| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дина с рождением малыша! здоровья вам и спокойных ночек!
как там наша лена интересно,и чет оксика давно не видно,я прям переживаю)
с покупочками вас девочки! а мы сегодня купили наконец-то подушку для кормления и постелька приехала,ура!спасибо танюше!
Надо смотреть на медианное значение МоМ. Нормальным считается от 0,5 до 2 (в некоторых источниках я встречала 2,5).
С первым показателем у вас все хорошо, второй немного завышен (НО переживать не стоит, во-первых у вас может быть многоплодная беременность))))), во-вторых этот показатель может увеличиться по причине токсикоза и т.п.)
Востаннє редагував oksoks: 18.02.2012 о 21:06
меня кстати на кресле смотрели всего один раз при постановке на учет,на декретке мазков не сдавала,чет я не горю желанием лезть туды))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
В обоих ссылках, что я кидала и мама тоже - есть диапазон для ХГЧ (например, для 11012 недели норма 20000 - 90000 МЕ/л)!!! У тебя в результатах только медиана (типа среднее значение)
Но из-за того, что в каждой лабе свои диапазоны (в зависимости от реактивов) принято смотреть результат по такой единице, как МоМ... у тебя МоМ посчитано для 12 недели (судя по примечанию) - и оно попадает в норму!
но в любом случае, все такие результаты надо смотреть в комплексе с другими показателями скрининга....
еще влияет вес...
да и вообще - много факторов! все надо смотреть в комплексе!
Очень похоже на результаты "Дилы"
Земляничка, с покупками (особенно подушки!)
Востаннє редагував GorchitZa: 18.02.2012 о 21:11
так как у меня швы меня смотрят каждую неделю,каждый поход к Г для меня мука,она просто смотрит как там швы,но я это тяжело переношу......![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
О! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!Сладкого молочка и спокойных ночек, пусть растет здоровым и счастливым!!!!!!!
Я вещички постирала, но сильно не замеряла еще не высохли, завтра приблизительно скажу, но вроде не сильно то они и сели, хотя стирала в горячей воде специально.
Спасибо, и тебя с покупочкой!!!))))
Ура!!! Хозяюшка стакана нашлась
Земляничка, неа, не пойду,а в какой "Антошка" вы ходите обычно , где он находится?
я сейчас в Днепродзержинске живу, тк у нас в Днепре ремонт грандиозный)
Я могу в понедельник или четверг (тк приезжаю на курсы) около 17-30 в центре у Цума встретиться и отдать безвозмездно)))))
Еще, возможно, завтра буду в центре, (но это не точно)можем встретится так же.![]()
GorchitZa, а ты брала вместе с балдахином в комплекте ?
Как он ? плотная ткань у него? и какой он по размеру? будет накрывать кроватку до середины или всю до ножек?
Dara20,, а нитки не повыстрепывались?
Ой, девочки, у меня тут свекр со свекрухой, заливаются в один голос "никаких кроватей и колясок и одежек до рождения..пиши что надо, названия на листик, все объездим и купим ПОСЛЕ рождения.."
сижу психую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks