| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@мама@ хорошо, что все хорошо! Береги себя!
извини, что не зашла к тебе, пока было сопровождение, поехала быстренько купила халат и белье для кормления.
У меня предвестников ноль, поэтому - ждем
О кроватке: мы купили с укачиванием на шарнирах (она качается в одной плоскости и дольше, чем на полозьях (но бывает и на полозьях долго качается, разные бывают).
В диванчик трансформируется (надеюсь до этого момента не развалится).
А вот ящик да - не прилегает к днищу, стоит практически на полу. Если хранить вещи, то нужно чем-то накрывать что ли.
Колесики - нам не нужно перемещать кроватку (и так места мало). А для укачивания есть маятник. Вот.
спасибочки! А как хочется носить беременность как все беззаботные в 20 лет и бегать и прыгать и ездить и чтобы было всё хорошо... Жаль что приходится лежать, но масик важнее! Вот скажет мне Г что нет тонуса и что всё ок, тогда и встану.
Спасибо, дорогая! Прочитала твои слова и аж прослезилась, как трогательна твоя забота! Спасибо!!!
А выделений нет. Один раз вчера мазануло и второй раз сегодня, когда в лабу ездила. И всё. Г сказала не переживать, что всё ок.
Всем спокойной ночки! Сладеньких слов вам и вашим пузикам! )))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Девочки, завтра едем к моим родителям! Не была у них с тех пор как Б. Будем перебирать вещички, что от племяшиков остались)))
Ой, девульки-лапотульки, пузёнки-ребятёнки!!!
Пошла бабуля выполнять....чуть не ляпнула супружеский долг, тьфу, навеяло молодостью)))))бабулькин долг по прочтению сказочки, исполнению колыбельной песенки (это что то
) для моей Королевишны....Ритуал у нас такой!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СПОКОЙСТВИЯ, НАСЛАЖДЕНИЯ ОТ ВСЕГО, ЧТО ОКРУЖАЕТ И ЛЕЖИТ РЯДЫШКОМ)))
САМЫХ ДОБРЫХ И ЦВЕТНЫХ ВАМ СНОВ НА ПОДУШКУ!
Утро вечера мудренеее...Всё потом...потом...баиньки Лапушки!![]()
Пузики, привет! Нашла у себя штаны для беременяшек, черные,х\б, с пузиком трикотажным, р-р 42-44, рост до 168 см. Отдам бесплатно. Если кому - то интересно , пишите в личку.
моя мама перебралась жить в Мелитополь(((( теперь мне интересно, как она возьмет отпуск, ребенок может раньше пдр вырваться в мир или притаиться подольше.. сестра живет на другом берегу\конце города с двумя дочками... если начнутся хорошие схватки, куда мою дочь девать?... есть еще надежда на подругу, которая недалеко живет, а если ночью начнется- у них все отключено пока спят..не докричусь)))
спасибо
купить в аптеке сироп крушины , 1 чайная ложка на 50мл воды и выпивать утром и вечером, но ты сама должна отрегулировать сколько тебе нужно. я вот после 4 дней запора выпила вечером и утром уже сходила, при чем мягко так очистилась.
да, ложусь со вторника, так что если будешь-заходи в 4 палату))))
понятно)))
спасибо, вот думаю, чем бы быстрее их залечить а то опухла вся
спасибо, печально конечно, но это реальность.
спасибо , буду)))
спасибо за поддержку, орать я уже просто не могла-плыла уже))))
спасибо, до родов конечно все заживет))) может только шрамик останется, но это не страшно))))
то, что не зашла не страшно-просто подумала вдруг ты родила а я все прозевала и рядом была. ходила все в новых девочках тебя высматривала))))
клас-к родителям это здорово, еще и вещички пощупать)))
Девули, получила посылку ASIK. Всем все разобрала и сложила. Простите за задержку с инфой - еле мужа согнала с компа-))
К тому же что-то чуЙствую себя как-то не так..по-моему у мну треники небольшие в пузяке...боязно мнехочу ж таки дотянуть до конца месяца.
Готова раздавать в воскресенье, в первой половине дня, в центре. Завтра точно смогу написать время.
Для некоторых согласованы раздачи в других местах, не переживайте - все остается в силе.
Завтра буду звонить Дине, если удастся поговорить, то узнаю как у нее дела, может уже с сыночком
Земляника, Надя, я отдам тебе завтра, созвонимся после того, как я приеду со склада детской одежды.
Горчичка, Леночка, я готова отдать как и договаривались утром.
Пы.Сы. Хороша постелька
Пы.Пы.Сы. Все, иду спакать, "завтра ждут великие дела!" (с)
Востаннє редагував Ursula: 18.02.2012 о 01:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks