| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Солнышки мои милые! Оставляю Вам 999 сообщение....Бабуля уматывает дня на три...В "декретный отпуск" по уходу за внучкой))))))))))Буду подглядывать одним глазком. Всем беречь себя, пузенечки и хорошее самочувствие!
Всех кого увидела на фото просто очаровашки!
Девчёнки, молодость всегда красива!!! Всех крепенько обнимаю!
Сладких снов на подушку Вам всем!
Всем доброе утро!
Пятничных с недельками!
Даше пендель!
Ну и мне что ли выписывайте, вот постельку поглажу и готова!
Интересно, как там Дина? Уже с малышом наверное.
irin-chic с коровками!
Lena 1980 с БИГпузием!!!
у моей мамы 20.07 ДР, а у брата 23.07 -никто не жалуетсяправда, мама у нас не любитель отмечать свой ДР в принципе.
спасибо, это он не голодный, потому и глаза добрые
спасибо![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 17.02.2012 о 09:21
Всем приветик!Девочки скажите бывает такое что у вас ни чего не болит.У меня то там колит, то там тянет, то там мешает, как инвалид, да еще и аллергия замучила(не знаю на что)
всем приветик
пятничных коллежек
с недельками
Доброе утечко всем пузикам!
Всем хорошего, радостного дня!
Да уж. У меня такой самый случай был в первую беременность, тогда наблюдалась в ЖК, которая была напротив ТЦ Европа. Тоже прямым текстом сказали сумму, причем 6 лет назад то была сумма, которой обычно за роды благодарят. Я естественно предполагала благодарить, но уж конечно не в таком размере. В итоге уже после родов муж сходил отнес половину от требуемого.
А сейчас наблюдаюсь у врача, которая категорически ничего не берет. Пока на сохранении лежала, муж ходил к ней, консультировался, мои анализы носил, пытался денег всунуть - нефига!
Даа, насколько все люди разные! После кесарева супруг бегал за врачом, пытался отблагодарить, еле всунул благодарность, брать не хотела
А шо таке ДБ? Че-то никак не расшифрую...
Тут главное не переживать и не нервничать! Глупый совет конечно, но это то, что тебе нужно! И поменьше в нете читать про кровотечения, а то так начитаешься, что ночью и спать не будешь.
У меня в 13 недель закровило (причем конкретно), я правда ждать и рисковать не стала, сразу легла в стационар, за 3 дня кровотечение остановили. Кололи ношпу, этамзилат, пила дуфастон и транексам, на ночь вибуркол. И первые 3 дня просто лежала, только в туалет вставала. Сейчас все в порядке, просто хожу не много и не далеко, полное исключение секса и любых физических нагрузок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks