| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[/QUOTE] Эт я спрашивала, могу тебе скинуть, то шо мне тогда отвечали.[/QUOTE]
Альфочка, скинь и мне списочек для майских масиков)![]()
я тоже за ночь хочу в туалет раза 3-4 и не после каждого раза сразу получается заснуть. Говорю мужу, что это природа тренирует меня привыкать к прерваному сну, чтобы потом к лялечке было проще вставать.
спасибочки!
спасибо, что поделилась своим опытом. А я обожаю, когда муж мне крестец масирует, но когда забеременела - забыла о таком своем удовольствии и не просила его, теперь буду знать.
да, были на прошлой недели, всё в порядке. Масик к задней стенке прикреплен, по передней правда тонус, но это такое. У меня Г очень хорошая. Ни на кресле меня не смотрела, когда я только пришла в 3,5 недели с полосатым тестом, я только ХГЧ и прогестерон сдаю раз в неделю, ну и утрик, магне и валерьянка по 3 раза в день. Даже первое узи она мне не вагинальное делала, а через животик. Сейчас ушла в отпуск, но всё равно с ней связь есть. Ждем результатов и позвоню ей.
Ты конечно молодец, что так спасла свою Б. А я впервый раз дура сделала всё наоборот и кровотечение было и Г смотрела внутри меня и вагинальное узи и нервничала жутко, поэтому всё неудачно закончилось на 6-ой неделе, а на 10-ой узнала. Поэтому у меня вчера первая реакция была истерической, а потом уже успокоилась.
спасибочки!
Настюш, не поверишь, но я решила всё отложить до весны-теплоты. Ну не люблю я зиму. Вот мой мишка и спит до первых подснежников в "берлоге"...а чё, вот все будут праздники праздновать, а я нет!? Может и я ХО 8 марта с шампусиком отметить, а не чайком...
Дети разные и родители тоже. Тут уж у кого больше силы воли. Моя тоже до сих пор спит с нами, а будет с папой. Ну, ребёнок очень ласковый...в первое время сами решились на СС от усталости кормёжки по -надцать раз за ночь, а теперь дочка хочет спать в обнимочку с родителем, а не с плюшевым мишкой...а мы и не настаиваем.
Я вот тоже таким вопросом задавалась,но потом поговорила с врачем и она сказала, что можно посмотреть аккуратненько, что бы знать ложить меня заранее или нет. А ты если чувствуешь сея нормально то наверно можно на кресло и не лезть. А я вот в среду планирую таки туда слазить и уже точно знать на что настраиваться, бо чувствую себя ужасно и все болит потягивает и покалывает....
тут все очень индивидуально, в зависимости от самой ляли и терпимости родителей))))Моя спала со мной так как слабенькая была и мерзла сама, да и потом мне просо физически нужно было слышать как она дышит, ну вот нервная я)))))А у многих детки совершенно спокойно спят сами.
+100 к вопросу
Всех пятничных с недельками.
Я вообще-то тоже пятничная, просто мне на каждом УЗИ датку на один день сдвигают, а недельки я считаю по пятницам от первого УЗИ. Так что у нас сегодня 30 неделек. Декретный будет только через неделю. А пока малыш решил обрадовать маму тонусом животика - просто мы с дочкой были утром на английском, там чуток напрыгались, потом на санках накатались и вот животик и тянет. Так что пока дома лежу, а доця проснется - пойду ей блины готовить.
По поводу совместного сна: дочка спала сама до 3 месяцев, а вот я не высыпалась. Потом забрали к нам, сняли перегородку с детской кроватки - то есть она как бы спала у себя, но под боком у меня. Отселили уже в два года и месяц. И то чтобы подготовиться к малышу. А так может еще полгодика бы не отселяли. В итоге, она спит нормально и спокойно, а я вот постоянно переживаю как она там.
Так что я за совместный сон, особенно если ГВ. Правда у нас папа не возражал, когда по нему ползали, снимали одеяло (купили папе второе), будили и т.д.
Не знаю как называетсяПокупали 4 года назад на Троицком, выбирали по каталогу! Знаю, что польская:
http://epasaz.novem.pl/pasaz/?sid=l3...age=9&cat=1068
Они есть разные, именно у нас боковинка не снимается, мне это не нужно!
А я вот за съемную боковинку в кроватке, наша малая долго спала с нами,а сейчас вот она спит как бы сама, но с нами, сняли боковушку и придвинули к изголовью, если пугается или что то хочет ручки протянет и мы рядом, а так вроде спит отдельно))))И ей хорошо и мне спокойно)))
Это кому как удобнои кто как приучит спать! Мне это совершенно не нужно! Я своего приучила с первых дней спать в кроватке, с нами он особо никогда не спал! На сисе по ночам не висел, я это не приветствую! Я приветствую кормление по режиму(а режим выработается сам), а не по каждому писку давать сисю! Можете кидать в меня тапки!
Кормила в 23.00, а следующее кормление было где-то в 4.30-5.00, желудочку нужно отдыхать тоже!
Это мое ИМХО!
В кроватке спал сам до 2-х лет, потом купили диванчик не большой и он спокойно на него перешел спать! Как будет со второй масей, конечно, не предсказуемо, поживем - увидим!
![]()
Девочки, привет!!!!Пятничных с недельками!!!
Кто туту родил пока меня не было? А то сил нет все 40 станиц просматривать которые вы накатали пока меня не было)))
А меня сегодня домой отпустили до вторника, потом опять контрольные анализы сдавать и обещала мне больничный не закрывать до 10 числа а потом договорятся с моим Г чтобы декрет пораньше был что бы я на работу уже не выходила.
Чуствую себя нормально, почка уже не болит и анализы вроде бы нормальные)) Только вот утром сегодня в больничке случился случай... Я с понедельника, как поступила в больничку не могла сходить по большому(извините за подробности))) обратилась к доктору-она говорит-ешь апельсин, кефир и все будет хорошо. я говорю, что дошла уже до той стадии, когда у меня состояние не очень хорошее из за того, что у меня ощущуние стоящих камней в пищеводе и я не могу есть. но она была непреклонна. в общем вечером кое как я в себя впихнула рыбу а утром после укола антибиотика пошла в туалет, перед этим еще ничего не ела и не пила. и тут чуствую-все-голова кружится-скоро упаду-я как моглда добралась до манипуляционной-говорю-мне плохо-они ну садись-мы сейчас давление будем мерять-а сами что то трандят-в итоге я еще увидела бутылку нашатыря и все...потом очнулась на полу-вокруг куча народу и у меня дико болит лицо. выяснилось, что я упала со стула и медсестра только успела придержать мой живот а лицом я упала на крестовину капельниц, стоящих под стенкой. в общем напоили сладким чаем, заклеили бровь, сделали КТГ и оправили в палату со льдом в руках. я конечно увидела весь персонал больницы в эти минуты))) но когда я увидела себя в зеркало.......бровь разбила, синяк под глазом, над глазом сине красно-фиолетовый, из носа кровь, губа верхняя разбита, зубы передние болят... я в ужасе если честно. муж приехал меня забирать и был шокирован. это конечно больно, страшно, но самое главное что с малышом все в порядке.
А со стулом у меня наладилось с помощью сиропа крушины-мне его закомый и очень хороший Г посоветовал. Жаль, что только вчера вечером додумалась ему позвонить.
Девочки, не болейте-так тошно в этой палате лежать-хоть и девочки хорошие, кровати удобные, телевизор в палате, но все равно тоска .....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks