Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 354 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я вот думаю, может тетя-продавец знает, что они немножко маломерят, поэтому так настойчиво их и советует )))
    Да, она говорила, что маломерит... но не все одежки, но многие!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ты лучше померяй до и после стирки. может и докупать не придется)))
    +1000000000!!!
    Кста, и про усадку тетя тоже говорил

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня соседка с такой гуляет... Шо сказать - я бы себе никогда такую не купила, никогда... Лучше мариту.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

Недельчатых - с недельками!
    Как там наша Дина?
    А я только что проснулась и съела 6 конфет киева вечернего... сначала кайфовала, теперь тошнит...

а какой срок у тебя? извини, я пропустила. просто есть много случаев, когда вредители гинекологи там покапаются, а потом Б срывается. Так что ну их нафиг. Делай ХГЧ и будешь уверена, что всё нормально там у тебя развивается. Мне делали узи через животик на сроке 6 недель и 3 дня. Уже и сердечко есть и всё видно хорошо. А на раних сроках делают только вагинальное узи - это тоже не очень хорошо. Моя первая Б скорее всего из-за этого сорвалась.
    ну сказали что 4 недели!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

А про кроватку Наталку девчки писали, что уж луше чуть добавить и взять недорогой "верес"
    Да, я тоже так думаю.... какая-то она ненадежная )))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня соседка с такой гуляет... Шо сказать - я бы себе никогда такую не купила, никогда... Лучше мариту.
    Почему ! Что не нравится ? )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від аната Переглянути допис
    ну сказали что 4 недели!
    Ой ты тогда к этим гинекологам не спеши, ну их и на узи только внешнее, лучше гормончики сдавать пока и общие анализы. А то потом начнется то осмотр то мазок то кальпоскопия....пусть получше все там закрепится, легкой тебе беременности!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ой ты тогда к этим гинекологам не спеши, ну их и на узи только внешнее, лучше гормончики сдавать пока и общие анализы. А то потом начнется то осмотр то мазок то кальпоскопия....пусть получше все там закрепится, легкой тебе беременности!!
    (((((((а я уже поспешила,я же первый раз,ничего не знаю,она меня осмотрела и мазок взяла,сказала через месяц прийти я так поняла что она опять меня смотреть будет(((((((

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    ппкс! прямо буква в букву что я хотела сказать)))

Типово

(((((((а я уже поспешила,я же первый раз,ничего не знаю,она меня осмотрела и мазок взяла,сказала через месяц прийти я так поняла что она опять меня смотреть будет(((((((
    ну ты не растраивайся, уже если посмотрела так посмотрела, но больше не давайся. Легкой Б тебе!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

ну уже не расстраивайся, все будет хорошо, главное теперь настраиваться на хорошее!!! а вообще беременных за всю беременность не больше 2 раз смотрят,только еси есть особая необходимость в этом. Главное быть уверенной, что все будет хорошо, а на кресло ты можешь и не лазить в принципе больше)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

ну ты не растраивайся, уже если посмотрела так посмотрела, но больше не давайся. Легкой Б тебе!
    так что мне сказать чтоб в следущий раз меня не смотрела??????

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А вот насчет одежки 56 р. я подрасстроилась, прийдется все-таки докупать ее, а то у меня только один костюмчик 56 ( ох уж эта тетя-продавец на складе )))))
    мы родились с ростом 50 см, сейчас человечки 56р наши впритык, но это от марки зависит
    так что может 62р и достаточно
    вот МИНИ и БЕМБИ из того, что в городе можно купить - на несколько шагов впереди по качеству, ничего не вылазит из швов, плотный трикотажик, не растягивается в бесформенное нечто
    СМИЛ ещё неплохой , в СП Валери текс и МИЕ тоже хорошие марки

Типово

да, так и сказать. Да и не будет тебя она больше смотреть. Через месяц можно уже будет сделать узи через животик.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

А ты ее спроси зачем это вообще нужно если мазок она уже взяла и не бойся, главное ты и твой малыш. Да я думаю, что она больше смотреть и не будет уже до 30 недели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

да, так и сказать. Да и не будет тебя она больше смотреть. Через месяц можно уже будет сделать узи через животик.
    ((((так она мне сказала взять в следущий раз с собой набор для осмотра!значит собирается смотреть!ну Это же не обезательно опять смотреть???скаху что узи лудше сделаю!!!!!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

всем приветик! кому положено - с недельками! а я сегодня безвылазно сижу дома. решила себе такой отдых устроить. мужа с детем нет... давно не валялась в кровати целый день
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Типово

((((так она мне сказала взять в следущий раз с собой набор для осмотра!значит собирается смотреть!ну Это же не обезательно опять смотреть???скаху что узи лудше сделаю!!!!!
    незнаю и не понимаю порывов твоего Г. Спросишь её, зачем она хочет тебя посмотреть? Когда смотрят на кресле, то шупают матку, если она увеличеная то Б есть (кажется так). Чтобы доказать, что Б есть лучше сдать кровь на ХГЧ (в инвитро стоит такой анализ 65грн +10грн забор крови). ХГЧ изменяется по неделям. Ты можешь сдать пору раз за этот месяц и прийти уже к Г с результатами. Это будет документальное подтверждения Б. Тогда она точно уже туда лазить не будет. На вагинальное узи тоже не соглашайся лучше, через месяц уже можно будет через животик и сердечко услышать и увидеть масика.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!!!!!!!!! Субботних пузяшк с недельками!!!!
    Я буквально на минутку))

Оксана, а вас не смущают передние колеса на той коляске,шо понравилась, ты ж ее в магазе катала (я тоже) по плиточке, а на наших ямаха, я боюсь, от них остануться рожки да ножки. У лучше большие колеса. М ы для себя пока остановились на Джеоби с706, так колеса большие надувные, и передние поварачиваются на тяге на 45 градусов, и аммортизация хорошая, и люлечка акуратная, не одоробло))

не расстраивайся, каждый раз раз смотреть не будет))

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    всем приветик! кому положено - с недельками! а я сегодня безвылазно сижу дома. решила себе такой отдых устроить. мужа с детем нет... давно не валялась в кровати целый день
    надо вспомнить твое состояние, когда давно не валяешься в кровати и такой день становится праздником, а я уже все бока отлежала за 4 недели...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Диночку Lbyf с Днем Рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Диночку Lbyf с Днем Рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!
    ухты! присоединяюсь! только сегодня вспоминала её. Никто связь с ней не имеет? Как там она?

Сторінка 332 з 354 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті