Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 354 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Скоро Кличко дерется, пошла смотреть))) Муж меня присадил на бокс, но я люблю смотреть только Кличко.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Скоро Кличко дерется, пошла смотреть))) Муж меня присадил на бокс, но я люблю смотреть только Кличко.
    а я смотрю снукер))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    так тебя должны полюбэ посмотреть... кольпоскопию мне не делали, а мазок взяли с перчатки (ничего не скоблили мне там)
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    меня кстати на кресле смотрели всего один раз при постановке на учет,на декретке мазков не сдавала,чет я не горю желанием лезть туды))
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Если нет дискомфорта и все в порядке я бы наверно не захотела смотреться, честно.
    не должны смотреть и брать мазки по новому протоколу без желания или показаний (жалоб)... Мне даже не намекали перед декретом про мазок и кресло

Дину поздравляю с сыночком!
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Да, уже увидела.
    А вы не можете сами всё купить, а по факту попросить свёкров проспонсировать что-то другое (роддом, игрушки, одёжки и т.д. - на коляске\кроватке ведь не заканчиваются траты на ребёнка)? Я думаю, им просто хочется принять участие в подготовке вещичек, а вовсе не поссориться с вами.
    Просто если вы полностью финансово зависимы от родителей - тут уже ничего не поделаешь. Решения за вас будут принимать они, надо смириться. Остаётся надеяться, что время ещё есть и они передумают. Хотя я очень в этом сомневаюсь.
    Будем искать пути выхода.... Спасибо за поддержку!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Надюша, так и хочешь, чтобы я в РД загремела))) зачем мужу дала поручение купить шоколадку?-))) да еще и черную))) моему мужу теперь на радость))))
    Но все равно с п а с и б о!!
    Дело в том что это первое, что мне пришло в голову Я сама ем конфетки шоколадки только так))) Да уже сейчас подумала, что фрукты было бы лучше Меня совесть мучает просто

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    а я смотрю снукер))))
    а это что?

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Будем искать пути выхода.... Спасибо за поддержку!
    не пугайтесь fiona05 это я же

Дописів
    7 137

Типово

Вас и тут и там передают))))

Типово

только хотела спросить...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Дело в том что это первое, что мне пришло в голову Я сама ем конфетки шоколадки только так))) Да уже сейчас подумала, что фрукты было бы лучше Меня совесть мучает просто
    ты не поняла))) не надо было ничего!-)))) хотя от яблочек я никогда не откажусь))) душу продам
    Пы.Сы. Муж твой секрет выдал насчет шоколадок, сказал, что ты полюбляешь)))

а это что?
    снукер - разновидность бильярда...мужички играют, получают не только удовольствие, но и нехилые деньги
    Пы.Сы. я еще тащусь от голоса комментатора (по каналу Евроспорт транслируют-))))

Дописів
    129

Типово

у меня под первым ником нет линеечки и не хочется там ничего менять, там подписки на разные темы, а этот Ник- здесь и линеечка и и все подписки только на детскую тематику..
    Я просто иногда выхожу с одного и забываю, что на другом, короче... Как кто-то из девочек сказал " мозги мои беременные"

По растяжкам...
    У меня на правой груди, возле соска прям появились уже месяца полтора назад, розовые полосок 5 , смотрится, конечно,ужасно, я сначала расстроилась, потом смирилась, что же поделать..? Хотя пользуюсь тоже маслом отрастяжек и постоянно слежу за состоянием кожи, что бы не пересыхала и ношу поддерживающее белье. И грудь маленькая... А вот так...(((((

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

но щас тоже посмотрим на Виталика..Кличко который-)))) я прохладно отношусь к боксу..но за наших гордость распирает

кстати, его соперник (черный мальчик страшного вида) во время взвешивания умудрился дать Кличко пощечину интересно, сколько он получит денежков, когда Кличко его в нокаут отправит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

и мы собираемся смотреть. Разве бой не в полночь?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А чё там интересного?
    Сколько себя помню, бои проходят одинаково: ходЮт-ходЮт... Кличко победил!
    Я с давних-давен обломалась сидеть полночи ждать, как Кличко победит

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да, наверное...одним глазом смотрим...однозначно тянут время..если заснем, то завтра в инете глянем)))

А чё там интересного?
    +1, только что Кличко сказал, что уже приготовил счет Чисоре))) пипец темному мальчику..гы-гы...порвет тузика напоследок, перед уходом)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

УРА!!! УРА!!! УРА!!
    Поздравляю Диночку с рождением Артёмки и с собственной днюшкой! Здоровья всей счастливой семейке!

А мы сегодня целый день у бабушки провели. Маман проволялась и ничегошеньки не делала... так мой малыш просидит ещё долго...

Смотрю Дина с Викой в паре родили.
    Ленчик Веселовская, ты когда уже лыжи наострила? Будем под тебя подстраиваться и ехать в РД.

Дописів
    3 603

Типово

А чё там интересного?
    бггггггг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А чё там интересного?
    О! Ты что! После боя, когда младший Кличко чуть ли не замертво упал на ринге (говорили, что ему в воду что-то подсыпали), на следующий день я боялась смотреть новости, чтобы там не сказали ничего плохого. А потом долгое время ждала каждый бой с замиранием сердца - вдруг снова проиграет?
    Ну а потом я повзрослела

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Смотрю Дина с Викой в паре родили.
    Ленчик Веселовская, ты когда уже лыжи наострила? Будем под тебя подстраиваться и ехать в РД.
    мне так лень все делать, что простимулировать роды могу только ежедневным спуском/подъемом на 6-й этаж (лифт не работает уже вторую неделю).
    Ну разве что на ДР Альфы 22-е можно попробовать, если что - присоединяйся! Будем пробовать вместе

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, а мы в гостях были, а муж как вспомнил про Кличка, сразу заистерил - домой, и все ! Так что теперь он смотрит, а я с вами...)))

Фиона, что ж, если свекры такие суеверные - выбери все, напиши как просят, и пусть попробуют купить что-то не то... Особенно я не знаю, как можно цвет коляски найти тот, что нужно....
    А они не ведутся на то, чтобы оплатить в магазине, или задаток оставить, и пусть там стоит, а после родов забрать ?

Постельку я не открывала, не дали - мама говорит, мол потом так не сложишь... не трогай. Ну я еще потерплю, а завтра полезу посмотрю все-таки )))) Посмотрела я сменный комплектик - мне понравился.))) И самый прикол, что мне расцветка сменочки больше понравилась, чем большого основного комплекта ((( Я изначально ее хотела, но послушала мужа....

Дописів
    11 201

Типово

я так поняла, что на сегодняшний день лучше инвитро нет.
    Есть ещё один выход - позвонить в лабу, чтобы они прокоментировали анализ.
    Да, придется-таки сдавать все следующие анализы в инвитро. Хотя мне так не хотелось этого, у меня там много знакомых работает, не хотела, чтобы все узнали о моем положении.))
    Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Надо смотреть на медианное значение МоМ. Нормальным считается от 0,5 до 2 (в некоторых источниках я встречала 2,5).
    С первым показателем у вас все хорошо, второй немного завышен (НО переживать не стоит, во-первых у вас может быть многоплодная беременность))))), во-вторых этот показатель может увеличиться по причине токсикоза и т.п.)
    Ну, про многоплодную мысль, конечно, интересная, но вряд ли. Неужели же Лайло мог не заметить 2 плода на узи?))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    В обоих ссылках, что я кидала и мама тоже - есть диапазон для ХГЧ (например, для 11012 недели норма 20000 - 90000 МЕ/л)!!! У тебя в результатах только медиана (типа среднее значение)
    Но из-за того, что в каждой лабе свои диапазоны (в зависимости от реактивов) принято смотреть результат по такой единице, как МоМ... у тебя МоМ посчитано для 12 недели (судя по примечанию) - и оно попадает в норму!
    но в любом случае, все такие результаты надо смотреть в комплексе с другими показателями скрининга....

еще влияет вес...
    да и вообще - много факторов! все надо смотреть в комплексе!
    Да, спасибо! Я уже немного успокоилась, по идее и правда в норму попадает. Просто меня эта медиана напугала. Сначала я подумала, что должно совпадать хоть примерно с этим значением. Но раз допустимы разбеги, то впадать в панику рано. Схожу к Г и если что, от пересдам анализ а инвитро.
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    они не комментируют анализы.можешь здесь на форуме у медведева проконсультироваться. он мне коммент по тому же вопросу давал.
    Медведеву я сразу же написала. Надеюсь прояснит ситуацию. Жалко только, что он не каждый день на вопросы отвечает, хотя это не в претензию ему конечно.

Сторінка 337 з 354 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті