спасибки вам за подсказки!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, помогите! Сдала сегодня ХГЧ, пришел анализ, я в панике. Что-то не так? Объясните, куда смотреть, на какую именно цифру, чтобы понимать что к чему. http://floomby.ru/content/aIU6oftgl0
+ многа!!!
единственное, могут смотреть при постановке на учет... но если ты у своей Г будешь и на учет становиться, то и не будут!
Я становилась на учет у другого Г (о чем еще пока ни разу не пожалела), т.к. моя не ведет беремчиков... так вот моя не лезла туда, только ХГЧ контролировала и УЗИ сделала, чтоб исключить внематочную...
Ань, та там вроде и не сильно маленькие колеса, на других колясках есть и поменьше... Я так подумала, у нас в округе в принципе везде дороги асфальтированные, ну а если занесет меня на колдобины, то я думаю, колясон это переживет ))) Да и по отзывам в нете, нет особых проблем у нее с проходимостью.
Просто когда я покатала Мариту, попробовала ее развернуть и повернуть, а потом это же проделала с Анмаром - сомнений у меня не осталось, небо и земля !
Девочки, тут тему осмотров подняли... И я хо спросить, нужно ли просить, чтоб в 30 недель на декретке смотрели и брали мазки ?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а чего ты в панике? Спокойствие! Только спокойствие! У тебя результат 27,98, референтные значения для твоего срока 33,6, для 14 недель 28,8. Значит твой анализ соответствует сроку 14 недель почти. Странно, что нет никакого диапазона. А что за лаба?
Может Г позвонишь спросишь?
вот про ХГЧ
во-первых, колёса. У соседки на коляске они гладкие, по нашим дорогам, если не зафиксированы, то застряют в ямках.
Амортизация хреновая у коляски, прогулочный блок деревянный, неудобный, она туда матрас поролоновый пошила, нескользящий, иначе ребёнку неудобно, капюшон от солнца закрывает плохо, к тому же, она такие усилия прикладывала, чтобы его в нормальное положение поставить. Ткань - стеклянная синтетика, мне не понравилась.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks