Доброе утро))
Вчера утром был привес 200 грамм, зато сегодня отвес 600!
Итого 68,6
Ура товарищи!
Можете меня поздравлять!
С чем? С десяточкой! Я сама в шоке если честно, но эта жестокая правда жизни. В конце ноября я увидела на весах цифру 78,6. Которая меня впечатлила до глубины души. Ведь это же не я! Никогда не была худышкой, но так много меня еще не было. Ну, не считая походов в роддом))))) Я таскала весы по всей квартире, сняла с себя все вещи до трусов, но вес был такой и ни грамма ниже. Это таки была я....
Перестала есть на ночь. Чайки гонять с вафельками/печеньками перед компом в 12 ночи перестала, и пришла на ДиОн с весом уже в 77 кг. Дальша начала жить по ДиОновски, бегать, и к НГ пришла уже где-то 73 кг. НО праздники выбили почти весь январь, и к концу января я пришла с тем же весом практически, хорошо хоть не с плюсом. Стартовала в марафоне с 72, и вот до финальных целей марафона 600 грамм, а до финальной глобальной цели еще десятка минимум.
Но раз я смогла 10, то смогу и еще 10!
А теперь благодрственное))
Меня вдохновила прежде всего Яна пузик, рассказав о том, как похудела практически с моего стартового веса, до моего желаемого в итоге и дав ссыль на ДиОн. Спасибо тебе Яночка, что не поленилась в стотыщный раз объяснять что да как!
Спасибо всем вам девочки, что были со мной! Марафоны, вот все наши эти темки действительно работают и помогают не сойти с верного пути!
68,6 это очень много еще. И праздновать победу рано, но это все же неплохой результат за зиму. Обычно я из холодов выходила с привесом. Это впервые в жизни такая продуктивная зима. Так что медленно, но я явно все делаю правильно.
Сегодня будет последний день второго уровня шредов, завтра приколюсь на третьем, но уже виден результат этих тренек. Мышцы оказывается у меня есть. Это так классно их обнаружить)) И с попы ушел целлюлит. Немножко на ножках еще есть, а попа уже кругленькая. Может если поискать хорошо, то и найдутся какие-то военные припасы, но так стоя ровно, визуально уже красота! И я вся в предвкушении, то ли еще будет))) Мне нравится так жить.
Я точно знаю где сидят лишние 10 кг....
На боках, голифе, на спине и руках и немножко на ногах. Но я так же знаю, что далать и как, что бы их не было.
Жиру бой! Кто со мной?)))))))))

Відповісти з цитуванням

Вспоминаю, как сама в мае прошлого года решила худеть и вес был 

ради мира в семье

Bookmarks