Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 354 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Ждешь ребенка

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    КМожет кто мазь посоветует от варикоза?
    Троксевазин (нельзя в первом триместре)
    Еще хорошо бы попринимать таблетки "Цикло-3-форт"(цикло-три-форт), но они, заразы, дорогие. Но помогают.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Мне от варикоза Солярис Ноновский пошел))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    А ты с анастезией делала или просто?
    Я без, но Г. говорила что можно и замораживать, это лучше чем трястись от страха. Дядечка на меня наехал че я так поздно уже пришла на таком сроке, а я говорю нормальный срок рожать не скоро)))Он говорит у тебя что двойня)))Капец у меня что живот такой огромный))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет пузикам)))))
    Понедельчатых с недельками!!!
    Кому-то пендели нужны???
    За 3 дня соскучилась за вами,пойду сейчас почитаю,что тут происходило
    А я на след неделю на УЗИ записалась,хотела к Николаеву,но к нему АЖЖЖ на 1 марта,а к Пробачай на 27 февраля....Записалась и туда,и туда,но куда пойду не могу никак решить Муж говорит:хотела к Николаеву,подожди и поедим,но мне каждый день как вечность,не могу уже дождатьсяПробачай,тоже хороший спец...Куда ж пойти

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет пузикам)))))
    Кому-то пендели нужны???
    А я на след неделю на УЗИ записалась,хотела к Николаеву,но к нему АЖЖЖ на 1 марта,а к Пробачай на 27 февраля....Записалась и туда,и туда,но куда пойду не могу никак решить Муж говорит:хотела к Николаеву,подожди и поедим,но мне каждый день как вечность,не могу уже дождатьсяПробачай,тоже хороший спец...Куда ж пойти
    Как-то рановато ты записалась, судя по линейке, 21 неделя будет 1 марта, мне пробачай говорила после 21 приходить

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    делала такой - вкусно и быстро! Только масло лучше без запаха (может все таким и пользуются, у меня домашнее просто, и запах ощущался, но все равно вкусно!
    не все)) у меня тож домашнее.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Аня береги себя, лежи и думай о приятном))

Насчет ДБ тут подумалось: судя по статистике нашего форума, почти все договариваются, и приезжают со своими врачами, то знач врач Дб будет мой)))))О как))))

Вернулась от стоматолога и героически запломбировала 3 зуба, впереди еще 4, ДЕВОЧКИ НЕ ЗАПУСКАЙТЕ И НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ВИЗИТЫ К СТОМАТОЛОГАМ)))))
    ну ты герой! (Я серьезно)

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Троксевазин (нельзя в первом триместре)
    Еще хорошо бы попринимать таблетки "Цикло-3-форт"(цикло-три-форт), но они, заразы, дорогие. Но помогают.
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Мне от варикоза Солярис Ноновский пошел))
    Спасибо!

Я без, но Г. говорила что можно и замораживать, это лучше чем трястись от страха. Дядечка на меня наехал че я так поздно уже пришла на таком сроке, а я говорю нормальный срок рожать не скоро)))Он говорит у тебя что двойня)))Капец у меня что живот такой огромный))))
    ну ты дважды герой!)) А дядьку не слушай, он там знает, какие животы бываю, я вот в патологии была, насмотрелась, и поняла, что у меня малюсенький))

Привет пузикам)))))
    Кому-то пендели нужны???
    т.к. на табличкея надпись HELP, то скажу - поддержу мужа, я за Николаева. 9 месяцев ожидания встречи с малышем вытерпешь, а 3 дня с 27 по 1 не сможешь?! не верю)))

Дописів
    11 013

Типово

Как-то рановато ты записалась, судя по линейке, 21 неделя будет 1 марта, мне пробачай говорила после 21 приходить
    я делела у Николаеа ровно в 21 неделю. Т.ч. еще один аргумент за слова мужа))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,а с Дашей связь есть у кого-то?У неё последнее сообщение вчера в 15.20....
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    7 137

Типово

ну ты герой! (Я серьезно)

ну ты дважды герой!)) А дядьку не слушай, он там знает, какие животы бываю, я вот в патологии была, насмотрелась, и поняла, что у меня малюсенький))

Какой я герой)))То дырки мелкие, самую жесть он на среду оставил))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

т.к. на табличкея надпись HELP, то скажу - поддержу мужа, я за Николаева. 9 месяцев ожидания встречи с малышем вытерпешь, а 3 дня с 27 по 1 не сможешь?! не верю)))
    Почему рановато?????По моему все делают 20-21 нед,я как раз в эти сроки попадаю

Дописів
    11 013

Типово

в 20-22 недели, попадаешь.

Дописів
    7 137

Типово

Ну да, просто когда звонила пробачай она сказала записаться когда ровно 21 неделя стукнет, не раньше

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Записалась и туда,и туда,но куда пойду не могу никак решить Муж говорит:хотела к Николаеву,подожди и поедим,но мне каждый день как вечность,не могу уже дождатьсяПробачай,тоже хороший спец...Куда ж пойти
    На таком сроке (то есть 2 скрининг) я за Николаева, у него УЗИ как праздник проходит, он очень контактный, все проходит в очень теплой атмосфере, а огромный экран в 1,5 м. от вас позволяет рассмотреть малыша в деталях, кроме того, он комментирует абсолютно все что видит и сразу говорит заключение по каждому органу малыша, плюс приятным бонусом является диск с УЗИ малыша. А Пробачай несмотря на высокую квалификацию не такая контактная и УЗИ проходит просто как медицинская процедура (это лично мое ИМХО). Вот на меньшем или большем сроке ехать к Николаеву как по мне необходимости нет. Единственное, заключение Николаева у меня было на двух листах, на отпечатанном бланке, куда он напротив каждого органа вписывал N (норма). Для других врачей это не информативно, лучше его заранее попросить указывать точные размеры, чтобы заключение было информативным и для других врачей.

Дописів
    7 137

Типово

Девочки а когда ждать декретных денег после того как отвезла больничный?Хоть примерно)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,а с Дашей связь есть у кого-то?У неё последнее сообщение вчера в 15.20....
    Приветик всем!
    Даша стимулировалась пробежками на зимних горках с ребятёнком.
    Что-то у меня совсем глухо. Никаких симптомов. Но не боитесь, я если чё - отпишусь....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки а когда ждать декретных денег после того как отвезла больничный?Хоть примерно)))
    Всё зависит от быстрой работы твоей бухгалтерии.
    Если они быстренько все бумажечки сдадут в соцстрах, то в теч.10 дней начисляют. Мне пришли за 2 дня, но бух. сдавали бумажки 2 недели.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Диночка, с рождением сынульки!!! Злоровья крепкого вам обоим!!!
    Присоединяюсь!!!!!

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    На таком сроке (то есть 2 скрининг) я за Николаева, у него УЗИ как праздник проходит, он очень контактный, все проходит в очень теплой атмосфере, а огромный экран в 1,5 м. от вас позволяет рассмотреть малыша в деталях, кроме того, он комментирует абсолютно все что видит и сразу говорит заключение по каждому органу малыша, плюс приятным бонусом является диск с УЗИ малыша. А Пробачай несмотря на высокую квалификацию не такая контактная и УЗИ проходит просто как медицинская процедура (это лично мое ИМХО). Вот на меньшем или большем сроке ехать к Николаеву как по мне необходимости нет. Единственное, заключение Николаева у меня было на двух листах, на отпечатанном бланке, куда он напротив каждого органа вписывал N (норма). Для других врачей это не информативно, лучше его заранее попросить указывать точные размеры, чтобы заключение было информативным и для других врачей.
    Я сама Николаева люблю,в прошлую Б 2 раза у него была,правда он тогда еще в 56 работал....Наверное стоит запастись валерианкой и дождаться 1 март

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

После того, как бухгалтерия посчитает и отвезет расчет в соцстрах, соцстрах перечислит в течение 10 дней. Мы звонили в соцстрах, там сказали, что если больничный с 1 марта, то перечислят в этом же месяце... По идее, должно быть очень быстро, а как там оно на самом деле.....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

А мне долго перечисляли, я сдала больничный 10 января, а начислили 15 февраля только....поэтому кому как повезет))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

завтра бы не забыть позвонить и записаться на узи к Кацай на 3 марта.. раньше никак не получается... надеюсь, 35-36 недель - нормально для узи..
    п.с. у меня то свет выключают на полдня...то дома лазарет... некогда пока общаться..
    Улыбнитесь)

Сторінка 349 з 354 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті