Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 354 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

у меня двадцать тестиков показывало полосочки, а на осмотре гинеколог ничего не увидела, делала узи для подтверждения маточной Б (в 5-6 недель), потом контроль через неделю для определения сердцебиения. На учет стала в 11 недель. Но можно было и раньше. Удачи!)))
    У подружки на сроке 6 недель на УЗИ двойню не увидели. Вернее увидели только одного ребеночка. Уже в 12 недель ее обрадовали двойней.
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,никто соплеотсос не собирается заказывать?Хотелось бы тоже заказать)
    Такая бестолковая вещь для нас оказалась. не нашли мы с соплеотсосом общего языка

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від аната Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!Вот сегодня тестик показал две полосочки)))подскажите через сколько нужно идти к врачу становится на учёт!!!!!!!
    Ой, поздравляем!
    Я пошла к врачу в 10 недель. Но до этого сдавала кровь на ХГЧ и делала УЗИ в 7 недель (по показаниям).

Дописів
    111

Типово

Всем привет!!!!!!!!Вот сегодня тестик показал две полосочки)))подскажите через сколько нужно идти к врачу становится на учёт!!!!!!!
    Поздравляем!)))))
    Я встала на учет в 7 недель. Может, конечно, и рановато, но так было мне спокойней, что у нас все в порядке)))
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Пятничных - с недельками)
    Девочки, как вы отноститесь к походам на концерты во время Б? Жутко хочу в апреле пойти на два концерта (в Метеоре), нам уже будет 8 месяцев, а муж запрещает, говорит что громкий звук может вызвать преждевременные роды .
    Моему и первому пузожителю и теперешнему громкие звуки не нравятся, начинает колотить сильно, матка тонусит. Вибрации мне кажется вредны.

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,никто соплеотсос не собирается заказывать?Хотелось бы тоже заказать)
    да мы тут уже какбы затарились)
    Хотя может из новеньких кто захочет.

Дописів
    3 683

Типово

Помогите советом, а.
    Вот родимся мы в середине апреля. Пока то да сё, на улицу гулять пойдём почти в мае. Комбез брать смысла нет никакого. Домашнее одеялко (которое в кроватке) на улицу не потянешь. В чём гулять с дитём?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    У подружки на сроке 6 недель на УЗИ двойню не увидели. Вернее увидели только одного ребеночка. Уже в 12 недель ее обрадовали двойней.
    главное на маленьком сроке, чтобы плодное яйцо в нужном месте увидели)
    Мы Б планировали, я сразу как тесты заполосатились и полезла всякое читать, про внематочную накрутила себя, вот и побежала в клинику вприпрыжку чтобы её исключить.
    Некоторые не впечатляются настолько, что к врачу впервые приходят под 20 недель. У кого какие нервы))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Помогите советом, а.
    Вот родимся мы в середине апреля. Пока то да сё, на улицу гулять пойдём почти в мае. Комбез брать смысла нет никакого. Домашнее одеялко (которое в кроватке) на улицу не потянешь. В чём гулять с дитём?
    ну теоретически представляются многослойные легкие одежки+конвертик и в люлю.
    Вот на практике сама не знаю, покупать теплый комбинезон/другие теплые вещи или нет...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем доброе утро!
    Земляника, irin-chic, Lena 1980, volna, OKS@N@, alfa, EllenkaSID, frizfre, Cipochka и всех пятничных с недельками!
    Даше и Лене по пенделю!
    Иринчик с коровками!
    Ленчик-Пахан с БИГпузием!!!

О!!! Принимай поздравления!!!
    Я стала на учет в 7 неделек.

Комбез брать смысла нет никакого. Домашнее одеялко (которое в кроватке) на улицу не потянешь. В чём гулять с дитём?
    Я думала на первое время человечек (махровый или обычный в зависимости от погоды) и укрываться в колясоне флисовыми одеялками...

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками!

Всем доброго утречка!
    Девочки, как вы отноститесь к походам на концерты во время Б? Жутко хочу в апреле пойти на два концерта (в Метеоре), нам уже будет 8 месяцев, а муж запрещает, говорит что громкий звук может вызвать преждевременные роды .
    Я за неделю до родов ходила в кино на Гарри Поттера первого. От громких звуков начались тренировочные схватки.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Тоже в первой Б ничего не болело. Отлетала, отбегала. А сейчас - там болит, там стрельнет, там потянет, там заноет... делать ниче не могу, короче все не так как в первый раз
    Аналогично, коллега.)) В первую Б лётала, все только удивлялись. А теперь ползаю, как старая кляча. То ли 10 лет разницы с первой Б сказываются.)) То ли настрой у меня ленно-эгоистический.))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветик!!!! Недельчатых с недельками!!!!!
    Девочки, у меня в темке новости по Спенсеру и Джорджу)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!! Вот и мой любимый день настал - пятница УРА!!!!!

Меня и моих пятничних коллег Земляника, Lena 1980, OKS@N@, volna, irin-chic, EllenkaSID, Cipochka, frizfre с недельками!!!

Ленчик, с бигпузием!!!
    Иринчик, с коровками!!!

Как там наша @mama@ интересно...

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    вот, у меня такое состояние неустойчивое сейчас, что может быть и Рыбы и ОВен.. но настраиваюсь вообще на 2-3-4.04)))
    у меня папа 1 апреля родился))

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем приветик!Девочки скажите бывает такое что у вас ни чего не болит.У меня то там колит, то там тянет, то там мешает, как инвалид, да еще и аллергия замучила(не знаю на что)
    А какой у тебя срок? Я немного расслабилась и за все забыла во втором триместре (да и то не все время).

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем приветики !!!

Девуси, я знаю, что недавно тут поднималась тема о том, сколько чего из одежки надо майским деткам... Тогда я не заострила на этом внимания, а сейчас не знаю, что мне покупать ? Может, у кого-то сохранился этот списочек ?
    Да и что говорить, я не представляю, как это все должно выглядеть, распашенки-ползунки понятно, а вот бодики-человечки - ай-яй-яй...... как я далека от этого ! ))))
    Эт я спрашивала, могу тебе скинуть, то шо мне тогда отвечали.

О!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! В нашей ЖК раньше 12 нед. на учет не сталят, но я сразу пошла к Г, что бы получить ЦУ))

Всем доброго утречка!
    Муж прально говорит!

Помогите советом, а.
    Ань, может тепленький костюмчик (баечка с начесем или флис), а сверху плед тепленький?

Лидеры, к нам новенькие идут, так шо на старт!))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем доброго утра!
    Кому положено - с недельками!
    Желающим - пендели @@@@@@@@@@@

@мама@ , Береги себя! И не перетруждайся - нам это вредно! Я вот тоже думала что еще герой, а вчера коробки с обувью на антресоли позакидывала и вечером слегла с тянучестью в пузике (((( Да и с утра не очень то комфортно ((((
    Так что, девочки, пережем себя! Наши манюни важнее уборок и ремонтов!!!
    Аната, поздравляю с радостным известием Вливайтесь в коллективчик))))
    Альфа, а можно мне списочек продублировать - я ж тоже с тобой рядышком

Дописів
    3 603

Типово

Помогите советом, а.
    я планирую взять пару костюмов-человечков велюр и флис может быть, ну и + пледик на всякий случай

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!!!
    Недельчатых с недельками!!!

Ох, как мне вчера морально плохо было - прямо бросалась на всех - так чего-то все достали... И главное понимаю что пенюсь из-за мелочей, но не могла взять себя в руки... Короче, гормоны это нечто Сегодня вроде бы адекватна

Одна я похоже не видела пузик Леночки

Кстати, я похоже тоже в Антошку во вторник с мужем приду - если не передумает

Девы, а это только мы такая семья - не можем имечко масику придумать? Даже идей нету.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Кому положено - с недельками!
    Желающим - пендели @@@@@@@@@@@

Альфа, а можно мне списочек продублировать - я ж тоже с тобой рядышком
    Спасибо)) Да, щас скомпоную и отправлю.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Девы, а это только мы такая семья - не можем имечко масику придумать? Даже идей нету.
    Привет! Мы тоже такие)) Вообще вариантов нет((( Как будто все имена закончились

Дописів
    2 043

Типово

Всем доброго утречка!
    Я бы не пошла! Не стоит! Незнаю как на счет преждевременных, но не стоит
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем приветики !!!

Пятничек - с недельками !

Ленчик - с Бигпузием !!!

Желающим - пендельки и кулачки )))
    Присоединяюсь
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем привет!
    Земляника, irin-chic, Lena 1980, volna, OKS@N@, alfa, EllenkaSID, frizfre, Cipochka с недельками!
    Присоединяюсь
    Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем приветик!Девочки скажите бывает такое что у вас ни чего не болит.У меня то там колит, то там тянет, то там мешает, как инвалид, да еще и аллергия замучила(не знаю на что)
    Вот сейчас у меня болит таз, поясница, вообщем ощущение такое, что вчера усердно перезанималась физрой На погоду жутко реагирую
    Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис

Солнышки мои милые! Оставляю Вам 999 сообщение....Бабуля уматывает дня на три...В "декретный отпуск" по уходу за внучкой)))))))))) Буду подглядывать одним глазком. Всем беречь себя, пузенечки и хорошее самочувствие!
    Всех кого увидела на фото просто очаровашки!
    Девчёнки, молодость всегда красива!!! Всех крепенько обнимаю!
    Сладких снов на подушку Вам всем!
    Вы мега-позитивчик Удачи в таком прекрасном деле. Вы мне мою маму напоминаете
    ...и грит эта Дракон-Лев...ню-ню...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

у меня папа овен, так мы друг друга стОим))
    оо, у меня дочь овен, все прелести уже начинаю ощущать, как дальше будет посмотрим
    Первый муж был овен так это
    я своего теперь называю "доцин папка")), он щас спать лег, а я иду к нему, за живот держусь и говорю - семья котится)) А он как то утром встал раньше нас, а потом заходит в спальню и говорит - как тут мои девочки))

елки, как же этот пожар потушить... у меня изжога до сегодня один раз в жизни была((
    я спасаюсь семичками или рени.
    я такой хомяк, понимаешь.. только получила их... еще не налюбовалась)) мож, мне и 4шт хватит, по ходу захочется же еще красивого)))) я завтра сфотаю..еще полюбуюсь и решу сколько оставить
    я уже сколько бодиком получила с Америки(реально дешевле,), и так поназаказывала и все такое красивое, нужное Вот еще жду плед на выписку, как получу похвастаюсь
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Сторінка 315 з 354 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті