Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 403 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро))
    Вчера утром был привес 200 грамм, зато сегодня отвес 600!
    Итого 68,6
    Ура товарищи!
    Можете меня поздравлять!
    С чем? С десяточкой! Я сама в шоке если честно, но эта жестокая правда жизни. В конце ноября я увидела на весах цифру 78,6. Которая меня впечатлила до глубины души. Ведь это же не я! Никогда не была худышкой, но так много меня еще не было. Ну, не считая походов в роддом))))) Я таскала весы по всей квартире, сняла с себя все вещи до трусов, но вес был такой и ни грамма ниже. Это таки была я....
    Перестала есть на ночь. Чайки гонять с вафельками/печеньками перед компом в 12 ночи перестала, и пришла на ДиОн с весом уже в 77 кг. Дальша начала жить по ДиОновски, бегать, и к НГ пришла уже где-то 73 кг. НО праздники выбили почти весь январь, и к концу января я пришла с тем же весом практически, хорошо хоть не с плюсом. Стартовала в марафоне с 72, и вот до финальных целей марафона 600 грамм, а до финальной глобальной цели еще десятка минимум.
    Но раз я смогла 10, то смогу и еще 10!
    А теперь благодрственное))
    Меня вдохновила прежде всего Яна пузик, рассказав о том, как похудела практически с моего стартового веса, до моего желаемого в итоге и дав ссыль на ДиОн. Спасибо тебе Яночка, что не поленилась в стотыщный раз объяснять что да как!
    Спасибо всем вам девочки, что были со мной! Марафоны, вот все наши эти темки действительно работают и помогают не сойти с верного пути!
    68,6 это очень много еще. И праздновать победу рано, но это все же неплохой результат за зиму. Обычно я из холодов выходила с привесом. Это впервые в жизни такая продуктивная зима. Так что медленно, но я явно все делаю правильно.
    Сегодня будет последний день второго уровня шредов, завтра приколюсь на третьем, но уже виден результат этих тренек. Мышцы оказывается у меня есть. Это так классно их обнаружить)) И с попы ушел целлюлит. Немножко на ножках еще есть, а попа уже кругленькая. Может если поискать хорошо, то и найдутся какие-то военные припасы, но так стоя ровно, визуально уже красота! И я вся в предвкушении, то ли еще будет))) Мне нравится так жить.
    Я точно знаю где сидят лишние 10 кг....
    На боках, голифе, на спине и руках и немножко на ногах. Но я так же знаю, что далать и как, что бы их не было.
    Жиру бой! Кто со мной? )))))))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    10 052

Типово

Мыша, поздравляю!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!

Как себя заставить разозлиться и двигаться к цели, а то у меня бесконечные "качели"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я ваще в шоке, три дня тренировок, по ккал в порядке, на ночь не ем, а вес вверх((((((((((((
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У меня тоже такое было дня 4 как начала тренировки. Вес стоял, а то полз вверх, хотя ела правильно.
    Всегда когда начинаешь заниматься спортом в первую неделю вес чуть-чуть ползет в верх. Мышцы раздуваются, и повляется молочная кислота, та самая которая дает крепек. Но потом вес будет только падать. Проверено на себе и не только множество раз.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    36 914

Типово

Мыша, я поздравляю сильно!
    Ты сейчас на экваторе, как я поняла?
    Молодец!
    Я с тобой
    Я решила наконец-то добиться моих заветных 58 кг. Ниже 60 вес еще не опускался, подозреваю, лишь от моей лени и обжорства
    Сегодня 65,6
    Буду идти не до моих вечных 61-62, кои являются компромиссом с самой собой, а до вожделенных 58.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Мыша, поздравляю!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!

Как себя заставить разозлиться и двигаться к цели, а то у меня бесконечные "качели"
    Спасибо! Очень приятно))))
    Мотивация это наше все конечно.
    Когда она у меня начинает хромать я иду в раздел мотивация на дионе и мотивируюсь до тех пор пока меня не торкнет по взрослому)))))))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мыша, я поздравляю сильно!
    Ты сейчас на экваторе, как я поняла?
    Молодец!
    Я с тобой
    Я решила наконец-то добиться моих заветных 58 кг. Ниже 60 вес еще не опускался, подозреваю, лишь от моей лени и обжорства
    Сегодня 65,6
    Буду идти не до моих вечных 61-62, кои являются компромиссом с самой собой, а до вожделенных 58.
    Эхехе...
    мои 58 тоже у меня были последний раз в 9 классе
    но все же ты права, это от обжорства и лени.
    а не наследственность и бла-бла-бла)))
    уговорить себя можно как угодно, путей отступления миллион.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мыша, ну ты зверь!!! молодец, дорогая!

А у меня вес остановился. Несмотря на все зажоры, расслабоны и прочее баловство вешу 60,2-60,5 кг. Это хорошо! значит теперь я потихонечку дожму до цели и постараюсь потом уже в новом весе остановиться.

Дописів
    9 603

Типово

Доброго утречка!
    Не смотря на вчерашний чай -500гр!!!))))Значит вчера действительно была умничкой и сильно не разьедалась))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 234

Типово

Мыша, ты умница! оставшаяся десяточка непременно падет перед твоим напором и целеустремленностью!
    Как же здорово видеть результат!

Позволив себе расслабон на выходных, могу сказать особого кайфа не получила..не нужны моему организму пьянки и обжорство, ему нужен спорт и здоровое питание!
    Кстати я за год тоже с десяткой распрощалась...Страшно представить но прошлым мартом я увидела цифру 64 это при том что никогда больше 56 не весила я не влезала ни во что из своих дородовых вещей, был жуткий депрессняк, не хотелось встречаться ни с кем, потому что непременно слышала фразу: "ой, ты так поправилась"
    и сейчас вспоминая это, появляется еще больше желания не останавливаться, а дойти всё-таки к желанным 4)))))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветики, у меня на весах 70,2 несмотря на КД Почитала вас вчера и про себя думаю, хорошо что мой муж не пьет и не соблазняет меня на пиво и шампанское
    Мыша поздравляю с десяточкой Еще столько же желаю скинуть легко и непринужденно Вспоминаю, как сама в мае прошлого года решила худеть и вес был 100кг, и вот скоро май 2012 и я его встречу надеюсь в 65 кг Осталось то всего 5,5 кг, никогда не думала, что смогу достигнуть такого, всегда была пышечкой Так что девченки мы все сможем

Дописів
    7 328

Типово

А я ваще в шоке, три дня тренировок, по ккал в порядке, на ночь не ем, а вес вверх((((((((((((
    Это не показатель. Мышцы гликогеном наполняются (водичку тянут) вот и растет. Через недельку - две придут в норму, и будет обратный эффект. Главное не сомневаться и не бросать!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

У меня тоже так было, когда начала тренировки с Джиллиан, а потом через несколько дней вес пошел вниз.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро))
    Можете меня поздравлять!

Машенька, привет!
    Я тебя поздравляю и очень рада за тебя! Помню, как мороз, а ты бегаешь.И этот результат заслуженная награда за труд, большой труд над собой!

Я с тобой, так как глядя на тебя, мне стыдно, что достигнув результата (53 кг) я не смогла его удержать, за зиму. Значит жор был главнее, приоритетнее, чем результат. Наверное поэтому и набираешь после достижения результата - все идет с головы.
    В общем я сегодня опять ввожу свою летнюю денежную мотивацию. Будем бить рублем, те гривной) За соблюдение питания и калорийности, за спорт, походы пешком, вверх по лестнице вместо лифта, за питание в выходной день - полуторный размер (тк тяжелее сдержаться), и наоборот, если есть несоблюдение - штраф в двойном размере. А то весна то уже рядом, у меня столько колготок красивых, леггинсов, а носить то их пока стыдно. И буду тут отписываться, стыдно ведь вдвойне будет, если оштрафован, плюс об этом все узнают!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Это не показатель. Мышцы гликогеном наполняются (водичку тянут) вот и растет. Через недельку - две придут в норму, и будет обратный эффект. Главное не сомневаться и не бросать!
    нее, я сегодня с утра уже отпрыгала и холодной водой пообливалась для тонуса
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    У меня тоже так было, когда начала тренировки с Джиллиан, а потом через несколько дней вес пошел вниз.
    буду ждать, а то сегодня совсем невесело - я на весы, а там....капец

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

всем приветик
    Мыша, snegusja девочки, какие вы умницы, ваши результаты впечатляют и вселяют уверенность что нет таки ничего невозможного для человека который действительно чего-то очень захочет

а я все еще неважно себя чувствую сегодня съела чуть овсянки на завтрак, пью кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Машенька, привет!
    Я тебя поздравляю и очень рада за тебя! Помню, как мороз, а ты бегаешь.И этот результат заслуженная награда за труд, большой труд над собой!

Я с тобой, так как глядя на тебя, мне стыдно, что достигнув результата (53 кг) я не смогла его удержать, за зиму. Значит жор был главнее, приоритетнее, чем результат. Наверное поэтому и набираешь после достижения результата - все идет с головы.
    В общем я сегодня опять ввожу свою летнюю денежную мотивацию. Будем бить рублем, те гривной) За соблюдение питания и калорийности, за спорт, походы пешком, вверх по лестнице вместо лифта, за питание в выходной день - полуторный размер (тк тяжелее сдержаться), и наоборот, если есть несоблюдение - штраф в двойном размере. А то весна то уже рядом, у меня столько колготок красивых, леггинсов, а носить то их пока стыдно. И буду тут отписываться, стыдно ведь вдвойне будет, если оштрафован, плюс об этом все узнают!
    а можно по подробнее за систему штрафов, мне она, просто, необходима.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У нас вчера прям до скандала дошло - муж шампанское притащил вкусное. Я говорю, что диета, а он .....ну я и согласилась ради мира в семье
    ))))))))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Добрый вечер! Я наконец-то решила свою проблему с режимом питания и с марта вливаюсь в ваши стройные ряды)))
    Урррааа! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Можете меня поздравлять!
    Это здорово, когда такое желание совпадает с целеустремленностью и возможностью(имея двух маленьких детей !!!!!!!),
    сидела читала твой опус, рука котрая тянулась к конфетке, застыла на по-пути и вернулась в исходное положение))) Пиши исчо!!!

Дописів
    9 603

Типово

Мыша, snegusja-умнички!!!!!Так держать!!!!!!
    Я тож как вспомню,как была 67 кг(при росте 162),страшно становится....Щас уже 56,2 и это очень радует))))До цели осталось 4 кило)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мышуля, БРАВО!!!!!

Ты просто молодец! Так держать!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 164 з 403 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті