Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 354 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь только спокойствие, береги себя и малючка! Как сказала мне одна мудрая девушка, беременная должна вести себя так, как будто она фарфоровая ваза.
    Вот согласна с этим! Но к сожалению, не Б так думают очень редко, поэтому надо еще и не вестись на провакации, а побольше отдыхать и расслабляться.

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Вот-вот! ))))) Идея прекрасная! ))) А то новичкам как-то туговато поначалу (это я про себя) Дальше, надеюсь, проще пойдет!
    тсюююююю, ну тогда ж общения будет меньше)))

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

да, ты на середине между экватором и бигпузием))))))

Ой, я сама деньки считала, тоже щас с отпуска выйду на недельку и в декрет! УРАААААААА!!!!!!!!!!
    Так смешно! У меня на работе начальство меняется, все бегают, орут, кипишуют, переживают, посетители нервные, толпятся, орут...... а я сижу и тихо считаю дни....... в крайнем случае пью нервохельку.... и считаю дни! ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

@мама@ хорошо, что все хорошо! Береги себя!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    спасибо-буду поправляться, да дома и чуствуешь себя здоровее))) А что там веселовская-не объявлялась? А то я с ней переписывалачь а потом она замолчала и не отвечает на смс-может в темке появлялась?
    извини, что не зашла к тебе, пока было сопровождение, поехала быстренько купила халат и белье для кормления.

У меня предвестников ноль, поэтому - ждем

О кроватке: мы купили с укачиванием на шарнирах (она качается в одной плоскости и дольше, чем на полозьях (но бывает и на полозьях долго качается, разные бывают).
    В диванчик трансформируется (надеюсь до этого момента не развалится ).
    А вот ящик да - не прилегает к днищу, стоит практически на полу. Если хранить вещи, то нужно чем-то накрывать что ли.
    Колесики - нам не нужно перемещать кроватку (и так места мало). А для укачивания есть маятник. Вот.

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь только спокойствие, береги себя и малючка! Как сказала мне одна мудрая девушка, беременная должна вести себя так, как будто она фарфоровая ваза.
    спасибочки! А как хочется носить беременность как все беззаботные в 20 лет и бегать и прыгать и ездить и чтобы было всё хорошо... Жаль что приходится лежать, но масик важнее! Вот скажет мне Г что нет тонуса и что всё ок, тогда и встану.
    ну слава Богу, я за вас с малышем вчера молилась. Так а выделений уже нету?...
    Спасибо, дорогая! Прочитала твои слова и аж прослезилась, как трогательна твоя забота! Спасибо!!!
    А выделений нет. Один раз вчера мазануло и второй раз сегодня, когда в лабу ездила. И всё. Г сказала не переживать, что всё ок.

Дописів
    125

Типово

Всем спокойной ночки! Сладеньких слов вам и вашим пузикам! )))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем сладких снов!
    Самых цветных тебе снов!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    от блин, мозги беременные, я думала отписалась уже на форуме, пришли анализы - всё в норме! Спасибо вам за кулачки, мои дорогие!!!!
    Ну слава Богу ,что все хорошо береги себя и побольше отдыхай!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, завтра едем к моим родителям! Не была у них с тех пор как Б. Будем перебирать вещички, что от племяшиков остались)))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Ой, девульки-лапотульки, пузёнки-ребятёнки!!!
    Пошла бабуля выполнять....чуть не ляпнула супружеский долг, тьфу, навеяло молодостью))))) бабулькин долг по прочтению сказочки, исполнению колыбельной песенки (это что то) для моей Королевишны....Ритуал у нас такой!
    ВСЕМ ЖЕЛАЮ СПОКОЙСТВИЯ, НАСЛАЖДЕНИЯ ОТ ВСЕГО, ЧТО ОКРУЖАЕТ И ЛЕЖИТ РЯДЫШКОМ)))
    САМЫХ ДОБРЫХ И ЦВЕТНЫХ ВАМ СНОВ НА ПОДУШКУ!
    Утро вечера мудренеее...Всё потом...потом...баиньки Лапушки!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    [SIZE="3"][B][FONT="Century Gothic"][COLOR="#800080"]Ой, девульки-лапотульки, пузёнки-ребятёнки!!! ...
    спасибо))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, завтра едем к моим родителям! Не была у них с тех пор как Б. Будем перебирать вещички, что от племяшиков остались)))
    удачной поездки! Это так классно в вещичках копаться, рассматривать.... Пойду свои по рассматриваю и поглажу заодно

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    удачной поездки! Это так классно в вещичках копаться, рассматривать.... Пойду свои по рассматриваю и поглажу заодно
    класс, и я вжэ хОчу!)) Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Пузики, привет! Нашла у себя штаны для беременяшек, черные,х\б, с пузиком трикотажным, р-р 42-44, рост до 168 см. Отдам бесплатно. Если кому - то интересно , пишите в личку.

Дописів
    3 603

Типово

родители далеко живут наверно?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    родители далеко живут наверно?
    не далеко (170 км от Днепропетровска), но муж мне никуда не разрешал ездить (т.к. срок был маленький и страшновато было куда-то ехать)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

моя мама перебралась жить в Мелитополь(((( теперь мне интересно, как она возьмет отпуск, ребенок может раньше пдр вырваться в мир или притаиться подольше.. сестра живет на другом берегу\конце города с двумя дочками... если начнутся хорошие схватки, куда мою дочь девать?... есть еще надежда на подругу, которая недалеко живет, а если ночью начнется- у них все отключено пока спят..не докричусь)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    xenia dmitr, выздоравливай поскорее! Хорошо, что на выходные тебя домой забрали - дома и стены лечат!!!
    спасибо
    Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    xenia dmitr я просто в шоке!А можно про сиропчик по подробнее!?У меня та же проблема, меня ни чего не берет,иногда пью гуталакс.
    купить в аптеке сироп крушины , 1 чайная ложка на 50мл воды и выпивать утром и вечером, но ты сама должна отрегулировать сколько тебе нужно. я вот после 4 дней запора выпила вечером и утром уже сходила, при чем мягко так очистилась.
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Я конечно в шоке просто!!!!Я б наверно устроила скандал, я ж там вчера была и поначалу растерялась, а сейчас так настроилась, полночи не спала - настраивалась, что буду там требовать, если там такое отношение то и буду вести себя как на базаре, что зря платить буду что ли, и если мне что то не понравится просто не проплачу и все, и предупрежу сразу что заплачу столько на сколько себя вести будут, бо обещают же золотые горы и с таким видом, будто бы у них там курорт, а на самом то деле не очень то((( А ты выздоравливай и держись, ты со вторника опять туда ложишься?

а можно мне чей нибудь телефон из тех кто там уже был и знает местность?

А я тоже это видела, но почему то подумала, что она не сейчас собралась ехать....Но навдруг кулачков ей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    да, ложусь со вторника, так что если будешь-заходи в 4 палату))))
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    xenia dmitr, выздоравливай! Мда-а-а.. мед.сервис у нас на уровне...
    Лену и Женю с Бигпузием!

А Веселовская просто написала, что не сбылся сон мужа и она таки планирует рожать Машульку, но она не говорила, что сейчас....
    понятно)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    xenia dmitr, залечивай ранки поскорее. кошмар, конечно
    спасибо, вот думаю, чем бы быстрее их залечить а то опухла вся
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    xenia dmitr попровляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я в шоке от твоего расказа про больницу, так печально что у нас такая ситуация в здравохранение ((((((((((((
    """"""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо, печально конечно, но это реальность.
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Поправляйся скорее! А на лице пусть все быстро заживет.

О, спасибо за отчетик.
    Девочки, кто завтра будет ехать на склад, напишите потом свои впечатления, сенкс
    спасибо , буду)))
    Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    СОЛНЫШКИ ВСЕХ ПРОСИЛА БЕРЕЧЬ СЕБЯ И ПУЗИКИ!!! Что ж вы бабулю не слушаете))) Маська моя маленькая ушатала уже бабулю бесилками...Как же она соскучилась всего за 4 дня...и я ей сказала, что ухожу в интернет...Тайм-аут и к Вам, а тут бяда....

xenia dmitr
    да-я не скандальный человек и просто обрадовалась, что с ребенком все хорошо и на остальное не обратила внимания..

Лапушка ты моя Золотая...как же такое могло случиться на глазах мед.персонала????? Меня там не было(((((( Да долбить их надо в наглую и привлекать к себе внимание!!!! Орать надо: Падаю, посадку мягкую!!!! Шучу конечно, очень тебе сочувствую. Пусть всё быстро и бесследно проходит. Давай я привезу тебе мази и другие примочки, чтобы дезинфицировать и синяки быстрее сошли.
    спасибо за поддержку, орать я уже просто не могла-плыла уже))))
    Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Ой! Ужас какой! Хорошо, что малыш в норме! Ты не переживай! Когда малыш появится, все уже давно заживет и ребеночек увидит самую красивую маму на свете! ))))
    спасибо, до родов конечно все заживет))) может только шрамик останется, но это не страшно))))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    @мама@ хорошо, что все хорошо! Береги себя!

извини, что не зашла к тебе, пока было сопровождение, поехала быстренько купила халат и белье для кормления.

У меня предвестников ноль, поэтому - ждем

О кроватке: мы купили с укачиванием на шарнирах (она качается в одной плоскости и дольше, чем на полозьях (но бывает и на полозьях долго качается, разные бывают).
    В диванчик трансформируется (надеюсь до этого момента не развалится ).
    А вот ящик да - не прилегает к днищу, стоит практически на полу. Если хранить вещи, то нужно чем-то накрывать что ли.
    Колесики - нам не нужно перемещать кроватку (и так места мало). А для укачивания есть маятник. Вот.
    то, что не зашла не страшно-просто подумала вдруг ты родила а я все прозевала и рядом была. ходила все в новых девочках тебя высматривала))))
    клас-к родителям это здорово, еще и вещички пощупать)))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Девули, получила посылку ASIK. Всем все разобрала и сложила. Простите за задержку с инфой - еле мужа согнала с компа-))
    К тому же что-то чуЙствую себя как-то не так..по-моему у мну треники небольшие в пузяке...боязно мне хочу ж таки дотянуть до конца месяца.

Готова раздавать в воскресенье, в первой половине дня, в центре. Завтра точно смогу написать время.
    Для некоторых согласованы раздачи в других местах, не переживайте - все остается в силе.
    Завтра буду звонить Дине, если удастся поговорить, то узнаю как у нее дела, может уже с сыночком

Земляника, Надя, я отдам тебе завтра, созвонимся после того, как я приеду со склада детской одежды.

Горчичка, Леночка, я готова отдать как и договаривались утром.

Пы.Сы. Хороша постелька

Пы.Пы.Сы. Все, иду спакать, "завтра ждут великие дела!" (с)
    Востаннє редагував Ursula: 18.02.2012 о 01:56

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Девочки,пжлст, прошу завтра скажете мне сколько точно на складе стоит конверт?
    ок...только надо бы не забыть
    ноя себе буду тоже выбирать одеяло-конверт, поэтому пересмотрю все, которые будут

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А Веселовская просто написала, что не сбылся сон мужа и она таки планирует рожать Машульку, но она не говорила, что сейчас....
    я думала ты сразу за мной а ты ещё здесь

а мы уже с лялей

Сторінка 326 з 354 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті