я все на свете пропустила из за кучи работы(((
Нат-ка - сын это СУПЕР!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я все на свете пропустила из за кучи работы(((
Нат-ка - сын это СУПЕР!!!
Любую верхнюю одежду желательно стирать жидким средством - оно лучше выполаскивается.
я вот здесь писала о стирке термиков http://www.kidstaff.com.ua/tema-1397239.html прочитайте внимательно.
ушла к вам в темку)
так ото ж и я не рискую
ага,и у нас Ваня)то что мой масик будет Ваней решила еще когда Б была,когда Степка родился я поняла,что у меня язык не поворачивается его по другому назвать.....хотя мне устроили терор Мишей назвать(мы родились на Михаила),но я сказала-нет,значит-нет,а при крещении нас красиво нарекли-Стефан)
Мы до полугода кликали Кулек. Не могли найти компромисс с именем. Муж хотел в честь матери, а я (естественно) не хотела в честь свекрови. В итоге, муж поехал в ЗАГС и зарегистрировал именем матери Галина, я, в свою очередь, везде заявляла (в больнице, среди друзей) именем Вера. В итоге, переругвшись и переспорив, пришли к единому знаменателю - Арина. Но это случилось ровно через полгода. До этого - емкое и образное - Кулек.
а у нас не было проблем с именем - были согласны, что надо какое то редкое.
Мальчик - Мир , девочка - Ками
Всё,мы поехали,приезжайте
коньки взял(2 пары)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks