Троксевазин (нельзя в первом триместре)
Еще хорошо бы попринимать таблетки "Цикло-3-форт"(цикло-три-форт), но они, заразы, дорогие. Но помогают.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Троксевазин (нельзя в первом триместре)
Еще хорошо бы попринимать таблетки "Цикло-3-форт"(цикло-три-форт), но они, заразы, дорогие. Но помогают.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мне от варикоза Солярис Ноновский пошел))
Привет пузикам)))))
Понедельчатых с недельками!!!
Кому-то пендели нужны???
За 3 дня соскучилась за вами,пойду сейчас почитаю,что тут происходило
А я на след неделю на УЗИ записалась,хотела к Николаеву,но к нему АЖЖЖ на 1 марта,а к Пробачай на 27 февраля....Записалась и туда,и туда,но куда пойду не могу никак решить
Муж говорит:хотела к Николаеву,подожди и поедим,но мне каждый день как вечность,не могу уже дождаться
Пробачай,тоже хороший спец...Куда ж пойти
![]()
не все)) у меня тож домашнее.
ну ты герой! (Я серьезно)
Спасибо!
ну ты дважды герой!)) А дядьку не слушай, он там знает, какие животы бываю, я вот в патологии была, насмотрелась, и поняла, что у меня малюсенький))
т.к. на табличкея надпись HELP, то скажу - поддержу мужа, я за Николаева. 9 месяцев ожидания встречи с малышем вытерпешь, а 3 дня с 27 по 1 не сможешь?! не верю)))
Девочки,а с Дашей связь есть у кого-то?У неё последнее сообщение вчера в 15.20....
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
На таком сроке (то есть 2 скрининг) я за Николаева, у него УЗИ как праздник проходит, он очень контактный, все проходит в очень теплой атмосфере, а огромный экран в 1,5 м. от вас позволяет рассмотреть малыша в деталях, кроме того, он комментирует абсолютно все что видит и сразу говорит заключение по каждому органу малыша, плюс приятным бонусом является диск с УЗИ малыша. А Пробачай несмотря на высокую квалификацию не такая контактная и УЗИ проходит просто как медицинская процедура (это лично мое ИМХО). Вот на меньшем или большем сроке ехать к Николаеву как по мне необходимости нет. Единственное, заключение Николаева у меня было на двух листах, на отпечатанном бланке, куда он напротив каждого органа вписывал N (норма). Для других врачей это не информативно, лучше его заранее попросить указывать точные размеры, чтобы заключение было информативным и для других врачей.
Девочки а когда ждать декретных денег после того как отвезла больничный?Хоть примерно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks