, а там посмотрим"
    Тут даже проблема не в том что я непонятно у кого, а в том что я сама должна угадывать что мне сдавать, а что нет. Ну что это такое - чего я должна выпрашивать обходной лист? или анализ на ОАМ (да и такое бывало)? Я понимаю что "спасение утопающих..." , но не до такой же степени...
    Кстати, назрел насущный вопрос - сколько раз надо сдавать кровь на кальций, гемоглобин и.т.п.?

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Honey_Bunny если есть у вас предпосылки, что будут неважные результаты анализов (к примеру ваше вродженное заболевание еще до родов), тогда конечно нужно сдавать и следить за анализами. А если нет, то главное ваш позитив, что у вас все хорошо и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ.
    у моей кумы проблемы с почками с детства, очень плохие результаты по моче всегда были. И это ей не помешало родить друх зродовеньких деток. Но во время беременности все врачи от нее шарахались в стороны и обещали, что она не выносит. Вот такие дела, нужно верить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Honey_Bunny если есть у вас предпосылки, что будут неважные результаты анализов (к примеру ваше вродженное заболевание еще до родов), тогда конечно нужно сдавать и следить за анализами. А если нет, то главное ваш позитив, что у вас все хорошо и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ.
    у моей кумы проблемы с почками с детства, очень плохие результаты по моче всегда были. И это ей не помешало родить друх зродовеньких деток. Но во время беременности все врачи от нее шарахались в стороны и обещали, что она не выносит. Вот такие дела, нужно верить.
    Ой, а сколько случаев, когда во время Б. вылазят бока какие-то даже при хорошем здоровье до Б....
    Я даже не освоем здоровье беспокоюсь, а о масике. К примеру, вот как сдала я на 8 неделе кальций, так и по сей день. А вдруг я там уже вообще без кальция осталась и завтра кости посыпятся?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Honey_Bunny,к кому-то должны прикрепить,не оставят же без Г.Правильно девочки говорят:Забей,...Решай проблемы по мере их поступления,сдавай недостающие анализы ,а дальше видно будет,может все само собой разрешится!!!!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Тут даже проблема не в том что я непонятно у кого, а в том что я сама должна угадывать что мне сдавать, а что нет. Ну что это такое - чего я должна выпрашивать обходной лист? или анализ на ОАМ (да и такое бывало)? Я понимаю что "спасение утопающих..." , но не до такой же степени...
    Кстати, назрел насущный вопрос - сколько раз надо сдавать кровь на кальций, гемоглобин и.т.п.?
    Я себе отксерила заполненные бланки на анализ мочи и крови,когда нужно иду-сдаю и ничего ни у кого не прошу!!.А гемоглобин контролирую каждый раз сдачи и за 5 грн прошу сахар проверить,как правило перед запланированным походом к Г

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

А я просто решила, что как бог даст так и будет и анализы себе не выпрашивала, а когда последний раз была, уже на 37 неделе, так мне акушерка говорит, ой а у вас того нету и того, а то и это вы сдавали, я говорю "сдавала все, что вы мне давали, а что вы мне много не дали направлений вовремя?" а она мне "ну тут немножко не хватает, ну ладно" Так что как то так, и не переживаю, главное что все хорошо, я в это верю, а если будет плохой анализ они сразу будут звонить, что б пересдала. И ты не переживай, все будет хорошо!!!! А гемоглобин я по моему всего 2 раза за Б сдала....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Я себе отксерила заполненные бланки на анализ мочи и крови,когда нужно иду-сдаю и ничего ни у кого не прошу!!.А гемоглобин контролирую каждый раз сдачи и за 5 грн прошу сахар проверить,как правило перед запланированным походом к Г
    А ты думаешь мне кто-то давал (ну кроме 8 недели Б.) бланк на кровь? Ни одного раза!
    А я просто решила, что как бог даст так и будет и анализы себе не выпрашивала, а когда последний раз была, уже на 37 неделе, так мне акушерка говорит, ой а у вас того нету и того, а то и это вы сдавали, я говорю "сдавала все, что вы мне давали, а что вы мне много не дали направлений вовремя?" а она мне "ну тут немножко не хватает, ну ладно" Так что как то так, и не переживаю, главное что все хорошо, я в это верю, а если будет плохой анализ они сразу будут звонить, что б пересдала. И ты не переживай, все будет хорошо!!!! А гемоглобин я по моему всего 2 раза за Б сдала....
    Ну может ты и права...

Дописів
    7 137

Типово

Я на кальций вообще не сдавала ни разу, даже не знаю что это такое.кто-то из девочек говорил, что он не информативен.Гемоглобин в ОАК всегда показывает, его перед каждым визитом к Г. сдаю, так как он у меня понижен, я пью таблы и контролирую его. И если честно чем меньше дают анализов тем больше радуюсь.На глюкозу не сдавала, тоже тихо радуюсь)))Может это и неправильно, но тех что давали раньше мне хватает)))

Дописів
    53

Типово

Всем приветик. Всех с недельками!!! И меня тоже))))) Сегодня была на ДК все прошло как на обычном приеме, только справку надо забрать в пятницу. А то я вчера немного переживала что будут смотреть везде, но все ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Приветик всем!
    Даша стимулировалась пробежками на зимних горках с ребятёнком.
    Что-то у меня совсем глухо. Никаких симптомов. Но не боитесь, я если чё - отпишусь....
    Котик хочет быть мартовским))))))))
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

В тему о еде Я сегодня такой вкусный плов заделала,ммммм,первый раз между прочем и удачно,даже сынуля уплетам за обе щеки,хотя рис не ест лет с 2,даже тефтельки с гречкой делаем и в садике замену дают.А тут такой успех
    Мне подруга посоветовала,что б рис был рассыпчатый и вкуснее-еще сырой нужно обжарить на сковородке на сливочном масле(это для тех кто не знает такой маленькой,но ооочень важной хитрости,как я до сегодня!!)))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

и я того же мнения)))))))

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я на кальций вообще не сдавала ни разу, даже не знаю что это такое.кто-то из девочек говорил, что он не информативен.Гемоглобин в ОАК всегда показывает, его перед каждым визитом к Г. сдаю, так как он у меня понижен, я пью таблы и контролирую его. И если честно чем меньше дают анализов тем больше радуюсь.На глюкозу не сдавала, тоже тихо радуюсь)))Может это и неправильно, но тех что давали раньше мне хватает)))
    Я на кальций тоже ниразу не здавала. А кровь с пальца всего 2 раза и 1 раз на глюкозу. Видимо они смотрят кому надо , а кому нет.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

ЛЕСЯТКА я покупаю пропареный рис и он всегда получается рассыпчатым, даже если варить обычной кашей

Дописів
    19 194

Типово

В тему о еде Я сегодня такой вкусный плов заделала,ммммм,первый раз между прочем и удачно,даже сынуля уплетам за обе щеки,хотя рис не ест лет с 2,даже тефтельки с гречкой делаем и в садике замену дают.А тут такой успех
    Мне подруга посоветовала,что б рис был рассыпчатый и вкуснее-еще сырой нужно обжарить на сковородке на сливочном масле(это для тех кто не знает такой маленькой,но ооочень важной хитрости,как я до сегодня!!)))
    о спасибочки
    возьмем на заметку

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА я покупаю пропареный рис и он всегда получается рассыпчатым, даже если варить обычной кашей
    В любом случае кашу маслом не испортить

Дописів
    19 194

Типово

Я иду (вроде даже с мужем). Еще кто-то с мужем идет?

Блин, пришла с ЖК - у меня истерика, не могу никак успокоится
    Ну просто П"№;% какой-то
    Если кто помнит - моя Г. свалила в отпуск, потом она на курсы, потом вообще увольняется - в общем, я беспризорная оказалась.
    Значит, прихожу я в ЖК к акушеркам - они начинают мою карту искать и не находят короче искали-искали и нашли где-то в каких-то дебрях.
    Далее, меня взвешивают - + 4,100 (!) За месяц это много Повычитывали мне
    Далее акушерка "смотрю в книгу - вижу фигу" выдает мне анализ мочи и все (!), я ей: "А что перед ДК ничего сдавать не надо?". Она "каая ДК?", я: "на срок посмотрите", она начинает лихорадочно рыться в моей карте и тут оказывается что кучу анализов мне забыли назначить... Вернее мне начинают заявлять чего я ничего не сдавала, а я сказала "та вы ж сами мне говорили чтобы я не умничала и выполняла только то что говорят"... Короче, завтра с утра галопом надо сдать кучу анализов (ВИЯ второй раз, токсоплазмоз - какой толк н таком сроке???). Дальше веселее. Говорю: "а общий анализ крови, а на толерантность, а обходной?" Вот елки-палки, ну как так можно??? Это хорошо что я в курсе немного что сдавать надо, а если бы не сказала, так бы и до родов ничего не сдавалось бы??? Так я еще и виновата оказалась, а скажи хоть слово, так начинают орать что понаходилось тут умных куча...
    В общем, затем отправили меня на прием к Чесаку... Он посмотрел мою карту, виду не подал, но было заметно что отровенно удивлен, то как заполнена моя карта... Наконец-то впервые (!) мой живот померили, пощупали, прослушали сердцебиение... Пото он долго высчитывал когда меня на ДК отправить - в общем, 22 марта аж. Взял сегодня мазки, ощупал шейку (чтобы не приходить мне еще раз перед ДК).
    Короче, обидно до слез - ходишь, выполняешь все что говорят, а потом оказывается что твоя карта заполнена как буд-то первоклассником, об анализах никто не помнит, не знает. Все от всего открещиваются
    да очень неприятно

уже если увольняется Г
    так передала бы кому-то пацента

Типово

для настроения! Потом удалю
    Востаннє редагував @мама@: 21.02.2012 о 00:04

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    да очень неприятно

уже если увольняется Г
    так передала бы кому-то пацента
    В нашей консультации это видимо не принято, относятся я бы сказала с прохладой, если не сказать халатно и никому ничего не нужно((((

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Взяла на заметку))
    А я сегодня впервые тесто на блины на сгущенка сделала, такие вкуснющее блины получились)))))))

Дописів
    53

Типово

Почитайте девочки так прикольно сижу читаю улыбаюсь http://mame.org.ua/zapiski-embriona/

Сторінка 351 з 354 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті