| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-мальчики, поздравте меня! вчера была на УЗИ и у нас в животе еще один сынкак мы и хотели.
Так что моя мечта иметь в доме троих мужичков почти сбылась![]()
Поздравляю!
напомнило...
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два....
прям как о моем писали))
ПОЗДРАВЛЯЮ! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!))
ну точно! чего ж они такие то слабенькие..
Вот интересно есть такие в жизни, как в Шварценеггер в фильмах : режь, доставай пулю, а теперь зашивай! И всё без наркоза..подумаешь фигня дело! )))
и о моёмклассный стих! Это ж какая-то жена сочинила, насмотревшись на своего..
![]()
спасибо, девочки!))
точно о моем ))))) надо же))напомнило...
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два....
прям как о моем писали))
ох, пасиба девчата ))
теперь новая проблема-выбрать имя
штудирую инет.
Помню, мы его так и не выбрали практически. Вот как прозвала я сынишку ещё в родзале Зябликом так по сей день и кличем. Не.... Имя то у него есть!
Но я до последнего не была уверена как именно назвать. То есть я даже не пыталась. Я просто зажмурила глаза когда муж отправился в ЗАГс. Имя в метрике для меня было сюрпризом
Просто я была убеждена на 200%, что сына должен наректи отец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks