| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну уже не расстраивайся, все будет хорошо, главное теперь настраиваться на хорошее!!! а вообще беременных за всю беременность не больше 2 раз смотрят,только еси есть особая необходимость в этом. Главное быть уверенной, что все будет хорошо, а на кресло ты можешь и не лазить в принципе больше)))
незнаю и не понимаю порывов твоего Г. Спросишь её, зачем она хочет тебя посмотреть? Когда смотрят на кресле, то шупают матку, если она увеличеная то Б есть (кажется так). Чтобы доказать, что Б есть лучше сдать кровь на ХГЧ (в инвитро стоит такой анализ 65грн +10грн забор крови). ХГЧ изменяется по неделям. Ты можешь сдать пору раз за этот месяц и прийти уже к Г с результатами. Это будет документальное подтверждения Б. Тогда она точно уже туда лазить не будет. На вагинальное узи тоже не соглашайся лучше, через месяц уже можно будет через животик и сердечко услышать и увидеть масика.
Всем привет!!!!!!!!!! Субботних пузяшк с недельками!!!!
Я буквально на минутку))
Оксана, а вас не смущают передние колеса на той коляске,шо понравилась, ты ж ее в магазе катала (я тоже) по плиточке, а на наших ямаха, я боюсь, от них остануться рожки да ножки. У лучше большие колеса. М ы для себя пока остановились на Джеоби с706, так колеса большие надувные, и передние поварачиваются на тяге на 45 градусов, и аммортизация хорошая, и люлечка акуратная, не одоробло))
не расстраивайся, каждый раз раз смотреть не будет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks