Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 354 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а как вы чихаете? Живот придерживайте? Я чихнула и у меня как что-то резко заболело в животе. Муж сказал, чтобы я ребеночка не пугала и придерживала животик при чихе...
    Да че тебе там придерживать-то еще?! Я раньше чихала тихонечко - нос зажму и чих в себя, а сейчас "в себя" не рискую, живот колет сразу.

Про ДБ. Вот почитаешь вас и становится непонятным, а что, если вдруг что не так, то ДБ не способна сделать экстренное КС? Или не способна ДБ обратить внимание на твое зрение? На почки? Или ещё что-то там... ДБ не смотрит в твою обменую карту чтоли? Создается впечатление, что ДБ - это просто дяденьки и тётеньки, которые сидят пьют чай где-то там у себя и ничего не делают...
    Лично я думала ехать на ДБ. А теперь не знаю...
    нее, не в этом дело. Дело скорей всего в психологическом комфорте. Естественно те же врачи, с которыми мы договариваемся, они же и в дежурные бригады попадают, не только ж по звонку они работают.

Я вот когда на сохранении лежала, так со мной носились как с фарфоровой вазой, это при том, что ни с кем вообще не договаривались, пришла с улицы, причем в чужом городе (так уж совпало), где никого не знаю. Ни перед кем деньгами не махала, только палату взяла платную. А отблагодарила уже при выписке (хотя они-то знать не могли, дам я им что-то или нет). А отношение ко мне было, будто сам министр здравоохранения звонил за меня договариваться, вот правда. Так что все от людей зависит на которых попадешь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Недельчатых с недельками! Лидерам кулачки и пенделя!!!

Девочки, а как вы чихаете? Живот придерживайте? Я чихнула и у меня как что-то резко заболело в животе. Муж сказал, чтобы я ребеночка не пугала и придерживала животик при чихе...

Про ДБ. Вот почитаешь вас и становится непонятным, а что, если вдруг что не так, то ДБ не способна сделать экстренное КС? Или не способна ДБ обратить внимание на твое зрение? На почки? Или ещё что-то там... ДБ не смотрит в твою обменую карту чтоли? Создается впечатление, что ДБ - это просто дяденьки и тётеньки, которые сидят пьют чай где-то там у себя и ничего не делают...
    Та не... Тут скорее всего имелось ввиду другое - вот приезжаешь ты со схватками, а там еще 20 рожениц... И вот как ДБ? Разорваться? Кто ж там будет присматривать за зрением или вчитываться в бумажки (вернее, если будут, то Вас там же много - не сложно напутать диагнозы)? Просто, у многих (и у меня) есть такое наивное призрачное мечтание, что если у тебя будет свой врач, так сказать, то тебя в общей массе рожениц заметят и будет хоть какое-то внимание... Понятно что на потугах и ДБ будет смотреть, но если много рожениц рожает в одно время, то я как-то слабо представляю как акушерки справляются одновременно с несколькими мамами... А если, еще и такая паникерка как я попадется, то вообще капец.

второе - это психологический комфорт. У меня наивное представление, что я буду слушать человека которому доверяю и знаю... а так, приеду я к незнакомым дядям и тетям... - страшно

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!
    сегодняшних с недельками!
    Девочки, а кто-нибудь сдавал свободный эстриол в 11 нед. в иммунотесте? там нормы пишутся с 14 нед. и я не пойму все ли нормально

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я сейчас расскажу один случай... вернее, даже не случай, а разговор медиков-интернов...
    Это ни в коем случае не касается врачей с ДБ, т.к. дежурить может и "договорной" врач в такой же самой бригаде! Так что уверенна, что в плане профессионализма там все ок...
    В общем с того момента, как я это услышала, прошло уже лет 10, но помню как сейчас...
    С определенным стечением обстоятельств оказалась в кругу медиков-интернов... каждый в своей сфере практиковался и комментировал свои достижения... учитывая, что на тот момент я была "своя в доску", при мне не особо стеснялись в комментариях... так вот одна из девочек (ей тогда было ну не больше 25-ти) попала в интернатуру в один из днепропетровских онкоцентров и практически сразу стала к столу как ассистент на операции (она практиковала и до этого, как я поняла)... так вот этот человек сказал (практически дословно сейчас повторю): "ребята, вы не представляете, какие тяжелые эти операции, это не аппендицит вырезать... я за каждую операцию трачу своё здоровье и морально и физически, так что если я знаю, что меня не отблагодарят достойно я все сделаю по процедуре (чтоб никто не приколупался), даже если я увижу, что дополнительный час моего труда позволит вычистить все!"
    Но еще больше меня поразило то, что ни один из тех будущих врачей не то что не осудил за такие слова, а наоборот - все поддержали (и только пара воздержались от комментариев)...
    Я прекрасно понимаю, что далеко не все такие, и что хороших и нормальных-адекватных врачей намного больше, но те слова меня тогда заставили задуматься о качестве бесплатной медицины... Хотя, конечно же, деньги далеко не всегда дают гарантию...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Я на ранних сроках вообще боялась чихать))) Не знаю, как ты там придерживаешь, но имхо лучше просто наклониться) Тогда не больно)
    ггг))) я тож боялась!
    а сейчас делаю так же - наклоняюсь.. ну или пытаюсь хоть как-то скрючиться

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Так что все от людей зависит на которых попадешь.
    плюс миллиард!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

ох, а мне на выходных снилось, что у меня опять закровило...
    Главное не обращать внимания на такие сны у меня до 28 недели такие сны посещали((((( а сейчас вот про роды))))))

Я когда чихаю, то присаживаюсь на корточки или наклоняюсь и обязательно пузик держу

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки всем привет!а у меня приближается время Ч поход к стоматологу на 2 часа,если честно боюсь больше дежурной бригады)))жалко что нельзя хряпнуть для храбрости 100 грамм))
    Ой удачи тебе у стоматолога, главное не переживай))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Понедельничных с недельками!!!
    Даше и мне пендели!

Alex1940 с БИГпузием!
    Земляника удачи у стоматолога!!!

А у меня началась моральная, да скорее всего и физиологическая, подготовка к родам.
    Сняться беспокойные сны вот уже 4 дня. причем этапами - вчера снилась подготовка к родам (причем самого сна как такового нет, только эмоции, переживания запомнились).
    Сегодня снилось, что у меня схватки. Каждый раз переворачивалась и думала: Ой, у меня уже схватки, нужно аккуратнее!
    Вчера малышка так буйствовала, что я не могла уснуть - впервые за всю беременность. то ли головка начала опускаться, такое впечатление будто она как в кукольном театре дергала за веревочки мышцы мочевого пузыря, влагалища и еще не знаю чего Не больно, но неприятно.
    В туалет начала бегать 3 раза за ночь (до этого раз вставала). Окружающие заметили, что живот начал опускаться.
    Вообщем, мы на низком старте!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ну хоть не одна я такая... а то уже белой вороной себя начала ощущать.
    ну я тоже не хожу к мужчинам-гинекологам и на родах не сильно жажду их видеть НО! Уже не единожды усвоенный жизнью урок - зарекаться не стоит не только от сумы и от тюрьмы, а вообще не от чего!
    Востаннє редагував Veselovskaya: 20.02.2012 о 13:09

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет, девулечки !
    Понедельничных пузиков - с недельками !
    Лидеры ! Лидеры - на выход ))))))

Всем хорошей недельки, отличного самочувствия и настроения !

А я сегодня кровь с утра сдавала, 2 часа в очереди - это что-то....

Dara20, Оксанчик, напиши, как вещички со склада после стирочки, сели-не сели ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Привет всем!
    Лена Веселовская@@@@@@@ тебе и скорой встречи с малышкой!

Смотрите что нашла
    Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И как хотела я жила. Никто не какал то и дело, Меня не дергал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лемь. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки.И не вздыхала у стола,когда на пол летели кружки. И колыбельные слова я не искала у подружки. Не лезло,вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О господи,а как там он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот с которых,слезы капать, собрались уж. И с ними я сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его Когда я мамой не была Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я Как будто жизнь начав с начала И столько света и тепла Душа моя не источала Никтоб не смог мне обьяснить Что я смогу вот так ЛЮБИТЬ

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Смотрите что нашла
    Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И как хотела я жила. Никто не какал то и дело, Меня не дергал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лемь. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки.И не вздыхала у стола,когда на пол летели кружки. И колыбельные слова я не искала у подружки. Не лезло,вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О господи,а как там он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот с которых,слезы капать, собрались уж. И с ними я сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его Когда я мамой не была Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я Как будто жизнь начав с начала И столько света и тепла Душа моя не источала Никтоб не смог мне обьяснить Что я смогу вот так ЛЮБИТЬ
    оч красивый стишок))))

Veselovskaya, много-много вам пендельков, скорейшей встречи с малышкой))))

Дописів
    129

Типово

Всем пузикам- привет!
    Хорошего дня и настроения!
    Недельчиков с недельками!
    Veselovskaya, пенделек и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Читаю обсуждения затронутой мною темы... Для себя все же, еще е решила, договариваться или ехать на ДБ, но скажу так, склоняюсь больше ко второму варианту...другое дело, если бы как у одной изз девочек врач была чуть ли не семейным другом, которого я действительно знаю или были бы прямые показания к КС. Так как знакомых врачей нет, уверенности нет... Пологаюсь все же на ДБ...

Дописів
    19 194

Типово

[B][COLOR="purple"]!
    Ленчик пенделек тебе большой

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, чесались у меня ручки, в пятницу поехала на К.Либкнехта, купила меланжевой пряжи и за день связала шапку с ушками)))Кайф страшный. Теперь хочу еще навязать, для такой вот фотосессии http://io.ua/19196684p, прям мечтаю.
    Кто знает, где на Гагарина магазины пряжи?Так не хо тащиться в центр

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки, в Инвитро можно результат анализа онлайн посмотреть? Или только у них забирать нужно?

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, в Инвитро можно результат анализа онлайн посмотреть? Или только у них забирать нужно?
    насколько я знаю, там при сдаче анализов эл.почту надо указывать и тогда они присылают, а если не указали, то, наверно, только забирать. хотя я могу ошибаться)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    если дашь
    им эл. почту то тебе пришлют результаты

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Недельчатых с недельками! Лидерам кулачки и пенделя!!!

при чем тут читают не читают обменную карту, дело в том, что этот доктор помимо обменной карты наблюдал тебя в течении последнего периода перед родами, знает твои слабые стороны про которые в обменке не пишут.И я же не говорила, что ДБ это плохо-да там тоже доктора хорошие работают и всегда смогут помочь.Это спорный вопрос на который нет четкого ответа-каждый делает так, как ему удобно.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки всем привет!а у меня приближается время Ч поход к стоматологу на 2 часа,если честно боюсь больше дежурной бригады)))жалко что нельзя хряпнуть для храбрости 100 грамм))
    удачи тебе у стоматолога! Я вот вылечила все зубы и теперь спокойна, что туда не скоро еще попаду. Но ездила целый месяц и это того стоило!

ЛЕНА ВЕСЕЛОВСКАЯ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 346 з 354 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті