Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 344 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Привет всем!!! Деток с датками поздравляю!!
    А мы в четверг первый раз в поликлинике были - за месяц выросли на 2 см и набрали 600г. И вообще все было хорошо, все кроме ругательств с тетками которые постоянно доставали что нельзя завозить коляску в помещение. Я потребовала показать Закон где написано что коляску завозить нельзя в поликлинику или же обеспечить охрану моей коляски на улице или же написать росписку что в случае "спизжения" коляски с улицы - поликлиника выплатит мне стоимость коляски. На аргументы "нашей поликлинике 100 лет и все всегда ставили коляски на улице" я отвечала громко на всю поликлинику что я - не все, и коляску не вывезу. На "С вами же папа! Вот пускай он и охраняет коляску на улице", я предложила ей самой поохранять на 10 градусном морозе пока не пройдет очередь и рассказала что если папы в следующий раз не будет - тогда кто будет заменять - она? Короче весело провели утро!
    Я конечно в шоке от состояния поликлиники...Даже страшно немного там находиться - кажется что вот-вот развалится... Неужели везде так с колясками и нет колясочных???

Девчоки кто-то есть с Красного камня? Давайте "дружить колясками"???
    а вы на Красном Камне в поликлинике? да, она уродская... я с первым ребенком там наблюдалась - до сих пор бесит...
    для тебя выход - слинг и слингокуртка...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    вот покажемся как мы из киддика вылазить стали
    Такой лапочка!!!Прелесть!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    michoid, не в обиду, но ты не права. детская поликлиника это санитарное помещение, это как разуваться в гостях или не писять в бассейне
    да что за ерунда! вон, в пятой - нормально коляски остаются в помещении. просто помещение отвратное в этой поликлинике, не приспособленное совершенно...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    молодец, что не оставила коляску на улице, как потом можно в холодную коляску ребенка ложить...
    Да я прото в шоке была что мамочки оставляют коляски!!! И бегают как угорелые к ним туда-сюда с ребеночками на руках. А коляска замерзает!!! -10 между прочим было. Да дело даже не морозе - дело в том что поликлинике 500 лет, а они не могут маломальски какую-нить поганенькую колясочную сделать за все это время, хотя бы платную.
    michoid, не в обиду, но ты не права. детская поликлиника это санитарное помещение, это как разуваться в гостях или не писять в бассейне
    Тогда они просто обязаны сделать то что я выше написала, я своим гостям не скажу оставлять обувь за дверью или в подъезде.
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    а вы на Красном Камне в поликлинике? да, она уродская... я с первым ребенком там наблюдалась - до сих пор бесит...
    для тебя выход - слинг и слингокуртка...
    Не-е, не буду!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

да что за ерунда! вон, в пятой - нормально коляски остаются в помещении. просто помещение отвратное в этой поликлинике, не приспособленное совершенно...
    Действительно, в 5-ой все ок с этим!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не, ну если хотя бы в коридорчике, но не туда где проводят уборки с хлоркой. но это все только мое мнение и восприятие

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

на Косиора тоже коляски можно оставлять внизу под лестницей - там место хватает на колясок 6-7
    но я ходила без коляски в основном - чет стремно было что ее упрут - все шастают туда-сюда - бери любую никто и не поймет что она не твоя

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Привет всем!!! Деток с датками поздравляю!!
    А мы в четверг первый раз в поликлинике были - за месяц выросли на 2 см и набрали 600г. И вообще все было хорошо, все кроме ругательств с тетками которые постоянно доставали что нельзя завозить коляску в помещение. Я потребовала показать Закон где написано что коляску завозить нельзя в поликлинику или же обеспечить охрану моей коляски на улице или же написать росписку что в случае "спизжения" коляски с улицы - поликлиника выплатит мне стоимость коляски. На аргументы "нашей поликлинике 100 лет и все всегда ставили коляски на улице" я отвечала громко на всю поликлинику что я - не все, и коляску не вывезу. На "С вами же папа! Вот пускай он и охраняет коляску на улице", я предложила ей самой поохранять на 10 градусном морозе пока не пройдет очередь и рассказала что если папы в следующий раз не будет - тогда кто будет заменять - она? Короче весело провели утро!
    Я конечно в шоке от состояния поликлиники...Даже страшно немного там находиться - кажется что вот-вот развалится... Неужели везде так с колясками и нет колясочных???

Девчоки кто-то есть с Красного камня? Давайте "дружить колясками"???
    Давайте Только мы пока гуляем во дворе, а чаще всего на балконе, т.к. я холод не люблю
    Поликлиника конечно жесть, ставлю коляску у входа, стремает только то что с таких домов часто выбрасывают всякую хрень((
    Когда не было льда и снега ходила с эрго-рюкзаком.
    Как ваше ГВ?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    мы вообще днем стараемся без подгуза гулять на пеленках-клеенках, когда днем спит одеваю многоразовый, а на улицу и на ночь уже одноразовый, для уверенности, но думаю вот придут мне еще многоразовые и на начь буду одевать, и менять раз посреди ночи
    Я тоже днем частенько выкладываю без памперса на пеленку одноразовую голопопить, только все время переживаю-не холодно ли ей??

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

не, ну если хотя бы в коридорчике, но не туда где проводят уборки с хлоркой. но это все только мое мнение и восприятие
    Так я в корридорчике оставила. Я не завозила дальше.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Давайте Только мы пока гуляем во дворе, а чаще всего на балконе, т.к. я холод не люблю
    Поликлиника конечно жесть, ставлю коляску у входа, стремает только то что с таких домов часто выбрасывают всякую хрень((
    Когда не было льда и снега ходила с эрго-рюкзаком.
    Как ваше ГВ?
    Вот-вот, а еще двор проходной - бомжей тоже хватает! ГВ как и было - примерно по 30мл из двух грудей, а потом докармливаю смесью.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Действительно, в 5-ой все ок с этим!
    А как в 5й? Где оставлять там коляски, т.к. говорят что детское отделение сейчас перенесли на 2этаж?!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Как потеплеет немного будем гулять тогда, а вы где живете? Мы на Людмилы Сталь 7 - напротив школы.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А как в 5й? Где оставлять там коляски, т.к. говорят что детское отделение сейчас перенесли на 2этаж?!
    Что правда??? Вот больные на голову! С этой реформой с ума все посходили.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Как потеплеет немного будем гулять тогда, а вы где живете? Мы на Людмилы Сталь 7 - напротив школы.
    мы на б.Рубиновом 10
    Что правда??? Вот больные на голову! С этой реформой с ума все посходили.
    Ну типа ж да, в нашей поликлинике только педиатры, а в 5й все специалисты (хирург, невропатолог, окулист...) Сказали что на 2м этаже, звонить в 5ю в регистратуру и записываться

Типово

Я тоже днем частенько выкладываю без памперса на пеленку одноразовую голопопить, только все время переживаю-не холодно ли ей??
    На сгибе рук и ног пробуй (с внутр.стороны локтя и коленки) - если теплые - то все ок)).

А мы все-таки ПОШЛИ))))) Сегодня опять ходили по 5-7-8-9 шажков, иногда и больше))) Правда, как пьяный гангстер, шатается, но ХОДИТ))))
    Сейчас напьюсь)))))...

Дописів
    215

Типово

Детское отделение в 5-ой теперь на двух этажах: на первом узкие спецы, а на втором педиатры и регистратура. Мы недавно ходили туда к окулисту, т.к. в нашей поликлинике узких спецов убрали. К неврологу даже не знаю, когда доеду, учитывая, что его и там нет, теперь принимает только в 6-ке на Петровского

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я тоже ленивая))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я такая же как и ты))
    О! Сёстры! А я уже испугалась, что я одна такая мачеха У меня старший вырос в памперсах - при этом в 1,5года пошел в ясли без всяких памперсов, ходил уже отлично на горшок. Надеюсь, с младшим так тоже будет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Так я в корридорчике оставила. Я не завозила дальше.
    просто тетечек тоже можно понять, после колясок очень много мусора и им убирать чаще. они же не виноваты, что им досталось такое помещение.
    пы.сы. я оставляла коляску и на улице

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Детское отделение в 5-ой теперь на двух этажах: на первом узкие спецы, а на втором педиатры и регистратура. Мы недавно ходили туда к окулисту, т.к. в нашей поликлинике узких спецов убрали. К неврологу даже не знаю, когда доеду, учитывая, что его и там нет, теперь принимает только в 6-ке на Петровского
    а очереди километровые? или все цивильно, по времени?

Сторінка 120 з 344 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті