Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 403 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Мыша, во первых я тебя искренне поздравляю!! Во -вторых, говорю тебе спасибо. Ведь от того, что кто то следит за моими успехами и зависит (в большой степени) мое стремление не разъедаться и не расслабляться!!

А теперь хвасты. Сегодня с дочкой пришли в садик, а ворота закрыты! В прошлой жизни, я бы почапала обходить сад с другой стороны, а сейчас...я просто пролезла между прутьями, куда взрослые пихают своих деток, а сами в это время перелазят по верху (так мужчины делают).
    Когда то, в детстве, у нас была такая присказка: если пролезет голова, то пролезет и туловище (так мы проверяли все дырки на районе). Естественно, потом этот алгоритм не сразатывал (всегда пузо или зад были однозначно больше головы). Но я смогла вернуться в детство)

Теперь по сути: вес стоит как ему и положено. Хотя читаю интересную книжку сейчас и кущаю один раз в день: с утра начинаю и вечером заканчиваю. Скоро книга закончится и перейду на трехразовое рациональное!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А мне холодильник до лампочки. Меня куда больше беспокоит банка нутеллы в шкафчике (fuck-fuck-fuck)
    И муж.

Я б спокойно додержалась до конца дня, лишь бы ко мне не приставали с едой.
    Короче, буду сопротивляться изо всех сил!)))
    Мои ничего такоего не покупают, но..старшая дочь научилась делать домашний шоколад: И МНЕ КАПЕЦ!!! Вчера запретила ей это безобразие творить.
    А еще запретила мужу покупать семечки литровыми банками. Вот пока не сожру все, не могу успокоится: рука сама щелкает.

Но мои все согласны, что маму лучше не злить и надеюсь все наладится

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Точно! На работе время пролетает, глазом не успеваешь моргнуть. Главное вечером себя вести достойно
    В моем проверенном случае, происходит ужасная вещь: если я днем кушаю мало или почти ничего (закрутилась, некогда было и т.д.), то вечером гарантированый жорчик. Начнется все с благообразного филе куринного, а потом пойдет в ход и недоеденые каши, и соломка с чаем...пока я не доберу свою полную дневную норму по каллориям!
    Стараюсь все по максимумму есть до вечера, чтоб потом себя можно было остановить.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ...рука котрая тянулась к конфетке, застыла на по-пути и вернулась в исходное положение))) Пиши исчо!!!
    ужас, ты чем на работе занимаешься?
    Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    ...я просто пролезла между прутьями, куда взрослые пихают своих деток, а сами в это время перелазят по верху (так мужчины делают).
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    В моем проверенном случае, происходит ужасная вещь: если я днем кушаю мало или почти ничего (закрутилась, некогда было и т.д.), то вечером гарантированый жорчик. Начнется все с благообразного филе куринного, а потом пойдет в ход и недоеденые каши, и соломка с чаем...пока я не доберу свою полную дневную норму по каллориям!
    Стараюсь все по максимумму есть до вечера, чтоб потом себя можно было остановить.
    Я к тому, что в рабочий день эта норма разложена на три приема пищи + 1 перекус. А в выходной все так, как ты и писала: кушаю раз в день - утром начинаю - ночью заканчиваю)

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    а можно по подробнее за систему штрафов, мне она, просто, необходима.
    Конечно можно:
    к примеру:
    соблюдение питание (неважно у кого, что, калории, диета - это каждый решает для себя) - 10 грн. В выходной день - 15 гривен.
    пешая прогулка от 30 минут - 2 гривны
    подъем пешком - 1 гривны
    занятие фитнесом - 4 гривны

можно еще что то добавить, например массаж - 3 гривны
    Общий максимально возможный итог дня: 20 гривен

Выполнил - положил в копилку 20 гривен. Не выполнил - вынул из копилки 30 гривен (в выходной день - 40 гривен).
    Почему 30? Для меня самое важное - соблюдение питания, без него все усилия насмарку, поэтому за несоблюдение питания берем двойной тариф).

Ах да, цели, обязательно ставим цели. Я делала так. За месяц по 2-3 кг. Взвешиваюсь раз в неделю - мотивационные 1 гривну за 100 гр веса не забудьте положить в копилочку)

А по достижении цели за месяц или два - с полной уверенностью тратим эти денежки на новый гардеробчик

Ну суммы сами для себя определяются, кто сколько захочет.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    нее, я сегодня с утра уже отпрыгала и холодной водой пообливалась для тонуса

буду ждать, а то сегодня совсем невесело - я на весы, а там....капец
    Ты весы запрячь подальше до четверга, а потом... еще раз до четверга. Потом сама приятно удивишься!

Танюш, я тебе еще денежку должна, помнишь? Может тебе их на карту положить, а то мне как то неудобно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем привет! Можно к вам на фабрику стройняшек? -)
    Никогда не думала, что прийдется когда-нибудь сидеть на диетах или усиленно заниматься физ.упражнениями ( но я пока что за них и не взялась). Всю жизнь со школы весила до 31 года 53 кг После первых родов вес был таким же. А вот после вторых , стремительно пополз вверх! Из моих 53 кг.(рост 170) теперь я владелица всех 65 кг! Для меня это просто кошмар...я не привыкла видеть себя такой, пора браться за дело. Девочки, посоветуйте, с чего лучше начать (банальный вопрос). От сухариков, бубликов и чая со сгущенкой (для лактации ) я уже отказалась
    Может кто-то поделится особой диетой, например диета на 10 дней..или что-то подобное.?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Ура-ура, я живая

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Никогда не думала, что прийдется когда-нибудь сидеть на диетах или усиленно заниматься физ.упражнениями ( но я пока что за них и не взялась). Всю жизнь со школы весила до 31 года 53 кг После первых родов вес был таким же. А вот после вторых , стремительно пополз вверх! Из моих 53 кг.(рост 170) теперь я владелица всех 65 кг! Для меня это просто кошмар...я не привыкла видеть себя такой, пора браться за дело. Девочки, посоветуйте, с чего лучше начать (банальный вопрос). От сухариков, бубликов и чая со сгущенкой (для лактации ) я уже отказалась
    Может кто-то поделится особой диетой, например диета на 10 дней..или что-то подобное.?
    приветик
    села на 10-дневку, диету переносила вполне спокойно, но на 5 день скрутил живот - никогда ничем подобным не страдала поэтому даже не понимаю что у меня там болело

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Конечно можно:
    к примеру:
    соблюдение питание (неважно у кого, что, калории, диета - это каждый решает для себя) - 10 грн. В выходной день - 15 гривен.
    подъем пешком - 1 гривны

Выполнил - положил в копилку 20 гривен. Не выполнил - вынул из копилки 30 гривен (в выходной день - 40 гривен).
    Почему 30? Для меня самое важное - соблюдение питания, без него все усилия насмарку, поэтому за несоблюдение питания берем двойной тариф).

Ах да, цели, обязательно ставим цели. Я делала так. За месяц по 2-3 кг. Взвешиваюсь раз в неделю - мотивационные 1 гривну за 100 гр веса не забудьте положить в копилочку)

А по достижении цели за месяц или два - с полной уверенностью тратим эти денежки на новый гардеробчик

супер! спасибо!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Конечно можно:
    к примеру:
    подъем пешком - 1 гривны

Какая хорошая мотивашка!
    Только надо на этот период еще и мораторий на заказы с Америки для себя наложить))) Тогда килограммы с удвоенной скоростью будут улетать)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    При 6-тимесячной малявке какая диета? Даже и не думайте, так и хочется сказать "марш на дион калории считать!" И не верьте, за 10 дней не уходит 10 кг!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Какая хорошая мотивашка!
    Только надо на этот период еще и мораторий на заказы с Америки для себя наложить))) Тогда килограммы с удвоенной скоростью будут улетать)
    Зато как приятно будет потом заказы туда отправлять На то, что хочется, а не на то, во что подходит по размеру!

Дописів
    9 603

Типово

я сегодня отзанималась с Джиллиан первй раз)))))))))))))))))))
    мне понравилось,хотя было очень трудно...со стороны кажется намного легче)))))
    Девочки,подружка поделилась ссылкой,может кому то еще пригодитс:
    http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA
    сегодня вечером буду пробовать)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    3 261

Типово

А у меня отвес - 1,5 кг за неделю! Взвешиваюсь каждый день (как же можно удержаться!), но подбиваю итог раз в неделю.
    Терь главное - продолжать в том же духе)
    Спорт пока не подключаю. Последние два раза были какие-то печальные - отзанималась, а на след. день как не ангина, так простуда.. В придачу к которой еще и крепатура.. жах..
    А вобще люблю калланетику и с Джиллиан тоже скачу))) Только мне больше понра "Плоский живот за 6 недель". Там не надо так много прыгать, а то у меня коленки не выдерживают(
    Ииии - лучшее, конечно, впереди! Как я мечтаю, чтоб джинсы любимые болтались...
    Цель - минус 8,5 кг)))

Дописів
    36 914

Типово

Девы, пишу похвастаться и порекомендовать заодно: купила себе тушь новую.
    Моя уже подсохла, брала в Еве наугад. Как попробовала купленное - офигела!!!
    Ресницы стали длиной в см и торчат так классно а-ля Барби!! Похоже на накладные вообще)) Хз как оно работает, но работает.
    Сильно советую всем

Ссыль первая попавшаяся, просто чтоб показать продукт.
    http://bt-parfum.com.ua/index.php?categoryID=13762

зы. Сегодня по еде Сережа-молодец!)))

Дописів
    10 052

Типово

А у меня с Буржуа не складывается...суховата. Такую правда не пробовала.

Я сегодня на творожке, а завтра буду капустку с яблоками запекать! Мелкая меня сегодня соблазняла выпечкой Форнетти, за что получила по шее(((Я мужественно выдержала это испытание!!
    Востаннє редагував natali1909: 20.02.2012 о 20:29

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Какая хорошая мотивашка!
    точно, для меня это самое эффективное наказание)
    теперь пока еще 4 кг не скину, ничего себе заказывать не буду

При 6-тимесячной малявке какая диета? Даже и не думайте, так и хочется сказать "марш на дион калории считать!" И не верьте, за 10 дней не уходит 10 кг!
    поддерживаю, с таким маленьким ре я и не думала о диетах
    сейчас нужно просто отказаться от вредностей и выработать режим питания. Дион в помощь)))
    а 10-ти дневка это точно не ваш вариант сейчас

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    я сегодня отзанималась с Джиллиан первй раз)))))))))))))))))))
    мне понравилось,хотя было очень трудно...со стороны кажется намного легче)))))
    Девочки,подружка поделилась ссылкой,может кому то еще пригодитс:
    http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA
    сегодня вечером буду пробовать)))
    молодец, потом будет легче! я уже на третий уровень через два дня перехожу) баюсссс)

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    А у меня отвес - 1,5 кг за неделю! Взвешиваюсь каждый день (как же можно удержаться!), но подбиваю итог раз в неделю.
    Терь главное - продолжать в том же духе)
    Спорт пока не подключаю. Последние два раза были какие-то печальные - отзанималась, а на след. день как не ангина, так простуда.. В придачу к которой еще и крепатура.. жах..
    А вобще люблю калланетику и с Джиллиан тоже скачу))) Только мне больше понра "Плоский живот за 6 недель". Там не надо так много прыгать, а то у меня коленки не выдерживают(
    Ииии - лучшее, конечно, впереди! Как я мечтаю, чтоб джинсы любимые болтались...
    Цель - минус 8,5 кг)))
    -1,5 кг в неделю это очень хороший результат!
    6-ти недельный курс тоже нравится, стараюсь через день хотя бы делать

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    -1,5 кг в неделю это очень хороший результат!
    6-ти недельный курс тоже нравится, стараюсь через день хотя бы делать
    ага. пытаюсь сильно не радоваться, чтоб не расслабиться)

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девы, пишу похвастаться и порекомендовать заодно: купила себе тушь новую.
    Моя уже подсохла, брала в Еве наугад. Как попробовала купленное - офигела!!!
    Ресницы стали длиной в см и торчат так классно а-ля Барби!! Похоже на накладные вообще)) Хз как оно работает, но работает.
    Сильно советую всем

Ссыль первая попавшаяся, просто чтоб показать продукт.
    http://bt-parfum.com.ua/index.php?categoryID=13762
    с покупочкой)
    мне как-то с Буржуа не очень везло
    лучшая тушь которой я пользовалась - Хелена Рубенштейн, удлиняет и объем придает, ресницы у меня свои длинные, а с ней были вообще бомбейские, настоящий кошачий взгляд))))

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    ага. пытаюсь сильно не радоваться, чтоб не расслабиться)
    прально, расслабоны таким боком вылазят..злюсь на себя до сих пор

Сторінка 165 з 403 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті