| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Горчичка, я созвонилась с продавцом склада на Благоева, 31. Если все наши планы остаются в силе, то в субботу она ждет покупателей на 10-00. Мин.сумма наших покупок - 300,00 грн.
Если все-таки мы собираемся, то я подтверждаю наши намерения и звоню ей в пятницу (это ее просьба).
Насчет велюровых костюмчиков - такого как ты хочешь (с рюшами) пока нет, но может еще приехать. Есть такие (через поиск на сайте) , модели 640, 694, а тебе видимо нужны 644, но их пока нет
http://pamaya.com.ua/usloviya-raboti...ombinezon.html
согласна 100%, а вот муж уже дырку просверлил насчет 29-го))) хочет быть уникальным)))) я ему говорю, что все равно 01 марта будем отмечать ДР, если 29.02 родится...
Ксюш, а что на работе? все движется к нехорошему финалу?
+1...согласна, у меня тоже есть нюанс (девочки, с которыми я виделась после курсов Антошки во вторник помнят этот разговор о моем враче ЖК и ее просьбе насчет благодарности за ведение моей беспроблемной Б)...и у меня реально ломка...я не готова платить такие деньги (была названа конкретная сумма)...так это при том, что я еще не знаю, сколько надо будет в РД и ее слова, что благодарить только после рождения и "сколько сможешь" (хотя перед этим была озвучена сумма, она прекрасно осведомлена о суммах по каждому РД, т.к. ранее обсуждался 1-й РД и 2-я рабочая) как-то совсем не утешает
мой муж вообще возмущался типа того, что как только стали выплачивать пособие на детей, то сразу выстроилась очередь желающих "помочь" родителям облегчить эту сумму(((
Пы.Сы. моих декретных уже почти не осталось(((
и так иногда неожиданно приятно понимать, что эти люди еще есть)))
а насчет транспорта - это теперь становится уже приколом...и самое парадоксальное, что женщины, которые сами когда-то были в нашем положении и реально могут оценить твое состояние на таком сроке делают вид, что дремают и рассматривают окрестности в окно...мля..я уже забила на это, только грустно от того, какой пример все подают новому поколению, особенно мальчикам/юношам
Поздравляю Викусю с рождением малыша! Растите здоровыми на радость маме и папе!
Завтра идти на первый скрининг - немного волнуюсь. А сегодня сдала анализы в Диле по панели пренатальной диагностики - результаты в понедельник, буду все выходные немного напрягаться оп поводу результатов. Самое странное, мое настроение полностью передалось моему мужу - тоже очень переживает. И хочу сказать он так изменился: такой заботливый стал, просто лапочка-зайка![]()
девочки у меня назрел вопрос. как вы стираете детские вещи,вы их дополнительно полоскаете?сколько раз?а то мне мама говорит что их 3 раза как минимум надо полоскать
Да, Танюш.... К сожалению, всем создали такие условия, что люди сами уходят... Сегодня один человек уже написал заявление....За февраль мы с мужем получим з/пл. даже не наполовину, а в 3 раза меньше, чем должны были.... И то неизвестно, когда ее выплатят.... Муж сейчас мотается по собеседованиям, а я переживаю, чтоб попалась нормальная работа, а то сейчас же все любят шаровых работников. Я, понятное дело, ухожу в декрет отсюда, меня никто не трогает, хоть это радует )))
Если завтра дадут денюжку за январь - обязательно еду с вами на Благоева. А то мы только с одним костюмчиком и постелькой )))))
не переживай! начнутся роды, когда будет их время, самое лучшее для этого. не сопротивляйся
Б легко, как по мне, проходила. та и чесгря некогда было прислушиваться. до 32 недель с детками (развивалки) работала, а это ох как подвижно+беремчики. потом только с беремчиками до 37 недель
мы потом с последней группой и родили все с интервалом в два дня)))))))) (тоже форумчанки)
Дарина пендель!
Шоколадка с Днем рождения!
по поводу оплат и благодарностей - не расстраивайтесь, если нет лишних финансов. неужели вы думаете, что большинство платит? платят далеко-далеко не все, поверьте. миллионеров не так многоесть возможность и желание - можно благодарить и все такое, если нет - не надо отрывать последний кусок от семьи и новорожденного. есть категория людей "лучше быть голодным, лишь бы только модным"(с) типа что люди скажут - такого не понимаю. а хороших людей больше - 1000000%!
вы для себя поставьте цель, для чего вы идете в РД и все станет на свои местаи не высматривайте косые взгляды там, где их нет
хотя я могу только про 1 рд писать, в остальных не рожала
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks