| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я прото в шоке была что мамочки оставляют коляски!!! И бегают как угорелые к ним туда-сюда с ребеночками на руках. А коляска замерзает!!! -10 между прочим было. Да дело даже не морозе - дело в том что поликлинике 500 лет, а они не могут маломальски какую-нить поганенькую колясочную сделать за все это время, хотя бы платную.
Тогда они просто обязаны сделать то что я выше написала, я своим гостям не скажу оставлять обувь за дверью или в подъезде.
Не-е, не буду!
Как потеплеет немного будем гулять тогда, а вы где живете? Мы на Людмилы Сталь 7 - напротив школы.
Детское отделение в 5-ой теперь на двух этажах: на первом узкие спецы, а на втором педиатры и регистратура. Мы недавно ходили туда к окулисту, т.к. в нашей поликлинике узких спецов убрали. К неврологу даже не знаю, когда доеду, учитывая, что его и там нет, теперь принимает только в 6-ке на Петровского![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks