| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
главное на маленьком сроке, чтобы плодное яйцо в нужном месте увидели)
Мы Б планировали, я сразу как тесты заполосатились и полезла всякое читать, про внематочную накрутила себя, вот и побежала в клинику вприпрыжку чтобы её исключить.
Некоторые не впечатляются настолько, что к врачу впервые приходят под 20 недель. У кого какие нервы))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем доброе утро!
Земляника, irin-chic, Lena 1980, volna, OKS@N@, alfa, EllenkaSID, frizfre, Cipochka и всех пятничных с недельками!
Даше и Лене по пенделю!
Иринчик с коровками!
Ленчик-Пахан с БИГпузием!!!
О!!! Принимай поздравления!!!
Я стала на учет в 7 неделек.
Я думала на первое время человечек (махровый или обычный в зависимости от погоды) и укрываться в колясоне флисовыми одеялками...
Всем привет! Недельчатых с недельками!
Я за неделю до родов ходила в кино на Гарри Поттера первого. От громких звуков начались тренировочные схватки.
Аналогично, коллега.)) В первую Б лётала, все только удивлялись. А теперь ползаю, как старая кляча. То ли 10 лет разницы с первой Б сказываются.)) То ли настрой у меня ленно-эгоистический.))
Всем приветик!!!! Недельчатых с недельками!!!!!
Девочки, у меня в темке новости по Спенсеру и Джорджу)))
Всем привет!!! Вот и мой любимый день настал - пятница УРА!!!!!
Меня и моих пятничних коллег Земляника, Lena 1980, OKS@N@, volna, irin-chic, EllenkaSID, Cipochka, frizfre с недельками!!!
Ленчик, с бигпузием!!!
Иринчик, с коровками!!!
Как там наша @mama@ интересно...
у меня папа 1 апреля родился))
А какой у тебя срок? Я немного расслабилась и за все забыла во втором триместре (да и то не все время).
Эт я спрашивала, могу тебе скинуть, то шо мне тогда отвечали.
О!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! В нашей ЖК раньше 12 нед. на учет не сталят, но я сразу пошла к Г, что бы получить ЦУ))
Муж прально говорит!
Ань, может тепленький костюмчик (баечка с начесем или флис), а сверху плед тепленький?
Лидеры, к нам новенькие идут, так шо на старт!))))
Всем доброго утра!
Кому положено - с недельками!
Желающим - пендели @@@@@@@@@@@
@мама@ , Береги себя! И не перетруждайся - нам это вредно! Я вот тоже думала что еще герой, а вчера коробки с обувью на антресоли позакидывала и вечером слегла с тянучестью в пузике (((( Да и с утра не очень то комфортно ((((
Так что, девочки, пережем себя! Наши манюни важнее уборок и ремонтов!!!
Аната, поздравляю с радостным известиемВливайтесь в коллективчик))))
Альфа, а можно мне списочек продублировать - я ж тоже с тобой рядышком![]()
Доброе утро!!!
Недельчатых с недельками!!!
Ох, как мне вчера морально плохо было - прямо бросалась на всех - так чего-то все достали... И главное понимаю что пенюсь из-за мелочей, но не могла взять себя в руки... Короче, гормоны это нечтоСегодня вроде бы адекватна
![]()
Одна я похоже не видела пузик Леночки
Кстати, я похоже тоже в Антошку во вторник с мужем приду - если не передумает
Девы, а это только мы такая семья - не можем имечко масику придумать? Даже идей нету.![]()
Я бы не пошла! Не стоит! Незнаю как на счет преждевременных, но не стоит
Присоединяюсь
Присоединяюсь
Вот сейчас у меня болит таз, поясница, вообщем ощущение такое, что вчера усердно перезанималась физройНа погоду жутко реагирую
Вы мега-позитивчикУдачи в таком прекрасном деле. Вы мне мою маму напоминаете
оо, у меня дочь овен, все прелести уже начинаю ощущать, как дальше будет посмотрим
Первый муж был овен так это
я спасаюсь семичками или рени.
я уже сколько бодиком получила с Америки(реально дешевле,), и так поназаказывала
и все такое красивое, нужное
Вот еще жду плед на выписку, как получу похвастаюсь
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks