Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 354 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а чего ты в панике? Спокойствие! Только спокойствие! У тебя результат 27,98, референтные значения для твоего срока 33,6, для 14 недель 28,8. Значит твой анализ соответствует сроку 14 недель почти. Странно, что нет никакого диапазона. А что за лаба?
    Может Г позвонишь спросишь?
    вот про ХГЧ
    Лаба Синэво.
    Г звонила, она тоже удивилась, что нет никакого диапазона. Сказала либо пересдать в другой лабе, либо пойти к генетику.Дело в том, что была на узи неделю назад у Лайло, и он мне сказал 11-12 недель. А тут 14 выходит. Короче, я не знаю уже, что думать у куда бежать...

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Диночку Lbyfс Днем рождения! иииииииииииии

Lbyf 16.02 в 13:30 родила мальчика Артемку. 3600 кг и 52 см. Все у них хорошо, с чем и поздравляем!!!
    ...[/CENTER]
    ура! ура!!! Поздравляем! Желаем крепкого здоровья маме и сыночку!!!

Дописів
    7 137

Типово

дина с рождением малыша! здоровья вам и спокойных ночек!

как там наша лена интересно,и чет оксика давно не видно,я прям переживаю)

с покупочками вас девочки! а мы сегодня купили наконец-то подушку для кормления и постелька приехала,ура!спасибо танюше!

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лаба Синэво.
    Г звонила, она тоже удивилась, что нет никакого диапазона. Сказала либо пересдать в другой лабе, либо пойти к генетику.Дело в том, что была на узи неделю назад у Лайло, и он мне сказал 11-12 недель. А тут 14 выходит. Короче, я не знаю уже, что думать у куда бежать...
    я так поняла, что на сегодняшний день лучше инвитро нет.
    Есть ещё один выход - позвонить в лабу, чтобы они прокоментировали анализ.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Лаба Синэво.
    Г звонила, она тоже удивилась, что нет никакого диапазона. Сказала либо пересдать в другой лабе, либо пойти к генетику.
    Надо смотреть на медианное значение МоМ. Нормальным считается от 0,5 до 2 (в некоторых источниках я встречала 2,5).
    С первым показателем у вас все хорошо, второй немного завышен (НО переживать не стоит, во-первых у вас может быть многоплодная беременность))))), во-вторых этот показатель может увеличиться по причине токсикоза и т.п.)
    Востаннє редагував oksoks: 18.02.2012 о 21:06

Дописів
    7 137

Типово

меня кстати на кресле смотрели всего один раз при постановке на учет,на декретке мазков не сдавала,чет я не горю желанием лезть туды))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, тут тему осмотров подняли... И я хо спросить, нужно ли просить, чтоб в 30 недель на декретке смотрели и брали мазки ?
    Если нет дискомфорта и все в порядке я бы наверно не захотела смотреться, честно.

Типово

как выглядят результаты в инвитро

Дописів
    0

Типово

Lbyf 16.02 в 13:30 родила мальчика Артемку. 3600 кг и 52 см. Все у них хорошо, с чем и поздравляем!!!

крепкого здоровья маме и сынульке!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Лаба Синэво.
    В обоих ссылках, что я кидала и мама тоже - есть диапазон для ХГЧ (например, для 11012 недели норма 20000 - 90000 МЕ/л)!!! У тебя в результатах только медиана (типа среднее значение)
    Но из-за того, что в каждой лабе свои диапазоны (в зависимости от реактивов) принято смотреть результат по такой единице, как МоМ... у тебя МоМ посчитано для 12 недели (судя по примечанию) - и оно попадает в норму!
    но в любом случае, все такие результаты надо смотреть в комплексе с другими показателями скрининга....

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Надо смотреть на медианное значение МоМ. Нормальным считается от 0,5 до 2 (в некоторых источниках я встречала 2,5).
    С первым показателем у вас все хорошо, второй немного завышен (НО переживать не стоит, во-первых у вас может быть многоплодная беременность))))), во-вторых этот показатель может увеличиться по причине токсикоза.)
    еще влияет вес...
    да и вообще - много факторов! все надо смотреть в комплексе!

как выглядят результаты в инвитро
    Очень похоже на результаты "Дилы"

Земляничка, с покупками (особенно подушки!)

Дописів
    0

Типово

так как у меня швы меня смотрят каждую неделю,каждый поход к Г для меня мука,она просто смотрит как там швы,но я это тяжело переношу......
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

[CENTER]
    О! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!Сладкого молочка и спокойных ночек, пусть растет здоровым и счастливым!!!!!!!

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    С покупочками вас, тех кто был на складе и с новыми пастельками от Асика.
    Расскажите, как вам постельки? Кто стирал уже памаю? Сели одежки?
    Я вещички постирала, но сильно не замеряла еще не высохли, завтра приблизительно скажу, но вроде не сильно то они и сели, хотя стирала в горячей воде специально.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    с покупочками вас девочки! а мы сегодня купили наконец-то подушку для кормления и постелька приехала,ура!спасибо танюше!
    Спасибо, и тебя с покупочкой!!!))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

И еще Darina_duco с ПДРом тебя)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    И еще Darina_duco с ПДРом тебя)))))
    Присоединяюсь!!!

Только... ни Даши, ни Лены сегодня не видно было....

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

я так поняла, что на сегодняшний день лучше инвитро нет.
    Есть ещё один выход - позвонить в лабу, чтобы они прокоментировали анализ.
    они не комментируют анализы.можешь здесь на форуме у медведева проконсультироваться. он мне коммент по тому же вопросу давал.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ура,это я искала стакан,ты пойдешь в антошку,я бы там забрала б))
    Ура!!! Хозяюшка стакана нашлась
    Земляничка, неа, не пойду,а в какой "Антошка" вы ходите обычно , где он находится?
    я сейчас в Днепродзержинске живу, тк у нас в Днепре ремонт грандиозный)
    Я могу в понедельник или четверг (тк приезжаю на курсы) около 17-30 в центре у Цума встретиться и отдать безвозмездно)))))

Еще, возможно, завтра буду в центре, (но это не точно)можем встретится так же.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

От всей души присоединяюсь!!!!!!!!!!!!

Дописів
    129

Типово

GorchitZa, а ты брала вместе с балдахином в комплекте ?
    Как он ? плотная ткань у него? и какой он по размеру? будет накрывать кроватку до середины или всю до ножек?

Dara20,, а нитки не повыстрепывались?

Ой, девочки, у меня тут свекр со свекрухой, заливаются в один голос "никаких кроватей и колясок и одежек до рождения..пиши что надо, названия на листик, все объездим и купим ПОСЛЕ рождения.."
    сижу психую...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ань, та там вроде и не сильно маленькие колеса, на других колясках есть и поменьше... Я так подумала, у нас в округе в принципе везде дороги асфальтированные, ну а если занесет меня на колдобины, то я думаю, колясон это переживет ))) Да и по отзывам в нете, нет особых проблем у нее с проходимостью.
    Просто когда я покатала Мариту, попробовала ее развернуть и повернуть, а потом это же проделала с Анмаром - сомнений у меня не осталось, небо и земля !
    У нее аммортизация не очень, покатай ее еще и прикинь это на реальную местность.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Диночка, с рождением сынульки!!! Злоровья крепкого вам обоим!!!

Сторінка 334 з 354 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті