Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 354 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Ждешь ребенка

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы с гостей пришли, перечитала вас)))какую темку подняли, самую мою любимую))))
    Я вот экстримал, поеду на ДБ)) Научусь у Оли-Зетты на курсах и стану сама врачам указывать что делать)))Ну это конечно шутки, а вот если серьезно, то правильно девочки говорили, врачу нужно доверять, а я никого из врачей лично не знаю, поэтому не охота последние деньги отдавать.Ну это лично я, а что касается других девочек, то на КС, и если знаешь врача, конечно лучше договориться
    я по опыту первой беременности убеждена в том, что все зависит от нас самих.... для меня (я безумно мнительная; порезы, разрезы и т.д. просто не переживаемые ...) слова врача "наверно будем "резать"" стали ключевыми(а еще и при виде ножниц, которые как оказалось готовили для пуповины)...все сразу стало ясно и как правильно тужится и как слушать врача....за три " усилия" Маша появилась на свет...
    поверьте, чтобы не говорили на курсах...как бы не рассказывали...(это конечно надо знать и будет только на пользу) --- это мое личное ИМХО
    НО врач то видит что у ВАС "там" происходит а лично "твои" ощущения (тем более в первый раз) могут быть ложные...кажется что уже надо тужится...ведь так уже "прет" и терпеть трудно...а на самом деле надо терпеть и еще не время...
    в первый раз не договаривалась и во второй не планирую...пойду обменку подпишу и "нехай мене чекають"

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Доброе раннее утро всем пузатикам!!!
    А я сегодня еще дома-так хорошо!!!!! Хотя завтра в больничку я стараюсь об этом не думать-надеюсь, что домой отпустят, а если и останусь на пару дней, то это уже не так страшно.Кстати про синяки -очень здорово помогает бодяга-я не знала про ее существование, но пришлось)))такая безобидная вонючая травка а я уже выгляжу намного лучше, в перерывах мажу еще троксевазином. болит конечно еще сильно, но отечность уже меньше. так что скоро вообще красавицей стану))) мы в лес ходили гулять так муж меня сфоткал на паямть-говорит-когда еще такое будет)))
    По поводу договариваться-я в первый раз договаривалась по той причине, что у меня плохое зрение и не хотели сначала разрешать самой рожать, потом обследовалась-дали добро-сетчатка в норме, но все равно в процессе врач контролировала и все время спрашивала как я вижу. и вдруг чего-сразу бы кесарили. в этот раз тоже договариваться буду-так как проблемы с почками накатили поэтому стремно-нужно знать, что врач будет в курсе всех моих"недостатков". а так, если бы я была здорова-наверное бы не договаривалась))))а вообще неизвестно-действуешь то по данной ситуации)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    не знаю как тебе, но мне в этот момент было на столько все равно, что даже если бы дядя Ваня - электрик возжелал провести осмотр, то мне бы было абсолютно наплевать

а на счет договоренности: ни в один момент не пожалела, что договаривалась. все пошло совсем не так, как должно было пришлось ургентно делать кесарево! поэтому, безмерно благодарна спасительнице моей жизни и жизни моей дочери - Колобовой Ольге Вячеславовне!!!
    даже не представляю, что могло бы произойти, если бы меня дб принимала...
    так что рекомендую, если есть такая возможность, договориться с врачом заранее!
    +10000000, только нас спасала Коробова Елена Эдуардовна, за что ей низкий поклон......
    Всем привет!!! Всех недельчатых с недельками!!!!!
    Девочки сегодня выкупаю в 13.00 спорт, не могу пропустить вот эту распродажу
    Востаннє редагував Юлек: 20.02.2012 о 09:21

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    +10000000, только нас спасала Коробова Елена Эдуардовна, за что ей низкий поклон......
    Всем привет!!! Всех недельчатых с недельками!!!!!
    Девочки сегодня выкупаю в 13.00 спорт, не могу пропустить вот эту распродажу
    Всем привет!
    А у меня Коробова Е.Э. принимала роды на ДБ!И благодаря ей и акушерке,я родила без разрывов.При весе ребенка-4100 и и на шейке матки,у меня, киста!Спасибо им!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро, пузики!
    С недельками Понедельчатых
    Фиона, и я выскажусь. Однозначно буду договариваться. Во -первых, мне нужна надежность. Во -вторых, я девушка вредная и балованная - мне нужен комфорт и внимание.)))) Поэтому договариваться буду с зав роддома и все будет на высшем уровне В третьих, после прочтения некоторых отчетов муж категорически против ДБ. Проще заплатить, чем потом ругаться что никто на тебя не реагирует и пихать деньги в горячке. Кроме того, муж вряд ли обрадовался бы Г -мужчине!
    Вот такое мое мнение...

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Клааасс!!! Молодчинка! Что еще надо нам для счастья - муженька и ляля, желательно - две
    Вы уже гуляли!!! клааасс!!!

В декрете кайфую! В бассейн не хожу - у меня свои тараканы (хотя до Б я в бассейн медакадемии трижды в неделю захаживала)! Покупочки потихоньку делаем, готовимся - это такооой кайф! Еще пока вяжу... три сразу... но один уже на финише почти... ну и еще ремонт... в общем - скучать некогда
    умничка! декрет дело хоооооооорошое! ждем показа твоих творений
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Спасибо) Просто наш папа должен с нами на роды пойти вот и предвкушает свои переживания А на счет даты я честно не знаю, вроде как хотелось бы на следующие выходные, но думаю что как получится, так и будет))))
    папе сил))) будем держать за вас кулачки в назначенный час!

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Девочки, хочу услышать ваши мнения..
    Кто договорился уже или будет договариваться в роддоме с конкретным врачом о родах? Почему вы считаете, что это нужно делать?
    Если не будете,а поедите на дежурную бригаду -почему вы так решили?
    договаривалась оба раза с одним и тем же врачом, она делилась с бригадой...теперь понимаю,что можно было платить только ей! а бригаде по желанию!
    чувствовала себя спокойно и уверенно,зная, что меня ждут! тем более второй раз девочка шла попкой,полагаться на дежурку не хотелось!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Даше и Лене пендельков и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    папе сил))) будем держать за вас кулачки в назначенный час!
    Спасибо большое))))

А мне сегодня приснилось, что я пришла на осмотр в РД и у меня в процессе осмотра отошли воды, а мне не дают телефон позвонить мужу, сказать, что уже в родах.....кошмар короче...я во сне так злилась, так плакала....наснится же такое

Дописів
    5 339

Типово

Приветики!
    Ursula, shevochka, лЁлик_ка, GorchitZa, Shokol@dk@, Oksikk, Alex1940, xenia dmitr, natashika, Limurchik, nastasia_ с неделечками!
    Альфа как ты там?
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Кроме того, муж вряд ли обрадовался бы Г -мужчине!
    Ну хоть не одна я такая... а то уже белой вороной себя начала ощущать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем доброе утро!Девочки,сорри за флуд
    Продам черный пуховик-не толстый(теплая зима\весна\осень).Мех на капюшоне отстёгивается отличный вариант и для беременной девушки Размер S:плечи по спинке 40, объем груди 94, длина изделия 85, длина рукава 62, длина в районе талии 126http://detail.tmall.com/item.htm?id=...53280559&prc=3 680грн Торг
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девчонки! Всем утро доброе! С недельками, кому положено!!
    Я с вопросиком, сорри, может не в тему.. подскажите, кто-то у нас консультирует по ГВ. Ночью у меня температура, грудь болит, знобит(((((((((((((( Спасибки!!!)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!

Девочки, может кому-то будет интересно/полезно - ездили мы в субботу в бассейн Метеора.
    Пишу отзыв: поехали мы с мужем туда на 9-00. Разовое посещение стоит 55 грн (в выходной) - в эту цену входит 3 часа прибывания на территории водного комплекса, кроме самого бассейна там еще есть сауна и еще какие-то кабинетики (я просто не была в них - не знаю) - все включено в стоимость.
    Сам комплекс приятно удивил - везде чистенько, ремонт, бассейн большой, на любые вопросы вежливо отвечают, есть спасатели, мед. работники.
    Естественно, беремчику 3 часа там делать нечего - я может минут 40 поплавала и все (решила не напрягаться очень).
    Вода не воняет хлоркой, как по мне довольно прохладная - т.е. плавать комфортно, но просто постоять как-то замерзаешь.
    Сначала людей было относительно немного, но где-то с 10-30 уже было ну очень тесно. Лучше ехать туда пораньше.
    В общем, мне понравилось, огорчает только что нельзя купить поход в бассейн на 1 час, например...

Я договаривалась, но только по тому, что у меня есть психологический барьер и я так просто буду себя спокойнее чувствовать, а для меня мое спокойствие очень важно. Если бы у меня не было определенных трудностей связанных с тем, что у меня мать очень плачевно рожала, и пример этих родов был мне виден 25 лет, то возможно я бы и не договаривалась, а так чувствую что мне это просто психологически необходимо вот.
    +1000 Я тоже буду договариваться потому что в первую очередь психологически неуравновешенна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

хочу спросить про растяжки!!С какого срока нужно пользоватся лосьйонами,и нужно специальные или обычные для тела!??если обычные они не вредны??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем пузикам, приветики!
    Моих коллег, Ursula, лЁлик_ка, Shokol@dk@, Oksikk, Alex1940, xenia dmitr, natashika, Limurchik, nastasia_ с неделечками!
    Леночке и Даше - пендели и кулачки!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я с вопросиком, сорри, может не в тему.. подскажите, кто-то у нас консультирует по ГВ. Ночью у меня температура, грудь болит, знобит(((((((((((((( Спасибки!!!)))
    Вроде Оля Зетта консультирует по ГВ

Цитата Допис від аната Переглянути допис
    хочу спросить про растяжки!!С какого срока нужно пользоватся лосьйонами,и нужно специальные или обычные для тела!??если обычные они не вредны??
    рекомендуют с трех месяцев. Я мазюкаюсь специальным кремом, но многие девочки просто маслом...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветики!
    Ursula, shevochka, лЁлик_ка, GorchitZa, Shokol@dk@, Oksikk, Alex1940, xenia dmitr, natashika, Limurchik, nastasia_ с неделечками!
    Альфа как ты там?

Ну хоть не одна я такая... а то уже белой вороной себя начала ощущать.
    shevochka
    уже 25 января родила

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро пузики!
    Всех недельчатых с недельками!!!!!

А мне сегодня приснилось, что я пришла на осмотр в РД и у меня в процессе осмотра отошли воды, а мне не дают телефон позвонить мужу, сказать, что уже в родах.....кошмар короче...я во сне так злилась, так плакала....наснится же такое
    ох, а мне на выходных снилось, что у меня опять закровило...

На счет консультации не подскажу, но у меня регулярно такое с первой дочей было. Ночью Т, всю трясет, грудь как камень. Никуда не обращалась (хотя может и надо было), просто масе сисю в рот и трудилась доча всю ночь, грудь рассасывала. Как правило к утру было все ок.

Цитата Допис від аната Переглянути допис
    Вообще надо специальными составами для беременных пользоваться или натуральными маслами. Обычные средства от растяжек, которые не предназначены для беременных, я бы не рискнула использовать.

Типово

Недельчатых с недельками! Лидерам кулачки и пенделя!!!

Девочки, а как вы чихаете? Живот придерживайте? Я чихнула и у меня как что-то резко заболело в животе. Муж сказал, чтобы я ребеночка не пугала и придерживала животик при чихе...

Про ДБ. Вот почитаешь вас и становится непонятным, а что, если вдруг что не так, то ДБ не способна сделать экстренное КС? Или не способна ДБ обратить внимание на твое зрение? На почки? Или ещё что-то там... ДБ не смотрит в твою обменую карту чтоли? Создается впечатление, что ДБ - это просто дяденьки и тётеньки, которые сидят пьют чай где-то там у себя и ничего не делают...
    Лично я думала ехать на ДБ. А теперь не знаю...

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Zetta

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а как вы чихаете? Живот придерживайте? Я чихнула и у меня как что-то резко заболело в животе. Муж сказал, чтобы я ребеночка не пугала и придерживала животик при чихе...
    Я на ранних сроках вообще боялась чихать))) Не знаю, как ты там придерживаешь, но имхо лучше просто наклониться) Тогда не больно)

Всем привет! Понедельничных с недельками!)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    7 137

Типово

девочки всем привет!а у меня приближается время Ч поход к стоматологу на 2 часа,если честно боюсь больше дежурной бригады)))жалко что нельзя хряпнуть для храбрости 100 грамм))

Сторінка 345 з 354 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті