| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец! 70%! Вот ужас-то! Больше к ним не пойду. Хотя их месторасположение мне очень подходит. Но лучше съездить чуть дальше, зато получить достоверные анализы.
Представляю, как ты переживала, пока все не выяснилось!
Ничего не рано! Дума, это оно и есть.)) Мои поздравления!Девочки, а на каком сроке можно ощутить движение второго ребеночка? В нете пишут что недель с 18-19, а я уже несколько дней чувствую какую-то возню в животе. Вроде рано мне еще, может деятельность кишечника за толчки принимаю...![]()
Может я не так сказала.. у меня было все без зеркал и прочего - просто легкая пальпация, что масик высоко, состояние шейки, плюс - мазок (не инструментами, а с перчатки)...
мое мнение, что это необходимо (мазок), ну и что шейка еще не готова и пр...
некоторм девочкам и не предлагали осмотр...
а вообще - каждый решает сам для себя! Мы же сами в ответе за свое здоровье - никто не будет бегать за нами!
Востаннє редагував GorchitZa: 19.02.2012 о 21:17
Ой, да не то слово переживала! Это ведь прямое показание к аборту!
А вообще в синево несколько удивил пофигизм ко всему. Когда муж к ним пришел с их анализами и с развернутым комплексом, который сдали в инвитро, их реакция была - делайте что хотите, жалуйтесь кому хотите, пишите куда хотите, на все пожали плечами и в итоге дамочка, с которой муж разговаривал молча развернулась и ушла. Типа Ваши анализы - это Ваши проблемы. Жалобной книги у них, кстати, нет.
Всем приветик!
Кому положено с Недельками!!!
Лидерам Пендель!!!
Не могу пройти мимо)))вставлю свои 5коп
Я выбрала экстрим-пакет, т.е. ехать со схватками на дежурную бригаду. Почему так решила, п.т. никто не дает никакой гарантии о том что если вы заплатите деньги врачу, то у вас как-то по-особенному и благополучно пройдут роды и также по-особенному к вам будут относится!
Главное выбрать лучший РД и с позитивом туда ехать
Я договаривалась, но только по тому, что у меня есть психологический барьер и я так просто буду себя спокойнее чувствовать, а для меня мое спокойствие очень важно. Если бы у меня не было определенных трудностей связанных с тем, что у меня мать очень плачевно рожала, и пример этих родов был мне виден 25 лет, то возможно я бы и не договаривалась, а так чувствую что мне это просто психологически необходимо вот.
Понятие "лучший" у всех разное... А по поводу Д.Б. - написала ниже. Опять таки "на вкус и цвет всем фломастеры разные". Кому то все равно кто и как, а кому то нет. И знаю что тапки полетят, но скажу: Г. мужчину - пусть он самый лучший, опытный, аккуратный и какой там еще будет - не понимаю и не смогу следовать его указаниям. ИМХО.
Ой я первый раз рожала у мужчины, и могу сказать что после 12 часов схваток, и терпения потуг до нужного момента, уже просто все равно кто там у тебя стоит, глаза из орбит лезут, мозги работать отказываются и думаешь "хоть бы все быстрее и благополучнее получилось" вот честно, мне уже было все равно мужчина или женщина)))) и всех мыслей у меня было "ну вот уже, почти, еще чуть чуть потерпеть, еще чуть чуть....."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks