Я иду (вроде даже с мужем). Еще кто-то с мужем идет?
Блин, пришла с ЖК - у меня истерика, не могу никак успокоится
Ну просто П"№;% какой-то

Если кто помнит - моя Г. свалила в отпуск, потом она на курсы, потом вообще увольняется - в общем, я беспризорная оказалась.

Значит, прихожу я в ЖК к акушеркам - они начинают мою карту искать и не находят

короче искали-искали и нашли где-то в каких-то дебрях.
Далее, меня взвешивают - + 4,100 (!) За месяц это много

Повычитывали мне

Далее акушерка "смотрю в книгу - вижу фигу" выдает мне анализ мочи и все (!), я ей: "А что перед ДК ничего сдавать не надо?". Она "каая ДК?", я: "на срок посмотрите", она начинает лихорадочно рыться в моей карте и тут оказывается что кучу анализов мне забыли назначить... Вернее мне начинают заявлять чего я ничего не сдавала, а я сказала "та вы ж сами мне говорили чтобы я не умничала и выполняла только то что говорят"... Короче, завтра с утра галопом надо сдать кучу анализов (ВИЯ второй раз, токсоплазмоз - какой толк н таком сроке???). Дальше веселее. Говорю: "а общий анализ крови, а на толерантность, а обходной?" Вот елки-палки, ну как так можно??? Это хорошо что я в курсе немного что сдавать надо, а если бы не сказала, так бы и до родов ничего не сдавалось бы??? Так я еще и виновата оказалась, а скажи хоть слово, так начинают орать что понаходилось тут умных куча...

В общем, затем отправили меня на прием к Чесаку... Он посмотрел мою карту, виду не подал, но было заметно что отровенно удивлен, то как заполнена моя карта... Наконец-то впервые (!) мой живот померили, пощупали, прослушали сердцебиение... Пото он долго высчитывал когда меня на ДК отправить - в общем, 22 марта аж. Взял сегодня мазки, ощупал шейку (чтобы не приходить мне еще раз перед ДК).
Короче, обидно до слез - ходишь, выполняешь все что говорят, а потом оказывается что твоя карта заполнена как буд-то первоклассником, об анализах никто не помнит, не знает. Все от всего открещиваются

Bookmarks