Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 354 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Забыла совсем спросить.
    У меня тут проблемка возникла - сегодня под утро прямо спать не могла: выкручивало (ну не знаю как по другому ощущение объяснить) ноги в месте где они срастаются (не промежность, а именно вот как кости-суставы выкручивает) Не то чтобы больно, но неприятно Что делать?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

[QUOTE=Veselovskaya;15782699]Похвастаюсь, что мне тетя связала (ну не совсем мне )
    Фото с телефона, а он у меня не очень...
    красотища-тетя просто супер молодец!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ксюшик, поправляйся!
    спасибо!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Забыла совсем спросить.
    У меня тут проблемка возникла - сегодня под утро прямо спать не могла: выкручивало (ну не знаю как по другому ощущение объяснить) ноги в месте где они срастаются (не промежность, а именно вот как кости-суставы выкручивает) Не то чтобы больно, но неприятно Что делать?
    У меня на такие выкручивания есть ТРАУМЕЛЬ ! Еще я танцевала дома, чтоб никто не видел, как неприличная женщина - тазом восьмерочки - попускало.....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Анечка, берегитесь с малышкой.... Лежи дома и отдыхай. Поправляйтесь ! ( так а что говорят, кровь-то отчего ? )
    Не знаю специальных мазей от варикоза, но у меня всегда на погоду отекают ноги, я многое пробовала - не то...., а то купила в АТБ мазь для ног на основе конского каштана, "Зеленая аптека" вроде..... Так мне так хорошо она отечность снимает и ножки не крутит после нее, уже второй тюбик купила... И стоит она около 9 грн. Но я не знаю, как у тебя серьезно.... Еще от варикоза надо растирать настойкой на колючках каштана, я собирала их, делала настойку, но не могу найти нигде, не знаю, куда дела.... Если Б можно ее применять, я пошукаю еще.
    может сосудик лопнул, вот и кровь, но точно ниче не сказали.
    Мазькой попробую, той шо ты говоришь, мазать. У меня просто у мамы такая проблема после Б, но ей тогда никто не подсказал, что нужно профилактику делать (бабушка моя в россии жила, а мама уехала с папой в Чехословакию), вон она теперь почти 30 лет мужается, и мне ее жалко, а мази ей уже никакие не помагают. оч. запущено, а она мои венки увидела, говорит - пока не поздно, надо принимать меры.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Еще я танцевала дома, чтоб никто не видел, как неприличная женщина - тазом восьмерочки - попускало.....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девчонки! Всем утро доброе! С недельками, кому положено!!
    Я с вопросиком, сорри, может не в тему.. подскажите, кто-то у нас консультирует по ГВ. Ночью у меня температура, грудь болит, знобит(((((((((((((( Спасибки!!!)))
    пиши в лс
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Та не... Тут скорее всего имелось ввиду другое - вот приезжаешь ты со схватками, а там еще 20 рожениц... И вот как ДБ? Разорваться? Кто ж там будет присматривать за зрением или вчитываться в бумажки (вернее, если будут, то Вас там же много - не сложно напутать диагнозы)? Просто, у многих (и у меня) есть такое наивное призрачное мечтание, что если у тебя будет свой врач, так сказать, то тебя в общей массе рожениц заметят и будет хоть какое-то внимание... Понятно что на потугах и ДБ будет смотреть, но если много рожениц рожает в одно время, то я как-то слабо представляю как акушерки справляются одновременно с несколькими мамами... А если, еще и такая паникерка как я попадется, то вообще капец.

второе - это психологический комфорт. У меня наивное представление, что я буду слушать человека которому доверяю и знаю... а так, приеду я к незнакомым дядям и тетям... - страшно
    нужно еще учитывать, что врач может быть как раз на дежурстве, когда вы надумаете рожать. и от 20-ти рожениц в такой ситуации вас никто не спасет врач и с ними и с вами будет. вторая ситуация - врач только после суток и 20-ти рожениц. тоже как-то... человек сутки не спал, причем не просто не спал и сидел, а очень даже работал напряженно
    а вы уже договорились, т.е как бы подписались под доп.оплатой

вы не думайте, что я просто позудеть))) чем больше вы будете готовы к таким ситуациям заранее, т.е уже сейчас их мозг переварит, тем легче будет потом

ведь действительно часто девочка приезжает познакомиться с врачом, потом еще максимум разок-другой на прием (хотя и знакомством ограничивается), а потом на роды. так вот это ничем не отличается от ДБ
    при поступлении врач в родблоке долго и нудно изучает обменку, заполняет отдельную историю родов, о многом расспрашивает. и только потом в родзал отправляют ждать. так что не думайте, что дежурный доктор обменку в глаза не видит и не помнит, что у вас там за особенности

сама первый раз была уверена, что договоренность необходима, поэтому прекрасно понимаю и одну, и вторую сторону разговора. но т.к чисто случайно получилось без договоренности, смогла взглянуть и с другой стороны, сама тогда бы точно не решилась)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    красота!гольфы вообще отпад!
    мне снилось,что я собираюсь тебя в РД проведатьи думаю,как же я с Эмилией -то поеду..
    буду ждать! Раз уж сон приснился - значит действительно скоро мне...

Тете передам комплименты!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Похвастаюсь, что мне тетя связала (ну не совсем мне )
    Фото с телефона, а он у меня не очень..
    Какая прелесть!!!!Комплект вообще отпадный!!!!!!!!!!

Дописів
    956

Типово

Девочки а кто-то ходит на акваеробику? Если да то куда?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, кто завтра в Антошку на Победу идет ? Предвестники родов будут.

Дописів
    2 583

Типово

Honey_Bunny не нашла твоё сообщ.,чтоб процитировать о ДБ и 20 роженицах
    так вот,я с доктором договаривалась,так как боялась и хотела видеть и слушать знакомое лицои о счастье! рожать к моему договоренному доктору я приехала с еще одной договорившейсяну так совпало!
    оформлялись,переодевались и т.д.вместе
    рожали мы ,практически в унисонона на 15 минут позже родила,всё время доктор бегала между РЗми,и мне не казалось что меня обделили вниманием
    когда тужит так что.. то слушаешь и акушерку,которую первый раз видишь,и доктора ДБ и всех всех..а мужчина это или женщина вообще всё равно
    думаешь только о ребёнке,о том чтобы помочь ему родиться

и обменку очень внимательно читали все и договорной доктор,и доктор ДБ!

всем ждушкам желаю Позитивного настроя и Легких родов!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Похвастаюсь, что мне тетя связала (ну не совсем мне )
    Фото с телефона, а он у меня не очень...
    Какая красотень!!!!!!!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Девочки а кто-то ходит на акваеробику? Если да то куда?
    Девченки вроде в бассейн от завода К. Либнехта ходили.

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем ждушкам желаю Позитивного настроя и Легких родов!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

В Джордже акция на бодики!!!!!
    7 шт за 90грн!!!!!!!!!!
    Сегодня выкупаю Мазер под 13% с фри шип
    Востаннє редагував Юлек: 20.02.2012 о 16:48

Типово

Девочки, смотрите какой суперский рецепт я нашла! Попробую сегодня вечером.

бисквит в чашке за 5 минут
    Ингредиенты:
    1 яйцо
    2 столовые ложки сахара
    2 столовые ложки какао
    4 столовые ложки муки
    1/2 чайной ложки разрыхлителя
    3 столовые ложки растительного масла
    4 столовые ложки молока
    я добавила специи: корица, ванилин
    1. Способ приготовления (действительно занимает 2 минуты и не требует специальной техники-все смешивается ложкой в чашке Остальные 3 минуты идет выпечка в СВЧ. Итого =5 минут
    2. Яйцо вбить в чашку, добавить сахар, смешать.
    3. Добавить какао, разрыхлитель- смешать. Добавить муку. Размешать.
    4. Если не совсем размешалось, не беда, добавляем молоко и растительное масло, все отлично перемешивается! Добавляем ароматизаторы и специи по вкусу.
    5 Теперь самое важное! Чашка должна быть заполнена не более, чем на 2/3 части. Так как при запекании тесто увеличится в 1,5-2 раза!
    6. Ставим в СВЧ на обычный режим, мощность максимальная (у меня 800 Вт). Ставим 3 минуты. Вот тут я сильно сомневалась, что тесто сможет пропечься за 3 минуты...Каково же было мое удивление...когда я увидела, что это действительно так! Тесто поднялось в чашке и было готово!
    7 После того, как СВЧ выключится- достаем наш бисвит. Не оставляйте его там. Он засохнет и станет каменным.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, смотрите какой суперский рецепт я нашла!.
    делала такой - вкусно и быстро! Только масло лучше без запаха (может все таким и пользуются, у меня домашнее просто, и запах ощущался, но все равно вкусно!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

делала такой - вкусно и быстро! Только масло лучше без запаха (может все таким и пользуются, у меня домашнее просто, и запах ощущался, но все равно вкусно!
    вкусно орехов туда добавить, или мака, или кунжута
    Укусю!

Дописів
    7 137

Типово

Аня береги себя, лежи и думай о приятном))

Насчет ДБ тут подумалось: судя по статистике нашего форума, почти все договариваются, и приезжают со своими врачами, то знач врач Дб будет мой)))))О как))))

Вернулась от стоматолога и героически запломбировала 3 зуба, впереди еще 4, ДЕВОЧКИ НЕ ЗАПУСКАЙТЕ И НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ВИЗИТЫ К СТОМАТОЛОГАМ)))))

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Вернулась от стоматолога и героически запломбировала 3 зуба, впереди еще 4, ДЕВОЧКИ НЕ ЗАПУСКАЙТЕ И НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ВИЗИТЫ К СТОМАТОЛОГАМ)))))
    +1000000000000, к тому же запущенные зубки дороже лечить))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Аня береги себя, лежи и думай о приятном))

Насчет ДБ тут подумалось: судя по статистике нашего форума, почти все договариваются, и приезжают со своими врачами, то знач врач Дб будет мой)))))О как))))

А ты с анастезией делала или просто?

Сторінка 348 з 354 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті