| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зачем так радикально?чтобы поменять ник достаточно написать Админу, а не заново регистрироваться)
лЁлик_ка, пожалуйста!сама первый раз не договаривалась, т.к не успела. и когда неожиданно все началось - просто расслабилась))) чего уже нервничать, когда трудиться надо. второй раз - осознанно не договаривалась, если соберусь еще когда - тоже не буду. если что - я не жлоб
))) многие это знают
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну пока я на диете,то просто запекаю:помыла,не чищу,на пополам разрезала и в микроволновку)
А грудинку куриную запекала со сметанной луком и сыром,все закинула в кастрюльку(спец для микровол) и на 20 мин -получалось не хуже чем в духовке))
Пы.Сы.В процессе следи,может времени меньше или больше понадобится,смотря какая мощность,а то я в первый раз вместо печеной картохи получила сухарики![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я буду стирать бесфосфатным средством (жидким) и полоскать 2 раза, можно еще сделать мыльный раствор из детского мыла и им постирать.
М-да..специально или неспециально, но так народ и уходит, чем конечно же облегчает руководству фирмы задачу..не хочу сказать, что нужно работать и ждать з/плату по полгода, пока ее выплатят. Муж правильно делает - как только найдет работу, пусть сразу же и двигает из вашей фирмы..Только сложность в том, что если есть неофициал по з/плате, то его можно потом долго ждать после увольнения((( лучше морально к этому быть готовым...
Главное, чтоюы тебя потом предупредили официально, если предприятие ликвидируется((( но не стоит сильно переживать, главное, чтобы тебе выплатили больничный, дальше - ужего государство чуть поможет, а муж точно найдет работу - им легче с этим, в декрет идти не надо))) главное, чтобы удача не подвела.
Пы.Сы. могу тебе подкинуть байковых пеленок, шт. 5 - только скажи..правда они розовые)) но новые)))
Олечка, да, правильные слова, только как потом приходить к этому врачу в ЖК после РД, да и потом нужно хотя бы пару раз в год на профосмотр, если не отблагодаришь вообще??? Это я про свою ситуацию, когда мне прямо сказали о деньгах(((
если честно, то я в тупике и начинаю злиться от такой ситауции, когда нет наглости напрямую отказать в притязаниях...на мои несчастные больничные
![]()
Востаннє редагував Ursula: 16.02.2012 о 16:22
После долгих сидений дома, сегодня 1,5 часа гоняли с дочей на санках. Пришли домой и я вместе с ней вырубилась. Предвесников 0...Чуствую, что ходить мне ещё с недельку, но от пенделёчков уже не отказываюсь - созрела так сказать.
Замечательную мамульку Алёночку Шоколадку поздравляю с днюшкой! Пусть всё, что хочеться, обязательно исполнеятся!
Ленчик, с декретом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks