Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 354 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 092

Типово

xenia dmitr я просто в шоке!А можно про сиропчик по подробнее!?У меня та же проблема, меня ни чего не берет,иногда пью гуталакс.

Дописів
    53

Типово

Всем приветик. Я вот думаю мне тоже на диету наверное пора, а то взвесилась у знакомых что-то я около 2500кг набрала за 3недели, в понедельник ити на комиссию декретную ругать наверное будут?!? Девочки хотела спросить кто знает у кого Джордж можно заказать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    спасибо-выздоравливаю потихоньку. Очканули это точно. Сначала говорят-прийдешь-мы тебе мазькой помажем и прямо вокруг меня скакали вовсю. Выяснять от чего потеряла сознание особо не стали-спрсили-раньше теряла ли , я им сказала, что да, что плохо ела накануне и они успокоились. Когда я пришла к ним за мазью мне сказали иди в аптеку и купи себе что то от синяков. все))))
    Я конечно в шоке просто!!!!Я б наверно устроила скандал, я ж там вчера была и поначалу растерялась, а сейчас так настроилась, полночи не спала - настраивалась, что буду там требовать, если там такое отношение то и буду вести себя как на базаре, что зря платить буду что ли, и если мне что то не понравится просто не проплачу и все, и предупрежу сразу что заплачу столько на сколько себя вести будут, бо обещают же золотые горы и с таким видом, будто бы у них там курорт, а на самом то деле не очень то((( А ты выздоравливай и держись, ты со вторника опять туда ложишься?

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    набери кого-нить из нас - мы выйдем и будем махать руками!!!
    а можно мне чей нибудь телефон из тех кто там уже был и знает местность?

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    так вроде Леночка написла что поехавла я за Марией
    а еще думаю не показалось ли мне
    в любом случае
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А я тоже это видела, но почему то подумала, что она не сейчас собралась ехать....Но навдруг кулачков ей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Всем приветик. Я вот думаю мне тоже на диету наверное пора, а то взвесилась у знакомых что-то я около 2500кг набрала за 3недели, в понедельник ити на комиссию декретную ругать наверное будут?!? Девочки хотела спросить кто знает у кого Джордж можно заказать?
    Можно у Наташи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253406
    Можно у Юли http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244038

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки хотела спросить кто знает у кого Джордж можно заказать?
    Я заказывала у Юлек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    а можно мне чей нибудь телефон из тех кто там уже был и знает местность?
    Кидаю в личку

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Кидаю в личку
    а я твоими спицами уже пол-пледика связала))
    Кстати, когда мы увидим твой пледик зигзагами?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а я твоими спицами уже пол-пледика связала))
    Кстати, когда мы увидим твой пледик зигзагами?
    Какая ты умница!
    Рада, что подошли, а то ж они не очень длинные
    А мой, наверное, будет готов к концу недели...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

xenia dmitr, выздоравливай! Мда-а-а.. мед.сервис у нас на уровне...
    Лену и Женю с Бигпузием!

А Веселовская просто написала, что не сбылся сон мужа и она таки планирует рожать Машульку, но она не говорила, что сейчас....

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Лену и Женю с Бигпузием!

А Веселовская просто написала, что не сбылся сон мужа и она таки планирует рожать Машульку, но она не говорила, что сейчас....
    та я вроде тож так поняла...

Дописів
    11 013

Типово

Какая ты умница!
    Рада, что подошли, а то ж они не очень длинные
    А мой, наверное, будет готов к концу недели...
    но это ж у меня тока основа будет, а потом еще крючком обвязывать, так шо мой будет не так уж и быстро))

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Спасибо сейчас попробую. Ниразу не заказывала, но знаю вещички клевые

Дописів
    7 137

Типово

Спасибо сейчас попробую. Ниразу не заказывала, но знаю вещички клевые
    Там в первых сообщениях все написано, не сложно! Удачи!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Это кому как удобно и кто как приучит спать! Мне это совершенно не нужно! Я своего приучила с первых дней спать в кроватке, с нами он особо никогда не спал! На сисе по ночам не висел, я это не приветствую! Я приветствую кормление по режиму(а режим выработается сам), а не по каждому писку давать сисю! Можете кидать в меня тапки! Кормила в 23.00, а следующее кормление было где-то в 4.30-5.00, желудочку нужно отдыхать тоже! Это мое ИМХО! В кроватке спал сам до 2-х лет, потом купили диванчик не большой и он спокойно на него перешел спать! Как будет со второй масей, конечно, не предсказуемо, поживем - увидим!
    Сын до 3х мес спал со мной,но искл.по моей инициативе.Мне было спокойнее, я слушала его дыхание.Меня в роддоме одна мадама напугала разговорами о СВДС. что она чаще у мальчиков и до 3х мес. Так у меня до 3х месяцев Егоркиных был "пунктик" я очень боялась. в 3 мес Егорка ушел к себе в кроватку спать и сейчас ему со мной и мужем не очень-то удобно. он привык спать раскинувшись звездочкой))) Да и я высыпалась тогда. Егор с 1,5 мес делал перерывы в еде ночью 6-8 часов
    а сейчас как подменили :за ночь просыпается по 5 раз,дважды кушает ночью,но со мной в кровати спит чутко. перекладываю его к себе и он уже засыпает крепко Дочка всегда спала тоже отдельно. Тут уж кто как привык

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Лену и Женю с Бигпузием!

спасибо
    значит я что-то напутала

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

xenia dmitr, залечивай ранки поскорее. кошмар, конечно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

xenia dmitr попровляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я в шоке от твоего расказа про больницу, так печально что у нас такая ситуация в здравохранение ((((((((((((
    """"""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, кто собирается ехать на склад
    Была я там вчера, купила одежек для малыша своей родственницы на размер 62 см(богатырь, родился 4200, шапочки до половины налезали). Купила пару человечков, костюмчик с вышитым ангелом на распашонке, шапочки. Постирала я все это вчера на щадящем режиме при 30 градусах. Мне показалось, что костюмчик сел, человечки вроде меньше сели, нитки торчат по всем швам, ангел подрастрепался. Брала обычный интерлок. Не хочу никого отговаривать, но это после первой стирки...Так что выбирайте тщательно размер! При этом постирала заодно и вещи для своего малыша, пару костюмчиков немецких, с ними вообще ничего не случилось. А по цене, так можно тот же Джордж заказать и там человечки выйдут тоже гривен по 40. Умки у них на складе классные, вчера один оставался с дракошей, молочный-суууперский, зайки из велюра-тоже класс, конверты, а вот эти обычные одежки...ну это мое мнение

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, привет!!!!Пятничных с недельками!!!
    Поправляйся скорее! А на лице пусть все быстро заживет.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, кто собирается ехать на склад
    Была я там вчера, купила одежек для малыша своей родственницы на размер 62 см(богатырь, родился 4200, шапочки до половины налезали). Купила пару человечков, костюмчик с вышитым ангелом на распашонке. Постирала я все это вчера на щадящем режиме при 30 градусах. Мне показалось, что костюмчик сел, человечки вроде меньше сели, нитки торчат по всем швам, ангел подрастрепался. Брала обычный интерлок. Не хочу никого отговаривать, но это после первой стирки...Так что выбирайте тщательно размер!А по цене, так можно тот же Джордж заказать и там человечки выйдут тоже гривен по 40. Умки у них классные, вчера один оставался с дракошей, молочный-суууперский, зайки из велюра-тоже класс, а вот эти обычные одежки...
    О, спасибо за отчетик.
    Девочки, кто завтра будет ехать на склад, напишите потом свои впечатления, сенкс

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

СОЛНЫШКИ ВСЕХ ПРОСИЛА БЕРЕЧЬ СЕБЯ И ПУЗИКИ!!! Что ж вы бабулю не слушаете))) Маська моя маленькая ушатала уже бабулю бесилками...Как же она соскучилась всего за 4 дня...и я ей сказала, что ухожу в интернет...Тайм-аут и к Вам, а тут бяда....

xenia dmitr
    да-я не скандальный человек и просто обрадовалась, что с ребенком все хорошо и на остальное не обратила внимания..

Лапушка ты моя Золотая...как же такое могло случиться на глазах мед.персонала????? Меня там не было(((((( Да долбить их надо в наглую и привлекать к себе внимание!!!! Орать надо: Падаю, посадку мягкую!!!! Шучу конечно, очень тебе сочувствую. Пусть всё быстро и бесследно проходит. Давай я привезу тебе мази и другие примочки, чтобы дезинфицировать и синяки быстрее сошли.

Сторінка 324 з 354 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті