Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 354 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я балдахин вытаскивала смотрела,но еще не поняла как его цеплять))вообще постелька классная,мне нра)
    Надюша, так и хочешь, чтобы я в РД загремела))) зачем мужу дала поручение купить шоколадку?-))) да еще и черную))) моему мужу теперь на радость))))
    Но все равно с п а с и б о!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Тогда спроси, а они точно уверены что купят, то что нужно? Или они будут первое попавшееся брать? Просто поспрашивай, как они себе это представляют, скажи что сейчас очень много моделей всего и что они могут выбрать не совсем то что нужно.
    даже если и будет заказ на конкретную модель - не факт, что она будет в наличии (это раз), ну и к тому же мася может родится в пятницу когда точно никто не будет бегать по магазинам а впереди два выходных дня (это два)...

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Тогда спроси, а они точно уверены что купят, то что нужно? Или они будут первое попавшееся брать? Просто поспрашивай, как они себе это представляют, скажи что сейчас очень много моделей всего и что они могут выбрать не совсем то что нужно.
    Они говорят, ходи, смотри, выбери и напиши нам модель кровати и модель коляски, а мы поед и купим потом уже..
    Я спрашиваю, а что если не будет ? -"не переживай, найдем"
    Вот и все..и делают вид, что разговор закончен.
    Мои родители живут в другом городе, они совершенно другого мнения, говорят присматривай, чуть позже купим, тоже такого же мнения, что ПОТОМ это хуже всего бегать и что-то покупать и искать.
    А муж меня поддерживает, что покупать вроде как лучше для нас же и легче потом ДО..но мама его видимо "капает" и переубеждает!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Они говорят, ходи, смотри, выбери и напиши нам модель кровати и модель коляски, а мы поед и купим потом уже..
    Мои родители живут в другом городе, они совершенно другого мнения, говорят присматривай, чуть позже купим, тоже такого же мнения, что ПОТОМ это хуже всего бегать и что-то покупать и искать.
    А муж меня поддерживает, что покупать вроде как лучше для нас же и легче потом ДО..но мама его видимо "капает" и переубеждает!
    А можно найти компромисс, купить заранее, но пусть все будет у них, типа как подарок на рождение? Скажи что ты себя морально неустойчиво чувствуешь когда знаешь что заранее все не приготовлено.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Так может поговори с мужем, может купить вам все самим? ну а хранить можно найти где, чтоб свекры не увидели

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ой, девочки, уж коляска и кроватка не нужны ни в день родов, ни через неделю после них
    но то, что маме особенно перед появлением первенца, хочется делать так, как она считает нужным учитывать родным надо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Так может поговори с мужем, может купить вам все самим? ну а хранить можно найти где, чтоб свекры не увидели
    здесь еще дело в том, что спонсировать именно эти покупки будут они..
    Я предложила, купим и поставим у вас, собирать не будем- "нЕЕЕТТТ!! ТЫ ЧТООО??!"
    Я вот думаю, я одна здесь такая, у кого родные против покупок ДО??...

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    меня кстати на кресле смотрели всего один раз при постановке на учет,на декретке мазков не сдавала,чет я не горю желанием лезть туды))
    И у мну так же было.

Я так понимаю, основную часть времени вы живёте со свёкрами раздельно? В чём тогда проблема вам самим всё купить и не затевать споров?
    Мне тоже свекровь много всего говорит, но мы живём в разных городах и имела я её мнение ввиду, честно говоря... Киваю головой, делаю как
    считаю нужным. И овцы целы, и волки сыты.

Леночка-Горчица, помоги, пожалуйста, с пинчером!
    1. Сколько примерно муки? Что такое "густые блины"?
    2. На какой температуре и сколько по времени выпекать коржи?
    3. Можно ли в начинку орешки или вишни-заморозку?
    4. Как и сколько ему пропитываться? Время и температура?

Типово

а я думаю до гололёдоа носить ребенка в слинге, так что о коляске буду думать уже потом.

Дописів
    129

Типово

Anuha, я написала ниже в чем здесь еще дело..спонсорами выступают они в этих покупках

Типово

здесь еще дело в том, что спонсировать именно эти покупки будут они..
    Я предложила, купим и поставим у вас, собирать не будем- "нЕЕЕТТТ!! ТЫ ЧТООО??!"
    Я вот думаю, я одна здесь такая, у кого родные против покупок ДО??...
    мы материально расчитываем только на себя, поэтому родственников и не посвещаем в свои покупки. Люльку уже купили.

Дописів
    0

Типово

девочки всем приветик!
    Субботних с недельками!
    А я в растроенных чувствах. На животике появилась сбоку какая то красная полосочка где то 3 см,не могу понять это растяжка или нет?
    Подскажите пожалуйста кто в курсе они когда появляются,они какого цвета,структуры? И что можно сделать,чтобы убрать;-(
    маслом от растяжек мажу с 10ти недель,каждый день,
    так обидно,если это все таки растяжка

Дописів
    3 603

Типово

Приветики всем! Мы сегодня сделали вылазку на остров Комсомольский, жарили там шашлыки и дышали) Больше 3 часов провели, здорово, правда подмерзли под конец. Зато ребенок и щенок укатались по полной)) Отогрелась в теплой ванне и теперь отхожу, ноги гудят просто))

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а мы уже с лялей
    Поздравляем от всей души!!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Диночку Lbyfс Днем рождения! иииииииииииии

Lbyf 16.02 в 13:30 родила мальчика Артемку. 3600 кг и 52 см. Все у них хорошо, с чем и поздравляем!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! С Днюшкой, а главное с рождением долгожданного сынишки!!!)))

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Для всех, кто ждет ASIK, прошу прощения за задержку с инфой , че-то долго не решался вопрос с машиной(((

Завтра жду всех, кто планировал забирать в центре, на 13-00 (между ЦУМом и Европой, ул.Центральная, ориентировочно возле ОТП банка).
    Если у кого-нет моего телефона, то пишите в ЛС.
    Вдруг что-то поменялось у кого-то - то дайте знать (кто планировал самовывозом с Победы, а стало удобнее из центра - пишите в ЛС; или наоборот).

Пы.Сы. Не забудьте позолотить мне ручку, только без сдачи)))
    буду завтра в центре.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ленчик, спасибки
    я тут подумала, что может можно распороть и пришить как-то молнию
    о, я как раз так и думала сделать!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    девочки всем приветик!
    Субботних с недельками!
    А я в растроенных чувствах. На животике появилась сбоку какая то красная полосочка где то 3 см,не могу понять это растяжка или нет?
    Подскажите пожалуйста кто в курсе они когда появляются,они какого цвета,структуры? И что можно сделать,чтобы убрать;-(
    похоже это она родимая(( к сожалению полностью убрать ничем нельзя (кроме лазерной шлифовки), но со временем растяжки становятся не красные, а почти под цвет кожи....

Дописів
    0

Типово

девочки всем приветик!
    Субботних с недельками!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    девочки всем приветик!
    Субботних с недельками!
    Постарайся не расстраиваться, даже если это таки растяжка, убрать ее уже никак не получится, по крайней мере сейчас. А растяжечки когда появляются они розовые, иногда фиолетоватенькие, похожи на полосочку от какого нибудь предмета, типа как будто на карандаше лежала, след примерно такой же. Хотя наверно у каждого по разному, но расстраиваться не стоит, это же ребенок, он главнее. Все будет хорошо.

Девоньки пойду ка я наверно баиньки сегодня пораньше))) Всем сладеньких снов))))

Дописів
    0

Типово

девочки всем приветик!
    Субботних с недельками!

Дописів
    3 683

Типово

Anuha, я написала ниже в чем здесь еще дело..спонсорами выступают они в этих покупках
    Да, уже увидела.
    А вы не можете сами всё купить, а по факту попросить свёкров проспонсировать что-то другое (роддом, игрушки, одёжки и т.д. - на коляске\кроватке ведь не заканчиваются траты на ребёнка)? Я думаю, им просто хочется принять участие в подготовке вещичек, а вовсе не поссориться с вами.
    Просто если вы полностью финансово зависимы от родителей - тут уже ничего не поделаешь. Решения за вас будут принимать они, надо смириться. Остаётся надеяться, что время ещё есть и они передумают. Хотя я очень в этом сомневаюсь.

Типово

Julenka растяжка - это ничто по сравнению с тем чудом, которое у тебя под сердцем! Думай об этом и всё можно легко пережить!

Дописів
    0

Типово

девочки всем приветик!
    Субботних с недельками!

Сторінка 336 з 354 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті