Девочки,подскажите,термокомбинезон можно стирать обычным порошком?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,подскажите,термокомбинезон можно стирать обычным порошком?![]()
снова никого....
эт вы только на работе флудите?
ай м только дома.....
Мы с мужем с самого начала беременности знали что будет мальчик, так что имя подбирали загодя. По книжке "Тайна имени"... Так как характеристики моего и мужнина имени нам понравились, то мы решили что книжка правильная
Выбирали между тремя - Алексей, Артем и Федор. При чем я склонялась именно к Федору, родня забраковала. Артем устроил всех. Хотя полным именем называем только когда ругаю
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А у нас Назар!с мужем как-то задолго даже до беременности хотели именно Назарушку.. и почему-то ждали только мальчика
)
а мои по 2мес назывались девочка/мальчик...
тяжелое дело выбрать имя....
режимы нужно соответствующие выбирать...
ставлю всё на "супер полоскание"
Мне тоже Фёдор нравится... Но я так 4 ода назад кота назвалаТак шо как то не правильно было бы....
А муж у меня Всю беременность сына Жёрикрм хотел назвать. Я чуть не плакала, потому что у них на работе так хорька звали. Да и Нагано сразу всплывает.... Вот восстали всем семейством и теперь у нас Паша.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks