Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 354 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Привет!!!
    Пятничных с недельками!!!

Альфа Скинь пожалуйста и мне список))) Мы тоже в конце мая должны родиться))))))

Девочки а на конец мая какие конвертики или пледики для выписки брать?? хлопковые или они все равно будут утепленные????

я вообще думаю взять такой конвертик на выписку чтобы можно было им и укрываться на прогулках))
    тепленький у нас пока только 1 человечек - на всяк. случай...все остальное пытаюсь брать или х/б человечки или бодики0)
    Я то скинула, но вот че вас в списке нету?)) Когда у вас ПДР и кого ждете?
    Я думаю на выписку пошить тонкое одеялко на синтепоне и вяжу пледик нарядный (но насчет одеялка еще с мамой посоветуюсь, может не понадобится, т.к. есть покрывалки от племяшей)
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    * Тина, не читала все странички за выходные, может пропустила, но спрошу Как тебе курсы в Семицвете? Понравилось?

Девочки, я вот последние недели полторы очень много пью воды днем, плюс еще чая куча. С чем это может быть связано?
    Мне врач говорила, что норма 2-2,5 литра, но если есть отеки, то надо жидкость сокращать до 1,3 л

Дописів
    11 013

Типово

@мама@, как ваши дела?????????

И Oksikk чето не видать после ДР, может просто напраздновалась хорошо))

Типово

Девочки, спасибо мои дорогие за кулачки, за вашу безценную поддержку! Я лежу дома, сегодня съездила на такси сдала гормошки, жду результатов. У меня не кровотечение, а просто слегка мажет светло розовым, очень немножко. Да, именно сейчас у меня время предполагаемых М. Жду результаты и буду звонить Г. Там посмотрим.

Спасибо вам, мои дорогие! Мне так приятна ваша забота!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Пятничных - с недельками)
    Девочки, как вы отноститесь к походам на концерты во время Б? Жутко хочу в апреле пойти на два концерта (в Метеоре), нам уже будет 8 месяцев, а муж запрещает, говорит что громкий звук может вызвать преждевременные роды .
    роды так не спровоцируешь, конечно. а вот масе может быть не совсем комфортно - громкий звук, который проходит через воды.
    предлагаю эксперимент. можешь лечь в ванной, чтобы уши были в воде, а муж пусть по ванной постучит хорошо, громко - если по ушам не бьет - можно идти
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мне врач говорила, что норма 2-2,5 литра, но если есть отеки, то надо жидкость сокращать до 1,3 л
    ни в коем случае!!! это вызовет еще большие отеки(

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    * Тина, не читала все странички за выходные, может пропустила, но спрошу Как тебе курсы в Семицвете? Понравилось?

Девочки, я вот последние недели полторы очень много пью воды днем, плюс еще чая куча. С чем это может быть связано?
    Да))) я писала что ОЧЕНЬ все понравилось!!!!! Много инфы, компетентные инструктора и все интересно)))
    Вчера были уже на 2м занятии))) так быстро время пролетает))) и интересно и разминаемся и все показывают-рассказывают и на любые вопросы ответы)))
    Мне очень нравится!!!! Я просто балдею!!!
    Вчера по арт-терапии не было ничего, но сказали что будет)) Мужа насторожило))) Он у меня категорически отказывается рисунки рисовать)))
    Короче все супер!!! Если надумаешь может еще - не пожалеешь!!!

По воде - 2,5 литра это хорошо))) Меня тоже частенько сушит....
    для успокоения можно сдать анализ крови на сахар)

Я то скинула, но вот че вас в списке нету?)) Когда у вас ПДР и кого ждете?
    Я думаю на выписку пошить тонкое одеялко на синтепоне и вяжу пледик нарядный (но насчет одеялка еще с мамой посоветуюсь, может не понадобится, т.к. есть покрывалки от племяшей)
    А я чет торможу...ща почитаю что надо сделать чтобы записаться)))
    у нас сыночек будет в конце мая-начале июня)))

Вязать мне не грозит..я в этом деле просто...... наверное одеялко-конвертик тоненький буду искать)))
    и пледик еще куплю)) все равно понадобится потом)))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ни в коем случае!!! это вызовет еще большие отеки(
    а шо ж робыть? Мочегоное пить? У меня пока их нет ттт, но и изжоги тоже до вчера не было)) Кстати пью молоко и кушаю понемногу, вроде попустило)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    А у меня Нася заболела, ночью тем-ра 39,5 была, еле сбила((( Жду теперь врача. Ужас с октября месяца мы болеем с переодичностью 2-3 недели нормально, неделю -1,5 болеем Я постоянно все проветриваю, убираю каждый день+влажная уборка, и питание хорошее у нее. Вообщем

Я так хочу весну, очень хочу
    Пусть выздоравливает скорее!! Мы в этом году тоже жару дали, то папа вирус принес, то дедушка, 3 раза переболели((((Так что держитесь, скоро уже весна!!))

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Ксюш, а что в РД расстоило? Мне состояние палат до балды....мне главное - врач (акушер) не бросал надолго (мечтательно так пишу) и чтобы толпой не рожать в одном зале, а то боюсь, что чужие ахи-охи (а то и вопли) только раздражать будут и мешать сконцентрироваться
    Родзалы все отдельные, но маленькие, только один с удобствами в виде душа и санузла, размер как маленькая комнатка, развернуться негде, никакой тебе красоты в виде шторочек и занавесочек, вид больничный. Хотя в родзале вроде все необходимое есть, но я так посмотрела кресло туда дополнительно для родов помоему не завести, но я только 2 родзала поглядела. Воплей вообще не слышно, охов и ахов тоже, только ингда малявочки попискивают, у меня аж сердце зашлось как услышала мелкий плачь)) Родзалы все на первом этаже, палаты на втором, поднимают через 2 часа после родов на лифте в кресле. Палаты тоже маленькие, а как показали одну одноместную, так там только проход полметра до окна и все пространство, встать с детем походить будет негде((( Вообще когда интересовалась у родственницы наплывом туда людей она сказала, что зимой там никого обычно нет, НО была и в понедельник был наплыв и вот в четверг не одной пустой палаты не показали, все палаты полные девочек с манюньками, вот это еще как то настрожило, ну как то не очень хотелось бы потом лежать в коридоре Просто я дама балувана, первый раз рожала на космичкеот аиста, так это небо и земля, там родзал был двухкомнатный, причем очень большой со всеми удобствами вообще максимально. Тут кнечно намного попроще получается, но вроде все девочки роженицы довольные отношением персонала, в общем скоро уже и сами все на себе проверим

завтра на складе будем вместе скрипеть мне главное не сидеть долго, а то ваще как пингвин хожу потом чем вызываю гомерический хохот и восторг у мужа
    как знакомо))))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    У меня уже ручки чешутся!!!
    +100

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    туточки я Все-таки поеду за Марией
    )))) Фоточки такие милые!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, спасибо мои дорогие за кулачки, за вашу безценную поддержку! Я лежу дома, сегодня съездила на такси сдала гормошки, жду результатов. У меня не кровотечение, а просто слегка мажет светло розовым, очень немножко. Да, именно сейчас у меня время предполагаемых М. Жду результаты и буду звонить Г. Там посмотрим.

Пусть это будет и правда время М и "цветная" Б! Не пугай больше нас и главное малявку.
    Не... нельзя ограничивать в жидкости организм. Не единыжды обсуждалось. Никак не связанно это с отёками.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Все равно лучше лежи и не вставай пока, нафиг та уборка и готовка, подождет. Береги себя!!!@@@@@@@@@@ кулачков тебе на хорошие результаты!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

у меня папа 1 апреля родился))
    бабушка с дедушкой на Новый год молодцы!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Это надо моему мужу рассказать, а то мы уже устали спорить: брать комод под кроватку (светлый) или под остальную мебель (тёмный).
    так кроватку потом уберете, а комод останется))
    реально не хочу на старт...меня вчера вечером накрыло.. да так, что стала ныть мужу, что хочу как в кино (монтаж), раз! и уже с масей дома...как-то не по себе...так это я еще в РД не ездила после больнички ваще накроет
    .
    не едь тогда
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А вы комод уже присмотрели??? Я сейчас поиском комода занимаюсь тоже! Дорогой брать и желания нет и возможности, ищу что-то в пределах 1500 грн. Может че посоветуешь?
    дать телефон мастера?

Дописів
    7 137

Типово

Девчонки всем привет!
    меня и всех коллег с недельками!
    новеньким добро пожаловать!
    а меня вот уже вторую ночь кошмары мучают,сегодня снилось что я родила уже)

Аня скинь и мне список а то он тоже удалился у меня

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Алёнкиной шоколадке Настюшке скорейшего выздоровления! Ты и сама главное не прихвати. Нама так точно нельзя!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Гы-гы... "Ты не одын..."

Просто в связи с завтрашней поездкой я вот думаю это, наверно, слишком тепло будет.
    А это как раз. Правильно?
    верно
    я просто думаю
    что
    если вдруг мало ли
    какая погода и очень хорлодно будет
    то мы всегда успеем подкупить
    еще тепленьких вещичек

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    ... Пусть это будет и правда время М и "цветная" Б! Не пугай больше нас и главное малявку....
    Простите мои хорошие, что я вас напугала))) сама в шоке была)))
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Все равно лучше лежи и не вставай пока, нафиг та уборка и готовка, подождет. Береги себя!!!@@@@@@@@@@ кулачков тебе на хорошие результаты!!!!
    спасибо, дорогая!
    А мне уже 4 дня подряд в 5 утра, когда мой муж просыпается на работу, хочется петь и я пою ему детские песни)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

реально не хочу на старт...меня вчера вечером накрыло.. да так, что стала ныть мужу, что хочу как в кино (монтаж), раз! и уже с масей дома...как-то не по себе...так это я еще в РД не ездила после больнички ваще накроет
    Страшен не сам процесс, страшно ожидание)))) Помню первых родов я боялась, очень боялась, а сейчас я понимаю что больше боюсь "а вдруг" а сами роды занимают не много времени, ну разве что процесс раскрытия шейки долговастенько))))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

дать телефон мастера?
    Делает под заказ мебель? Мне нужен комод-пеленатор и что-то придумать типа небольшого углового шкафа и полочек, что б телевизор поставить, ну и всякую дребедень-мелочевку сложить (места совсем немного)!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

А мне уже 4 дня подряд в 5 утра, когда мой муж просыпается на работу, хочется петь и я пою ему детские песни)))
    гормоны))))А если хочется петь - то пой, положительные эмоции сейчас очень важны и нужны))))
    я вот и за первой и за второй Б перед рассветом у меня безсонница после туалета обычно полчаса лежу пока не усну, после рассвета засыпаю. А вот сегодня наверно на фоне вчерашнего посещения РД вообще наверное часа 2 не могла перед утром уснуть, все лежала и обддумывала увиденное там)))

Дописів
    11 013

Типово

бабушка с дедушкой на Новый год молодцы!
    А че на НГ?

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девчонки всем привет!
    меня и всех коллег с недельками!
    новеньким добро пожаловать!
    а меня вот уже вторую ночь кошмары мучают,сегодня снилось что я родила уже)

Аня скинь и мне список а то он тоже удалился у меня
    Скинула

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Тоже в первой Б ничего не болело. Отлетала, отбегала. А сейчас - там болит, там стрельнет, там потянет, там заноет... делать ниче не могу, короче все не так как в первый раз
    Вот и у меня так же.Первую Б вообще не заметила.Но за то сейчас какой то капец.
    alfa у меня 14 недель.

Сторінка 318 з 354 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті