Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 354 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а если ее сверху тертым сыром посыпАть, будет толк? А то я несколько раз запекала картоху, и ниразу не удержалась, шоб не посыпАть сырком...
    Фиг её знает. Я не запекала даже ни разу. Она мне без сала не мила
    Но надо по себе смотреть: ну, если писяешь больше, чем обычно, зачит есть толк.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

[/QUOTE] Эт я спрашивала, могу тебе скинуть, то шо мне тогда отвечали.[/QUOTE]

Альфочка, скинь и мне списочек для майских масиков)

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    ...у меня безсонница после туалета ..
    я тоже за ночь хочу в туалет раза 3-4 и не после каждого раза сразу получается заснуть. Говорю мужу, что это природа тренирует меня привыкать к прерваному сну, чтобы потом к лялечке было проще вставать.
    Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Все будет хорошо!Главное только лежать!
    спасибочки!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ...мама, повторюсь: не накручивай и не пугай саму себя, только усугубишь ситуацию. У меня раза 4 до 12 недель было то же самое, что у тебя, едва заметные розовые разводы, врачи вообще очень спокойно реагировали, это НЕ кровотечение, это в пределах нормы, тем более ты пьешь Утрожестан. Я не пила, не назначали, я уже сама пошла и сдала на прогестерон, но все было в норме.
    Правда на 16 неделе, была уже кровь, там совсем другие объемы, не перепутаешь.Но там я сама виновата. Во-первых, очень сильно накрутила себя, нервничала в течении недели, а во-вторых, у меня сильно болела поясница и я стала ходить на массаж. А Б. нельзя массажировать крестец, ступни, точку между большим и указательным пальцем-это т.н. абортирующие точки. Но все-таки виню себя больше в том, что не могла подавить свои эмоции. Вот тогда уже и Утрик назначили, и капельницы были...
    спасибо, что поделилась своим опытом. А я обожаю, когда муж мне крестец масирует, но когда забеременела - забыла о таком своем удовольствии и не просила его, теперь буду знать.
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    @мама@ а на узи вы не были?...
    да, были на прошлой недели, всё в порядке. Масик к задней стенке прикреплен, по передней правда тонус, но это такое. У меня Г очень хорошая. Ни на кресле меня не смотрела, когда я только пришла в 3,5 недели с полосатым тестом, я только ХГЧ и прогестерон сдаю раз в неделю, ну и утрик, магне и валерьянка по 3 раза в день. Даже первое узи она мне не вагинальное делала, а через животик. Сейчас ушла в отпуск, но всё равно с ней связь есть. Ждем результатов и позвоню ей.
    Ты конечно молодец, что так спасла свою Б. А я впервый раз дура сделала всё наоборот и кровотечение было и Г смотрела внутри меня и вагинальное узи и нервничала жутко, поэтому всё неудачно закончилось на 6-ой неделе, а на 10-ой узнала. Поэтому у меня вчера первая реакция была истерической, а потом уже успокоилась.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
    спасибочки!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Эт я спрашивала, могу тебе скинуть, то шо мне тогда отвечали.

Альфочка, скинь и мне списочек для майских масиков)
    сделала))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Я в колесиках не вижу смысла, хотя каждый для себя решает, что ему нужно! У нас типа такой кроватки! Первый малыш проспал в ней больше 2-х лет, состояние, как новая! Ящик вещь очень нужная, как по мне, в него много чего влазхит И сама по себе кровать-качалка, можно сделать, чтоб качалась, что очень удобно особенно по ночам подкачивать малыша, а можно зафиксировать, чтоб не качалась! Вообщем я оооочень довольна была ею, надеюсь, что и со вторым малышом она меня не подведет! Покупали на Троицком (правда 4 года назад)!
    Вот я хочу именно такую кроватку. В ней снимается боковушка ? И как она называется ?

Девочки, посмотрела только что сайт склада на Благоева - уже крышу рвет ! ХОЧУ !!!! Скорее бы уже завтра ))))) и подскажите, кто там был уже, куда там подъезжать, заходить ?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, посмотрела только что сайт склада на Благоева - уже крышу рвет ! ХОЧУ !!!! Скорее бы уже завтра ))))) и подскажите, кто там был уже, куда там подъезжать, заходить ?
    А дайте ссылочку на сайт!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    в 1 посте все есть

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

http://pamaya.com.ua/magazin/vmchk.html

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Может много соленого ешь?
    Та в том то и дело что не ем. Даже солить забываю когда готовлю))))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мне врач говорила, что норма 2-2,5 литра, но если есть отеки, то надо жидкость сокращать до 1,3 л
    Я 2,5 л не выпиваю! Максимум 2! И то вряд ли. И отеков нет совсем. Хотя на весе вроде отразилось такое питье активное (((((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    привет!зашла,смотрю,а ты еще тут)))))Тебе никуда не пора?)Тебе пенделя вообще выписывают тутошки?)(ох,как я помню:как меня раздражал этот вопрос:"Ты еще не родила?" ежедневно звонили и это было вместо "здрасьте"или знакомые встречали:смотрят на живот и спрашивают "Ты еще не родила?" Родила,конечно,просто арбуз проглотила)
    Или сын будет как дочка: сидеть себе тихонечко до 42й недельки)?!
    Настюш, не поверишь, но я решила всё отложить до весны-теплоты. Ну не люблю я зиму. Вот мой мишка и спит до первых подснежников в "берлоге"...а чё, вот все будут праздники праздновать, а я нет!? Может и я ХО 8 марта с шампусиком отметить, а не чайком...

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Девочки, а у кого малыши уже не первые, поделитесь опытом, после выписки с роддома, ляли спали с вами или сразу в кроватке?
    Дети разные и родители тоже. Тут уж у кого больше силы воли. Моя тоже до сих пор спит с нами, а будет с папой. Ну, ребёнок очень ласковый...в первое время сами решились на СС от усталости кормёжки по -надцать раз за ночь, а теперь дочка хочет спать в обнимочку с родителем, а не с плюшевым мишкой...а мы и не настаиваем.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    поздно врач уже аудиенцию на понедельник назначил, да и муж уже весь мозг съел, когда я съезжу (видимо мечтает меня на 26 число уже в больничку сдать, на эксперименты )...
    потом еще вчера сказал, что сегодня проверит, как я сложила пакеты в РД, а у мну даже конЯка не валялся

скажите, девули, кто спец, мне в понедельник врачу сдаваться на кресло (уже будет 38 недель по М, 39 по УЗИ) или дать только сделать мне КТГ и помацкать пуз?
    Я вот тоже таким вопросом задавалась,но потом поговорила с врачем и она сказала, что можно посмотреть аккуратненько, что бы знать ложить меня заранее или нет. А ты если чувствуешь сея нормально то наверно можно на кресло и не лезть. А я вот в среду планирую таки туда слазить и уже точно знать на что настраиваться, бо чувствую себя ужасно и все болит потягивает и покалывает....

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Девочки, а у кого малыши уже не первые, поделитесь опытом, после выписки с роддома, ляли спали с вами или сразу в кроватке?
    тут все очень индивидуально, в зависимости от самой ляли и терпимости родителей))))Моя спала со мной так как слабенькая была и мерзла сама, да и потом мне просо физически нужно было слышать как она дышит, ну вот нервная я)))))А у многих детки совершенно спокойно спят сами.

+100 к вопросу

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Девочки, а как цены увидеть??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Всех пятничных с недельками.
    Я вообще-то тоже пятничная, просто мне на каждом УЗИ датку на один день сдвигают, а недельки я считаю по пятницам от первого УЗИ. Так что у нас сегодня 30 неделек. Декретный будет только через неделю. А пока малыш решил обрадовать маму тонусом животика - просто мы с дочкой были утром на английском, там чуток напрыгались, потом на санках накатались и вот животик и тянет. Так что пока дома лежу, а доця проснется - пойду ей блины готовить.

По поводу совместного сна: дочка спала сама до 3 месяцев, а вот я не высыпалась. Потом забрали к нам, сняли перегородку с детской кроватки - то есть она как бы спала у себя, но под боком у меня. Отселили уже в два года и месяц. И то чтобы подготовиться к малышу. А так может еще полгодика бы не отселяли. В итоге, она спит нормально и спокойно, а я вот постоянно переживаю как она там.
    Так что я за совместный сон, особенно если ГВ. Правда у нас папа не возражал, когда по нему ползали, снимали одеяло (купили папе второе), будили и т.д.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Я вообще-то тоже пятничная, просто мне на каждом УЗИ датку на один день сдвигают, а недельки я считаю по пятницам от первого УЗИ. Так что у нас сегодня 30 неделек. Декретный будет только через неделю. А пока малыш решил обрадовать маму тонусом животика - просто мы с дочкой были утром на английском, там чуток напрыгались, потом на санках накатались и вот животик и тянет. Так что пока дома лежу, а доця проснется - пойду ей блины готовить.

По поводу совместного сна: дочка спала сама до 3 месяцев, а вот я не высыпалась. Потом забрали к нам, сняли перегородку с детской кроватки - то есть она как бы спала у себя, но под боком у меня. Отселили уже в два года и месяц. И то чтобы подготовиться к малышу. А так может еще полгодика бы не отселяли. В итоге, она спит нормально и спокойно, а я вот постоянно переживаю как она там.
    Так что я за совместный сон, особенно если ГВ. Правда у нас папа не возражал, когда по нему ползали, снимали одеяло (купили папе второе), будили и т.д.
    С недельками и с бигпузием!!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Вот я хочу именно такую кроватку. В ней снимается боковушка ? И как она называется ?
    Не знаю как называется Покупали 4 года назад на Троицком, выбирали по каталогу! Знаю, что польская:
    http://epasaz.novem.pl/pasaz/?sid=l3...age=9&cat=1068
    Они есть разные, именно у нас боковинка не снимается, мне это не нужно!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    С БИГпузием)))))а прыгать то уже особо не стоит, нужно поберечься))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

А я вот за съемную боковинку в кроватке, наша малая долго спала с нами,а сейчас вот она спит как бы сама, но с нами, сняли боковушку и придвинули к изголовью, если пугается или что то хочет ручки протянет и мы рядом, а так вроде спит отдельно))))И ей хорошо и мне спокойно)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

+100 к вопросу
    Ггг))) в живую все намного лучше - проверенно!

Попасть лучше с пр. Кирова. Если ехать сверху Кирова - немного не доезжая до АБВтехники кажется (или что там возле румынской мебели) - направо... но не на том перекрестке, а чуть выше... там такой себе мини-квартал...

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

А я вот за съемную боковинку в кроватке, наша малая долго спала с нами,а сейчас вот она спит как бы сама, но с нами, сняли боковушку и придвинули к изголовью, если пугается или что то хочет ручки протянет и мы рядом, а так вроде спит отдельно))))И ей хорошо и мне спокойно)))
    Это кому как удобно и кто как приучит спать! Мне это совершенно не нужно! Я своего приучила с первых дней спать в кроватке, с нами он особо никогда не спал! На сисе по ночам не висел, я это не приветствую! Я приветствую кормление по режиму(а режим выработается сам), а не по каждому писку давать сисю! Можете кидать в меня тапки! Кормила в 23.00, а следующее кормление было где-то в 4.30-5.00, желудочку нужно отдыхать тоже! Это мое ИМХО! В кроватке спал сам до 2-х лет, потом купили диванчик не большой и он спокойно на него перешел спать! Как будет со второй масей, конечно, не предсказуемо, поживем - увидим!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, привет!!!!Пятничных с недельками!!!
    Кто туту родил пока меня не было? А то сил нет все 40 станиц просматривать которые вы накатали пока меня не было)))
    А меня сегодня домой отпустили до вторника, потом опять контрольные анализы сдавать и обещала мне больничный не закрывать до 10 числа а потом договорятся с моим Г чтобы декрет пораньше был что бы я на работу уже не выходила.
    Чуствую себя нормально, почка уже не болит и анализы вроде бы нормальные)) Только вот утром сегодня в больничке случился случай... Я с понедельника, как поступила в больничку не могла сходить по большому(извините за подробности))) обратилась к доктору-она говорит-ешь апельсин, кефир и все будет хорошо. я говорю, что дошла уже до той стадии, когда у меня состояние не очень хорошее из за того, что у меня ощущуние стоящих камней в пищеводе и я не могу есть. но она была непреклонна. в общем вечером кое как я в себя впихнула рыбу а утром после укола антибиотика пошла в туалет, перед этим еще ничего не ела и не пила. и тут чуствую-все-голова кружится-скоро упаду-я как моглда добралась до манипуляционной-говорю-мне плохо-они ну садись-мы сейчас давление будем мерять-а сами что то трандят-в итоге я еще увидела бутылку нашатыря и все...потом очнулась на полу-вокруг куча народу и у меня дико болит лицо. выяснилось, что я упала со стула и медсестра только успела придержать мой живот а лицом я упала на крестовину капельниц, стоящих под стенкой. в общем напоили сладким чаем, заклеили бровь, сделали КТГ и оправили в палату со льдом в руках. я конечно увидела весь персонал больницы в эти минуты))) но когда я увидела себя в зеркало.......бровь разбила, синяк под глазом, над глазом сине красно-фиолетовый, из носа кровь, губа верхняя разбита, зубы передние болят... я в ужасе если честно. муж приехал меня забирать и был шокирован. это конечно больно, страшно, но самое главное что с малышом все в порядке.
    А со стулом у меня наладилось с помощью сиропа крушины-мне его закомый и очень хороший Г посоветовал. Жаль, что только вчера вечером додумалась ему позвонить.
    Девочки, не болейте-так тошно в этой палате лежать-хоть и девочки хорошие, кровати удобные, телевизор в палате, но все равно тоска .....

Сторінка 321 з 354 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті