Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 344 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    996

Типово

Всем добрый вечер!!!

Вот стишок впечатлил:

Везите меня, санки, вдетство...
    Где мне совсем не больнопадать,
    Где «Чур» от всехнапастей средство,
    Где каждая снежинка ⓑрадость⦼

Где папа ⓠ молодой исильный,
    Где плакать хочетсябез мамы,
    Где лес и розовый, исиний,
    А Дед Мороз такойрумяный.

Где ничего вкуснейсосульки,
    Где сам себе игрушкиклеишь,
    Где каша манная вкастрюльке,
    А апельсин, когдаболеешь.

Где горькая микстурав ложке,
    Где с пенкой молоко встакане,
    Где в плед завернутаякошка,
    Где тетя Валя на экране.

Где мандарины пахнутелкой,
    Где под столами новоселье,
    Где нос кусает шарфикколкий,
    Где угол ⓠ плата завеселье.

Где кубики "Гематогенки"
    Ещё вкуснее шоколадки.
    Где вечно сбитые коленки.
    Где с промокашкамитетрадки.

Где счастье ⓠ если мамадома,
    Где горе ⓠ если спатьложиться,
    И ничего ценней альбома,
    И ничего страшнее«Мыться!»

Где примерзают руки ксанкам,
    И где еще не стыдноплакать⦼
    Вези меня вперед,ледянка!
    Ты знаешь, я умеюпадать!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Покажемся и мы вам!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ха, только сегодня с мужем спорили, что этио наверное была женщина! А, нет, таки мужчина)))) Так что спасибо мужчинам, котрые длянас придумали подгузники, а также стиральные машины и т.д.!!!
    Все изобретения, которые помогают жить придумали изобретательные ленивые мужчины ) Из-за их лени огромное количество нужных изобретений! Спасибо им )

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Покажемся и мы вам!
    Наш Ромуальдо бесспорный красавец! )))

Типово

Мой кисеныш засыпает ТОЛЬКО на сисе. И ночью, и днем. Так ни одно кормление до конца мы и не заменим - есть по 30-60грм и доедает сисей... Прям культ сиси какой-то. Я надеюсь, после годика ситуация немного исправится, а то я больше чем на 4 часа отлучится не могу..

По поводу горшков я согласна, что к 1,5-2 годам начинают ходить осознанно (так у всех знакомых, по крайней мере), а приучать все же стоит пораньше. Но когда сможет уже сидеть на нем и вставать)).

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Черрик, Ромашка красотунчик!

Я тоже юзаю одноразовые подгузы, меня и Алиску все утраивает

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Рома крутяк)

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Тоесть все от нашего педиатра зависит - нужно к специалисту или нет. Правильно я поняла? Капец-один невролог на район...я в шоке . Нужно будет наверное в частную обращаться если надо будет вдруг.
    Сейчас не знаю. Но с первым нас в 3 месяца отправляли на мини диспансеризацию: невролог, окулист, хирург (были точно). Сейчас не знаю, потому что у окулиста мы на учете с рождения, по поводу хирурга, невролога - сама заметила проблемы и пошла (просто после первого ре уже знала на что обращать внимание).

Типово

Покажемся и мы вам!
    Який гарнюня)))) т т т

Дописів
    215

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Мой кисеныш засыпает ТОЛЬКО на сисе. И ночью, и днем. Так ни одно кормление до конца мы и не заменим - есть по 30-60грм и доедает сисей... Прям культ сиси какой-то. Я надеюсь, после годика ситуация немного исправится, а то я больше чем на 4 часа отлучится не могу..
    Не хочу огорчать, может детки все разные. У нас только хуже: во-первых, плохо ест прикорм, потому что знает, что потом догонится сисей, во-вторых, она наоборот стала понимать, что такое сися, подходит ко мне, просится на руки, лезет под футболки-майки, и в любое время просит дать сисю. Даже не знаю, как будем летом гулять на улице.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Покажемся и мы вам!
    круглик-пупсюньчик )

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Сейчас не знаю. Но с первым нас в 3 месяца отправляли на мини диспансеризацию: невролог, окулист, хирург (были точно). Сейчас не знаю, потому что у окулиста мы на учете с рождения, по поводу хирурга, невролога - сама заметила проблемы и пошла (просто после первого ре уже знала на что обращать внимание).
    А я у врача нашей участковой спросила надо ли, она сказала что все хорошо не надо, никаких ведь жалоб нет. А я и не знаю - может я просто чего то не замечаю, хотя вроде все хорошо, но я же не понимаю.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Покажемся и мы вам!
    Класссс, а кепик какой, модняшка просто

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый вечер! Прошу прощения за флуд, но уж очень люблю эту темку.
    Spoiler Spoiler: Веснана пороге))) 
    Весна уже не за горами! Мамочкам девочек-выпускниц темки хочу предложить вещи дочки. Вещи в очень хорошем состоянии, поскольку я как сумашедшая мама скупила практически все коллекции, поэтому носили мало. Может тоже здесь имеются фанатки Войчика, очень гламурной и девчачьей одежды?
    ПРОДАМ
    1.Сарафанчик шоколадного цвета микровельветовый ТМ "Смик" (Польша), 74 размер полноразмерный, цена 25 грн
    2. Реглан х/б ТМ "Смик"(Польша), 74 размер полноразмерный, Цена 20 грн
    3. Кофточка х/б, размер 74 полноразмерный, цена 20 грн

ПРОДАМ
    Комплект из штанишек вельветовых, реглана и курточки из плотного флиса ТМ "Wojcik" (очень люблю эту марку) из коллекции "Сладкий щенок". Размер 74 (+6) большемерит Цена 230 грн. Продам только полным комплектом
    Востаннє редагував Жужa: 19.02.2012 о 00:35

Дописів
    215

Типово

А я у врача нашей участковой спросила надо ли, она сказала что все хорошо не надо, никаких ведь жалоб нет. А я и не знаю - может я просто чего то не замечаю, хотя вроде все хорошо, но я же не понимаю.
    Тогда не беспокойтесь, в процессе роста ребенка - наблюдайте. Вы же еще очень маленькие, чтобы определить проблемы, где-то месяцам к 2-3 смотреть на реакцию ребенка на лица, предметы, думаю будет все хорошо. Мы с рождения на учете, потому что родились раньше срока и чтобы не пропустить проблемы по зрению ходили к окулисту.

Дописів
    2 701

Типово

Как потеплеет немного будем гулять тогда, а вы где живете? Мы на Людмилы Сталь 7 - напротив школы.
    Соседи! Мы на Бр. Троф.4.

Про коляски, я еще давным давно, когда видела как оставляют колясоны под поликлинекой в этом наркоманском дворе была в шоке, поэтому мысль идти туда с коляской даже никогда в голову не приходила.

Про горшки, я такая ленивая, мы нам сидим только для поиграться, по назничению не используем.

Пр кормежку, мы недавно заменили ужин сисей, сил нет уже пихать в нее эту кашу

cherrilove, Ромашка взрсляк!

Всем привет!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

cherrilove Ромочка взрослячек
    michoid Значит не беспокойся

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Соседи! Мы на Бр. Троф.4.

Пр кормежку, мы недавно заменили ужин сисей, сил нет уже пихать в нее эту кашу
    Наконец-то вышла из кустов, я уже думала стучаться в личку. У нас та же история, сегодняшний обед был хит - плевались супом, в итоге суп был вечером вместо каши. У меня вообще портится настроение к моменту Машкиной кормежки. Хотелось на мужа взвалить эту повинность хоть в выходной, так у него она вообще не ест. Думаю очередные зубы подлазят, сегодня целый день на руках и на сисе.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Черри! красавун!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    О! Сёстры! А я уже испугалась, что я одна такая мачеха У меня старший вырос в памперсах - при этом в 1,5года пошел в ясли без всяких памперсов, ходил уже отлично на горшок. Надеюсь, с младшим так тоже будет
    Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    О, сестра! Я тоже, стыдно признаться, и старшего до 1,5 лет в памперсах держала, и так же как у тебя в 1,5 года в сад пошёл, а там уже горшки )
    прямо 3 сестры))))) по Чехову)
    моя Дашка,только не падать в обморок,до......3х лет спала ночью в памперсе.Дело в том,что пока мы не купили свою квартиру,мы жили на съемной. А она располагалась на цокольном этаже и балкона у нас не было, двора там тоже не было,стиралки))))тож не было. И вывесить пеленки даже летом было просто невозможно -негде просушить. Приходилось на ночной сон надевать памперс.ну а что делать? стирать не как .вернее.я б руками стирала: а сушить с апреля по октябрь-негде.Даша ночью не просилась на горшок .А зачем? был же памперс)).и когда мы переехали в новую квартиру,я все думала: ну как она будет ночью вставать на горшок?Она ж уже привыкла в памперс и не просыпаться для этого дела. В первую же ночь Дашка в новой квартире спала без памперса.Тут есть и балкон и стиралка))) И вы знаете,вот она ни разу не уписялась с тех пор. Встала в ту же ночь сама на горшок и потом вставала,будто всегда спала без памперса.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем спасибки за тёплые слова !!!

michoid, пусть Полинка подрастает, а неврологу лучше в любом случае показаться к 3 месяцам! мы тут почти всем форумом ходим к Чумак В.А , хороший специалист.

Сторінка 122 з 344 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті