Скоро Кличко дерется, пошла смотреть))) Муж меня присадил на бокс, но я люблю смотреть только Кличко.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты не поняла))) не надо было ничего!-)))) хотя от яблочек я никогда не откажусь))) душу продам
Пы.Сы. Муж твой секрет выдал насчет шоколадок, сказал, что ты полюбляешь)))
снукер - разновидность бильярда...мужички играют, получают не только удовольствие, но и нехилые деньги
Пы.Сы. я еще тащусь от голоса комментатора (по каналу Евроспорт транслируют-))))
у меня под первым ником нет линеечки и не хочется там ничего менять, там подписки на разные темы, а этот Ник- здесь и линеечка и и все подписки только на детскую тематику..
Я просто иногда выхожу с одного и забываю, что на другом, короче... Как кто-то из девочек сказал " мозги мои беременные"
По растяжкам...
У меня на правой груди, возле соска прям появились уже месяца полтора назад, розовые полосок 5 , смотрится, конечно,ужасно, я сначала расстроилась, потом смирилась, что же поделать..? Хотя пользуюсь тоже маслом отрастяжек и постоянно слежу за состоянием кожи, что бы не пересыхала и ношу поддерживающее белье. И грудь маленькая... А вот так...(((((
но щас тоже посмотрим на Виталика..Кличко который-)))) я прохладно отношусь к боксу..но за наших гордость распирает
кстати, его соперник (черный мальчик страшного вида) во время взвешивания умудрился дать Кличко пощечинуинтересно, сколько он получит денежков, когда Кличко его в нокаут отправит
![]()
УРА!!! УРА!!! УРА!!
Поздравляю Диночку с рождением Артёмки и с собственной днюшкой! Здоровья всей счастливой семейке!
А мы сегодня целый день у бабушки провели. Маман проволялась и ничегошеньки не делала... так мой малыш просидит ещё долго...
Смотрю Дина с Викой в паре родили.
Ленчик Веселовская, ты когда уже лыжи наострила? Будем под тебя подстраиваться и ехать в РД.![]()
О! Ты что! После боя, когда младший Кличко чуть ли не замертво упал на ринге (говорили, что ему в воду что-то подсыпали), на следующий день я боялась смотреть новости, чтобы там не сказали ничего плохого. А потом долгое время ждала каждый бой с замиранием сердца - вдруг снова проиграет?
Ну а потом я повзрослела
мне так лень все делать, что простимулировать роды могу только ежедневным спуском/подъемом на 6-й этаж (лифт не работает уже вторую неделю).
Ну разве что на ДР Альфы 22-еможно попробовать, если что - присоединяйся! Будем пробовать вместе
![]()
Девочки, а мы в гостях были, а муж как вспомнил про Кличка, сразу заистерил - домой, и все ! Так что теперь он смотрит, а я с вами...)))
Фиона, что ж, если свекры такие суеверные - выбери все, напиши как просят, и пусть попробуют купить что-то не то... Особенно я не знаю, как можно цвет коляски найти тот, что нужно....
А они не ведутся на то, чтобы оплатить в магазине, или задаток оставить, и пусть там стоит, а после родов забрать ?
Постельку я не открывала, не дали - мама говорит, мол потом так не сложишь... не трогай. Ну я еще потерплю, а завтра полезу посмотрю все-таки )))) Посмотрела я сменный комплектик - мне понравился.))) И самый прикол, что мне расцветка сменочки больше понравилась, чем большого основного комплекта ((( Я изначально ее хотела, но послушала мужа....
Да, придется-таки сдавать все следующие анализы в инвитро. Хотя мне так не хотелось этого, у меня там много знакомых работает, не хотела, чтобы все узнали о моем положении.))
Ну, про многоплодную мысль, конечно, интересная, но вряд ли. Неужели же Лайло мог не заметить 2 плода на узи?))
Да, спасибо! Я уже немного успокоилась, по идее и правда в норму попадает. Просто меня эта медиана напугала. Сначала я подумала, что должно совпадать хоть примерно с этим значением. Но раз допустимы разбеги, то впадать в панику рано. Схожу к Г и если что, от пересдам анализ а инвитро.
Медведеву я сразу же написала. Надеюсь прояснит ситуацию. Жалко только, что он не каждый день на вопросы отвечает, хотя это не в претензию ему конечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks