Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 344 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    О! Сёстры! А я уже испугалась, что я одна такая мачеха У меня старший вырос в памперсах - при этом в 1,5года пошел в ясли без всяких памперсов, ходил уже отлично на горшок. Надеюсь, с младшим так тоже будет
    Я тоже с вами. У меня старший в памперсах только ночью был, и на прогулках. Где-то в 1,3 совсем были без них, даже ночью. А с малой я стала ленивой, ну обломно мне ее подлавливать и садить на горшок, жалко коврик, тем более после химчистки. Буду ждать лета, сверну ковер и начнем попытки приучения к горшку.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    michoid, не в обиду, но ты не права. детская поликлиника это санитарное помещение, это как разуваться в гостях или не писять в бассейне
    Ну на Тополе, например, прямо в раздевалке есть место для стоянки колясок. Так и называется "Стоянка для колясок", стоит парковка 50 копеек. У нас вообще народ просто и не гордый - сопрут и не постесняются. Просто у нас как-то не принято думать о людях. Например, почему в больницах часто лифты только для персонала. А больные что, не люди? Они же больные!!! Мы вот были на Космичке в главном корпусе в пятницу - пешком на 4-й этаж с ребенком на руках, потому что лифт работает, но в нем нельзя!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

О! Сёстры! А я уже испугалась, что я одна такая мачеха У меня старший вырос в памперсах - при этом в 1,5года пошел в ясли без всяких памперсов, ходил уже отлично на горшок. Надеюсь, с младшим так тоже будет
    сейчас буду позориться)))) - у меня старший ходил в памперсе (на ночь, на дневной сон, на прогулку (летом без памперса) - до 2 лет - после 2-х в один день сам сел на горшок и пи-пи и как-ка и без единого прокола - ни днем ни ночью
    так что я наверное ну очень-очень ленивая))))))

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    а очереди километровые? или все цивильно, по времени?
    Честно, даже не знаю, может мне повезло. НО! К окулисту не было ни единой души - мы первые. Только ждать пришлось пока тетеньки дохтора напьются чаю А вот у лора очередь - фантастика, по паре человек заметила к стоматологу и хирургу.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Я тоже с вами. У меня старший в памперсах только ночью был, и на прогулках. Где-то в 1,3 совсем были без них, даже ночью. А с малой я стала ленивой, ну обломно мне ее подлавливать и садить на горшок, жалко коврик, тем более после химчистки. Буду ждать лета, сверну ковер и начнем попытки приучения к горшку.
    Ну так ей как раз будет годик - самое время. Ребенок хоть уже понимать будет, что от неё хотят Мне тоже, например, жалко мебель и ковер - чего все в доме должно быть записяным и закаканым?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

я так радовалась и гордилось что сын с 8 м. ходит на горшок)))))а в год он наотрез от него отказался - меняла горшки, поощряла подарками за каждый попис в горшок и пр. - все это было впустую пока ребенок САМ не понял - то есть сам не осознал связь тянет животик внизу а значит надо сходить на горшочек
    как говорит Комаровский такое осознание приходит с 18 -30 месяцев - все остальное это рефлекс которые вырабатывают родители у ребенка

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    сейчас буду позориться)))) - у меня старший ходил в памперсе (на ночь, на дневной сон, на прогулку (летом без памперса) - до 2 лет - после 2-х в один день сам сел на горшок и пи-пи и как-ка и без единого прокола - ни днем ни ночью
    так что я наверное ну очень-очень ленивая))))))
    И что в этом позорного? У меня ребенок спал в памперсах ещё долго. У нас в квартире плохо топят обычно, и если ребенок уписивался, то мокрая же не только пижама и простынь, но и одеяло было. А в памперсах он реально уписивался раз в месяц - больше для подстраховки одевали. Ну т.е. днем он прекрасно ходил на горшок, а на ночь страховались просто и все. Он у меня спал в комнате сам, мог уписяться и сразу не проснуться, спал мокрый, потом уже просыпался - и ночью переодевания, замена постели. Вот веселуха! А утром мне на работу, ребенку в садик - короче, это не для меня.

Дописів
    215

Типово

я так радовалась и гордилось что сын с 8 м. ходит на горшок)))))а в год он наотрез от него отказался - меняла горшки, поощряла подарками за каждый попис в горшок и пр. - все это было впустую пока ребенок САМ не понял - то есть сам не осознал связь тянет животик внизу а значит надо сходить на горшочек
    как говорит Комаровский такое осознание приходит с 18 -30 месяцев - все остальное это рефлекс которые вырабатывают родители у ребенка
    Если честно, я уже много раз читала и в темке приучения к горшку и по инету полазила, что навык формируется к 2 годам. Но за старшим не помню бойкота горшку (может повезло). Как начали и дальше безболезненно пошло. С Машкой на такое везение и не надеюсь, реально дети разные и в характерах, и в привычках, и в поведении.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

О, сестра! Я тоже, стыдно признаться, и старшего до 1,5 лет в памперсах держала, и так же как у тебя в 1,5 года в сад пошёл, а там уже горшки )

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я бы даже сказала ,что это родители себя дрессируют и вырабатывают рефлекс у себя

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ну типа ж да, в нашей поликлинике только педиатры, а в 5й все специалисты (хирург, невропатолог, окулист...) Сказали что на 2м этаже, звонить в 5ю в регистратуру и записываться[/QUOTE]
    И там примут если стоим на учете здесь на Красном Камне? Бесплатно?
    Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    На сгибе рук и ног пробуй (с внутр.стороны локтя и коленки) - если теплые - то все ок)).

А мы все-таки ПОШЛИ))))) Сегодня опять ходили по 5-7-8-9 шажков, иногда и больше))) Правда, как пьяный гангстер, шатается, но ХОДИТ))))
    Сейчас напьюсь)))))...
    Ок! Спасибо! Поздравляю с шажочками!!!
    Детское отделение в 5-ой теперь на двух этажах: на первом узкие спецы, а на втором педиатры и регистратура. Мы недавно ходили туда к окулисту, т.к. в нашей поликлинике узких спецов убрали. К неврологу даже не знаю, когда доеду, учитывая, что его и там нет, теперь принимает только в 6-ке на Петровского
    Тоесть если нужно будет к невролологу - туда ехать без записи или звонить тоже?
    Ну на Тополе, например, прямо в раздевалке есть место для стоянки колясок. Так и называется "Стоянка для колясок", стоит парковка 50 копеек. У нас вообще народ просто и не гордый - сопрут и не постесняются. Просто у нас как-то не принято думать о людях. Например, почему в больницах часто лифты только для персонала. А больные что, не люди? Они же больные!!! Мы вот были на Космичке в главном корпусе в пятницу - пешком на 4-й этаж с ребенком на руках, потому что лифт работает, но в нем нельзя!
    Так даже в малюсеньком городке Бердянск в единственной детской оборудованна прекрасная колясочная, хоть и 2, 50 стоит - но зато все просто отлично! А сейчас так с воровством колясок дело процветает что капец!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    А как в 5й? Где оставлять там коляски, т.к. говорят что детское отделение сейчас перенесли на 2этаж?!
    оставлять - на первом этаже возле лифта. но я без присмотра все равно не оставляю - стремно. детское всегда там было на втором этаже - педиатры, а узкие спецы на первом этаже.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Я бы даже сказала ,что это родители себя дрессируют и вырабатывают рефлекс у себя
    ))))))точно)
    а вообще я смотрю со вторым становишься все ленивей и ленивей - я малявку даже на горшок еще ни раз не посадила)
    зато мы перешли на трусики-памперсы Хагис для девочек - КРАСОТА - а то уже не давалась лежа одевать ей памперс

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    И там примут если стоим на учете здесь на Красном Камне? Бесплатно?

Тоесть если нужно будет к невролологу - туда ехать без записи или звонить тоже?
    Муж узнавал про окулиста: сказали, что просто для осмотра - должен направлять педиатр, учетных принимают спокойно - приходишь с карточкой, нужно только взять талон, а то я сначала поперлась без талона - потом, после приема топала за ним, чтобы им занеси в кабинет. По поводу невролога на Петровского, думаю, сначала нужно им позвонить узнать, как они будут принимать, учитывая, что теперь один врач на весь Ленинский район, а так, наверное как обычно у всех врачей в поликлиниках - через талон.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем мамочкам приветики!
    Мы все мамы выбираем кто что хочет...многоразовый...одноразовый!! кому что нравиться и кому что угодно!!! А я вообще бы памятник поставила этому человеку кто придумал его! полюбому это была женщина
    Лично я пользуюсь одноразовыми и со старшим и теперь с младшим! И кайфую... !!!!!!!!!!!!! и рассказы свекрови про марлечки слушаю с болью в области сердца и соболезнованием!!! Какая же благодать - ПАМПЕРСЫ!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем мамочкам приветики!
    Мы все мамы выбираем кто что хочет...многоразовый...одноразовый!! кому что нравиться и кому что угодно!!! А я вообще бы памятник поставила этому человеку кто придумал его! полюбому это была женщина
    Лично я пользуюсь одноразовыми и со старшим и теперь с младшим! И кайфую... !!!!!!!!!!!!! и рассказы свекрови про марлечки слушаю с болью в области сердца и соболезнованием!!! Какая же благодать - ПАМПЕРСЫ!
    +100500 и гениальному изобретению и безусловно праву выбора каждой мамы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

блин, ну почему этот бокс ночью и телек в спальне?

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем мамочкам приветики!
    Ха, только сегодня с мужем спорили, что этио наверное была женщина! А, нет, таки мужчина)))) Так что спасибо мужчинам, котрые длянас придумали подгузники, а также стиральные машины и т.д.!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Муж узнавал про окулиста: сказали, что просто для осмотра - должен направлять педиатр, учетных принимают спокойно - приходишь с карточкой, нужно только взять талон, а то я сначала поперлась без талона - потом, после приема топала за ним, чтобы им занеси в кабинет. По поводу невролога на Петровского, думаю, сначала нужно им позвонить узнать, как они будут принимать, учитывая, что теперь один врач на весь Ленинский район, а так, наверное как обычно у всех врачей в поликлиниках - через талон.
    Тоесть все от нашего педиатра зависит - нужно к специалисту или нет. Правильно я поняла? Капец-один невролог на район...я в шоке . Нужно будет наверное в частную обращаться если надо будет вдруг.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

кто еще не записался на форумовку 21 числа?

Сторінка 121 з 344 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті