Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 354 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Э, видно я что-то пропустила - о чем речь?
    О конкретной сумме благодарности за ведение Б (сумма эквивалентна сумме благодарности врачу за роды), потом мне сказала, что после РД ждет меня))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Танечка Урсула, а врач по месту жительства? Честно, то я бы больше не пошла к такому специалисту...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    по поводу оплат и благодарностей - не расстраивайтесь, если нет лишних финансов. неужели вы думаете, что большинство платит? платят далеко-далеко не все, поверьте. миллионеров не так много есть возможность и желание - можно благодарить и все такое, если нет - не надо отрывать последний кусок от семьи и новорожденного. есть категория людей "лучше быть голодным, лишь бы только модным"(с) типа что люди скажут - такого не понимаю. а хороших людей больше - 1000000%!
    вы для себя поставьте цель, для чего вы идете в РД и все станет на свои места и не высматривайте косые взгляды там, где их нет
    хотя я могу только про 1 рд писать, в остальных не рожала
    +1
    в девятке-то же, по крайней мере две мои соседки не платили, одна рожала с тем же врачем, что и я, но не договаривалась, вторая-тоже с дежурной бригадой, никто вымогать особо деньги не будет.
    Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    а у него есть какой-нибудь запах?
    мне Ушастый нянь здорово вонял, токсикоз на него был. Да и состав его почитайте-не особо он и детский, лучше тогда конечно несколько раз прополоскать. Я Бурти взяла для меньшего, потом хочу еще Содасан попробовать-там всяких фосфатов нету.
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Девоньки, помолитесь, пожалуйста, за мою подругу Ольгу по другому форуму.
    ПДР был на 4 апреля, 14 февраля родила девочку 1830 и 44 см экстренным КС.
    пусть поскорее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вику с рождением малыша!!!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    После долгих сидений дома, сегодня 1,5 часа гоняли с дочей на санках. Пришли домой и я вместе с ней вырубилась.
    о, и мы второй день гуляли, пока их оденешь обоих и себя не забыть-это конечно что-то((.Но еще сложнее с заходом домой, успеть накормить и уложить старшего, пока еще младший дрыхнет, хорошо хоть свекровь помогает мне.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Олечка, да, правильные слова, только как потом приходить к этому врачу в ЖК после РД, да и потом нужно хотя бы пару раз в год на профосмотр, если не отблагодаришь вообще??? Это я про свою ситуацию, когда мне прямо сказали о деньгах(((
    если честно, то я в тупике и начинаю злиться от такой ситауции, когда нет наглости напрямую отказать в притязаниях... на мои несчастные больничные
    та я ж про РД.
    а так даже не знаю, КАК можно напрямую такое заявлять? надо было спросить: "зарплату задерживают, да? очень сочувствую. чем смогу...")))))
    ужс!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Только сложность в том, что если есть неофициал по з/плате, то его можно потом долго ждать после увольнения((( лучше морально к этому быть готовым...

Пы.Сы. могу тебе подкинуть байковых пеленок, шт. 5 - только скажи..правда они розовые)) но новые)))
    Так вот уже нам и обьявили, что неофициала 100 % не будет, получим только белую з/пл. За пеленочки спасибо, но пока у нас все более-менее, выкрутимся, а вам скоро пригодятся )))

Единственное, что склоняюсь к тому, чтобы рожать на ДБ, не договариваться.

Дописів
    3 683

Типово

Спасибо всем!

34 недели? все будет хорошо!
    @@
    Почти 33. Малышка слабенькая, но, вроде, стабильная.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Танечка Урсула, а врач по месту жительства? Честно, то я бы больше не пошла к такому специалисту...
    Она по месту жительства, но по другому участку, на моем участке врачишке я, видимо, не понравилась))) Планировала отблагодарить в конце, после родов, тем более срок у меня где-то на женский праздник..думала, что муж пприедет к ней с цветами, тортиком, конвертом, но о такой сумме даже не задумывалась, сразу оговорюсь, что вначале моя Г отказалась от оплаты за каждый прием, видимо меня забоялась, наверное я вызываю подозрительные мысли
    дело в том, что с таким бардаком в виде реформы здравоохранения, как я потом буду проходить профосмотры? ведь денег много не бывает и всем "давать - поломается кровать" (с)..простите за банальные слова, но это правда
    Востаннє редагував Ursula: 16.02.2012 о 16:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А мы вчера зарегистрировали нашего Мишутку)))
    C новым гражданином!!!

Shokol@dk@ c Денем Рожденья!

Горчичка, я созвонилась с продавцом склада на Благоева, 31. Если все наши планы остаются в силе, то в субботу она ждет покупателей на 10-00. Мин.сумма наших покупок - 300,00 грн.
    Если все-таки мы собираемся, то я подтверждаю наши намерения и звоню ей в пятницу (это ее просьба).
    Танечка! Я буду точно!!! Уже у мужа отпросилась на субботу (и денег взяла)!!!
    Если хо, я тебя перехвачу (типа заодно и постельки заберу самовывозом, а то их много у мну), чтоб ты в транспорте не бультыхалась! Если кто еще едет из центра (р-н Нагорки) - пишите!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Завтра идти на первый скрининг - немного волнуюсь.
    Все будет гут!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Кто что сегодня готовит?
    Блины что ли опять пожарить???

Кулачки масюнечке и мамочке!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

О конкретной сумме благодарности за ведение Б (сумма эквивалентна сумме благодарности врачу за роды), потом мне сказала, что после РД ждет меня))))
    ОГОГО !!! А что за врач, с простой поликлиники ? И как изначально было, ты предполагала благодарность ?

Я бы на твоем месте дала, сколько считаю нужным ( если бы посчитата нужным ), и сказала прямо, что это большая для меня сумма, поэтому пусть не расчитывает. Просто напрямую ! Ну что за наглость ? Намекни про статью о вымогательстве типа в шуточку. В этих делах надо быть такой же отмороженной, как и они. Блин, реально надо с собой диктофон носить.....

Дописів
    1 913

Типово

Лена, с декретом! Отдыхай, пока есть возможность

Шоколадка, с Днем рождения! Любви, удачи и здоровья!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме и доце

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

та я ж про РД.
    а так даже не знаю, КАК можно напрямую такое заявлять? надо было спросить: "зарплату задерживают, да? очень сочувствую. чем смогу...")))))
    ужс!
    С РД все просто и понятно: если ДБ, то - по возможности и желаниям; если договоренность - то тоже по возможности, но уже морально готов. А тут - я в ауте..да и муж у меня интеллигентного вида, не качок, без злости в глазах...его наружность окружающих не настраживает))) и это не поможет "сбить цену"-))) только отмораживаться как-то..

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Так вот уже нам и обьявили, что неофициала 100 % не будет, получим только белую з/пл. За пеленочки спасибо, но пока у нас все более-менее, выкрутимся, а вам скоро пригодятся )))

Единственное, что склоняюсь к тому, чтобы рожать на ДБ, не договариваться.
    о пеленках - у меня есть реально лишние и вряд ли понадобятся в таком количестве, разве только не будут успевать сохнуть и я их все буду применять. Но если кому надо, то могу подкинуть. Сразу говорю, что ярко-розовые
    я не рискнула, но то я...с меня примера брать не нужно...я девушка ужО немолодая, переживательная стала, могу в неадекват упасть - потому дядей-доХтором и страхуюсь на родах

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки у меня назрел вопрос. как вы стираете детские вещи,вы их дополнительно полоскаете?сколько раз?а то мне мама говорит что их 3 раза как минимум надо полоскать
    Я просто на максимальное полоскание в стиралке ставлю.
    Комаровский, например, говорит что надо вещи в кипяченой воде дополнительно ополаскивать. Т.е. большое ведро воды кипятить, охлаждать и после стирки все вещи в этом ведре еще разок прополоснуть, чтоб от хлора избавится, ну и от невыполосанного порошка тоже наверное.
    Мне кажется стоит так заморачиваться, только если у ре аллергия проявится.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

насчет бесфосфатных средств для стирки - для деток отличный вариант и не только для деток. покупала у нас на форуме, недорогие польские порошки (жидкие и классические)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249266

кстати, по цене - как наши обычные фосфатные порошки, которые, кстати, загрязняют окружающую среду
    я беру сразу большие упаковки - хватает надолго

Типово

Девочки, держите за меня кулачки, я дура такая! встала кушать приготовить!!! боже мой, ну зачем?! В итоге пошла в туалет на трусиках кровь... позвонила уже Г, сказала дексаметазон пить и завтра сдать гормошки... как мне страшно, девочки!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

насчет бесфосфатных средств для стирки - для деток отличный вариант и не только для деток. покупала у нас на форуме, недорогие польские порошки (жидкие и классические)

кстати, по цене - как наши обычные фосфатные порошки, которые, кстати, загрязняют окружающую среду
    я тоже купила, но пока детский не пробовала. А "взрослый" мне нравится - нету запаха противного
    Девочки, держите за меня кулачки, я дура такая! встала кушать приготовить!!! боже мой, ну зачем?! В итоге пошла в туалет на трусиках кровь... позвонила уже Г, сказала дексаметазон пить и завтра сдать гормошки... как мне страшно, девочки!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Береги себя и масика!!!!!
    Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

может лучше в стационар?
    @@@@@@@@@

Дописів
    3 603

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    7 137

Типово

Самое главное не паниковать! Ляг на кровать закрой глаза и подумай о хорошем!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

насчет бесфосфатных средств для стирки - для еток отличный вариант и не только для деток. покупала у нас на форуме, недорогие польские порошки (жидкие и классические)

Мне еще наши бесфосфатные нравятся -Дакос )))

Сторінка 305 з 354 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті