| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
в девятке-то же, по крайней мере две мои соседки не платили, одна рожала с тем же врачем, что и я, но не договаривалась, вторая-тоже с дежурной бригадой, никто вымогать особо деньги не будет.
мне Ушастый нянь здорово вонял, токсикоз на него был. Да и состав его почитайте-не особо он и детский, лучше тогда конечно несколько раз прополоскать. Я Бурти взяла для меньшего, потом хочу еще Содасан попробовать-там всяких фосфатов нету.
пусть поскорее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вику с рождением малыша!!!
о, и мы второй день гуляли, пока их оденешь обоих и себя не забыть-это конечно что-то((.Но еще сложнее с заходом домой, успеть накормить и уложить старшего, пока еще младший дрыхнет, хорошо хоть свекровь помогает мне.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Она по месту жительства, но по другому участку, на моем участке врачишке я, видимо, не понравилась))) Планировала отблагодарить в конце, после родов, тем более срок у меня где-то на женский праздник..думала, что муж пприедет к ней с цветами, тортиком, конвертом, но о такой сумме даже не задумывалась, сразу оговорюсь, что вначале моя Г отказалась от оплаты за каждый прием, видимо меня забоялась, наверное я вызываю подозрительные мысли
дело в том, что с таким бардаком в виде реформы здравоохранения, как я потом буду проходить профосмотры? ведь денег много не бывает и всем "давать - поломается кровать" (с)..простите за банальные слова, но это правда![]()
Востаннє редагував Ursula: 16.02.2012 о 16:47
C новым гражданином!!!
Shokol@dk@ c Денем Рожденья!
Танечка! Я буду точно!!! Уже у мужа отпросилась на субботу (и денег взяла)!!!
Если хо, я тебя перехвачу (типа заодно и постельки заберу самовывозом, а то их много у мну), чтоб ты в транспорте не бультыхалась! Если кто еще едет из центра (р-н Нагорки) - пишите!
Все будет гут!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блины что ли опять пожарить???
Кулачки масюнечке и мамочке!!!
Востаннє редагував GorchitZa: 16.02.2012 о 16:44
ОГОГО !!!А что за врач, с простой поликлиники ? И как изначально было, ты предполагала благодарность ?
Я бы на твоем месте дала, сколько считаю нужным ( если бы посчитата нужным ), и сказала прямо, что это большая для меня сумма, поэтому пусть не расчитывает. Просто напрямую ! Ну что за наглость ? Намекни про статью о вымогательстве типа в шуточку. В этих делах надо быть такой же отмороженной, как и они. Блин, реально надо с собой диктофон носить.....
С РД все просто и понятно: если ДБ, то - по возможности и желаниям; если договоренность - то тоже по возможности, но уже морально готов. А тут - я в ауте..да и муж у меня интеллигентного вида, не качок, без злости в глазах...его наружность окружающих не настраживает))) и это не поможет "сбить цену"-))) только отмораживаться как-то..
о пеленках - у меня есть реально лишние и вряд ли понадобятся в таком количестве, разве только не будут успевать сохнуть и я их все буду применять. Но если кому надо, то могу подкинуть. Сразу говорю, что ярко-розовые
я не рискнула, но то я...с меня примера брать не нужно...я девушка ужО немолодая, переживательная стала, могу в неадекват упасть - потому дядей-доХтором и страхуюсь на родах![]()
Я просто на максимальное полоскание в стиралке ставлю.
Комаровский, например, говорит что надо вещи в кипяченой воде дополнительно ополаскивать. Т.е. большое ведро воды кипятить, охлаждать и после стирки все вещи в этом ведре еще разок прополоснуть, чтоб от хлора избавится, ну и от невыполосанного порошка тоже наверное.
Мне кажется стоит так заморачиваться, только если у ре аллергия проявится.
насчет бесфосфатных средств для стирки - для деток отличный вариант и не только для деток. покупала у нас на форуме, недорогие польские порошки (жидкие и классические)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249266
кстати, по цене - как наши обычные фосфатные порошки, которые, кстати, загрязняют окружающую среду
я беру сразу большие упаковки - хватает надолго
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks