Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 354 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девульки, а я так поняла, что у Shokol@dk@ седня День Рожденья!
    [COLOR="silver"][I]Так шо на свой страх и риск
    да, в профиле есть такое дело
    С днюхой Шоколадную девчонку!!!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    упс... я ошиблась...
    имела ввиду не Умку...

умка - это теплый комбезик
    а я имела ввиду что-то типа такого комплектика
    Горчичка, я созвонилась с продавцом склада на Благоева, 31. Если все наши планы остаются в силе, то в субботу она ждет покупателей на 10-00. Мин.сумма наших покупок - 300,00 грн.
    Если все-таки мы собираемся, то я подтверждаю наши намерения и звоню ей в пятницу (это ее просьба).
    Насчет велюровых костюмчиков - такого как ты хочешь (с рюшами) пока нет, но может еще приехать. Есть такие (через поиск на сайте) , модели 640, 694, а тебе видимо нужны 644, но их пока нет
    http://pamaya.com.ua/usloviya-raboti...ombinezon.html

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    ага неприятно раз в 4 года потом праздновать...Прямо переборчивая я капитально, и рано не хочу и 29 не хочу и 8 как то не очень)))
    согласна 100%, а вот муж уже дырку просверлил насчет 29-го))) хочет быть уникальным)))) я ему говорю, что все равно 01 марта будем отмечать ДР, если 29.02 родится...

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Та даже если деньги есть, они никогда не будут лишние и всегда есть куда их потратить, тем более, при рождении ляли.

Ой, девочки, завелась я..... просто на фоне событий на работе уже нервы сдают.....
    Ксюш, а что на работе? все движется к нехорошему финалу?
    +1...согласна, у меня тоже есть нюанс (девочки, с которыми я виделась после курсов Антошки во вторник помнят этот разговор о моем враче ЖК и ее просьбе насчет благодарности за ведение моей беспроблемной Б)...и у меня реально ломка...я не готова платить такие деньги (была названа конкретная сумма)...так это при том, что я еще не знаю, сколько надо будет в РД и ее слова, что благодарить только после рождения и "сколько сможешь" (хотя перед этим была озвучена сумма, она прекрасно осведомлена о суммах по каждому РД, т.к. ранее обсуждался 1-й РД и 2-я рабочая) как-то совсем не утешает
    мой муж вообще возмущался типа того, что как только стали выплачивать пособие на детей, то сразу выстроилась очередь желающих "помочь" родителям облегчить эту сумму(((
    Пы.Сы. моих декретных уже почти не осталось(((

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну ты что все будет хорошо,я верю,что у нас все будет ок))о другом и не думаю!кстати поэтому передумала в 9-ку идти,планирую таки в црб(если идеально все будет в обменке)

а добрые люди это классно,они везде есть!

пы сы кстати ехала позавчера в маршрутке и смотрела как все морозились от меня))это впервые как живот вырос))а так всегда уступали
    и так иногда неожиданно приятно понимать, что эти люди еще есть)))
    а насчет транспорта - это теперь становится уже приколом...и самое парадоксальное, что женщины, которые сами когда-то были в нашем положении и реально могут оценить твое состояние на таком сроке делают вид, что дремают и рассматривают окрестности в окно...мля..я уже забила на это, только грустно от того, какой пример все подают новому поколению, особенно мальчикам/юношам

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    пару раз ездила, никто не уступал, и еще огрызались, что животом цепляю))))))))))))) наши люди это прелесть
    да уж... а я один раз с Космички решила подъехать на пр.Героев на маршрутке, мне сразу как зашла водитель обратился к салону, чтобы уступили место, а я бы и постояла (с низким животом ужасно неудобно сидеть там), аж засмущалась и села-разревелась)))))
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 251

Типово

Я так рада за всех пузиков! Все будет хорошо!!!

Дописів
    1 251

Типово

Поздравляю Викусю с рождением малыша! Растите здоровыми на радость маме и папе!

Завтра идти на первый скрининг - немного волнуюсь. А сегодня сдала анализы в Диле по панели пренатальной диагностики - результаты в понедельник, буду все выходные немного напрягаться оп поводу результатов. Самое странное, мое настроение полностью передалось моему мужу - тоже очень переживает. И хочу сказать он так изменился: такой заботливый стал, просто лапочка-зайка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

пару раз ездила, никто не уступал, и еще огрызались, что животом цепляю))))))))))))) наши люди это прелесть
    сволочи! . А мне девушка в маршрутке место на днях уступила , хотя я думала, что рано еще))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Поздравляю Викусю с рождением малыша! Ростите здоровыми на радость маме и папе!

Завтра идти на первый скрининг - немного волнуюсь. А сегодня сдала анализы в Диле по панели пренатальной диагностики - результаты в понедельник, буду все выходные немного напрягаться оп поводу результатов. самое странное, мое настроение полностью передалось моему мужу - тоже очень переживает. И хочу сказать он так изменился: такой заботливый стал, просто лапочка-зайка
    за хороший аналиp@@@@@@@@@@
    и на завтра@@@@@@@@@@

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Поздравляю Викусю с рождением малыша! Растите здоровыми на радость маме и папе!

Завтра идти на первый скрининг - немного волнуюсь. А сегодня сдала анализы в Диле по панели пренатальной диагностики - результаты в понедельник, буду все выходные немного напрягаться оп поводу результатов. Самое странное, мое настроение полностью передалось моему мужу - тоже очень переживает. И хочу сказать он так изменился: такой заботливый стал, просто лапочка-зайка
    не волнуйся, все будет хорошо!!! А волнение вредно.

Типово

Девульки, а я так поняла, что у Shokol@dk@ седня День Рожденья!
    Так шо на свой страх и риск
    ПОЗДРАВЛЯЮ
    присоединяюсь!
    капец... а мне уступают почти всегда или выходит человек на следующей остановке, а я возле него становлюсь... я всегда думаю, что буду в маршрутке сидеть и так и получается.

alfa по-доброму тебе завидую, мечтаю жить в своем доме!

Типово

только что посмотрела фильм "день сурка", такой добрый, понравился! Пойду на кухне убирать и что-то кушать надо приготовить, не знаю что... Кто что сегодня готовит?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    только что посмотрела фильм "день сурка", такой добрый, понравился! Пойду на кухне убирать и что-то кушать надо приготовить, не знаю что... Кто что сегодня готовит?
    не хотела затрагивать эту тему... Я вместо печеной картошки и кефира навернула жареную картоху с ряжанкой)) А шо, тоже разгрузка, тока для души))

Типово

не хотела затрагивать эту тему... Я вместо печеной картошки и кефира навернула жареную картоху с ряжанкой)) А шо, тоже разгрузка, тока для души))
    в нашем положении - это главное)))
    А я запеку картошку со сливками...

Дописів
    7 137

Типово

я сегодня решила воздержаться и съесть каши,а то вчера взвесилась а там плюс кило,а я ведь неделю назад всего в жк взвешивалась

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    в нашем положении - это главное)))
    А я запеку картошку со сливками...
    Блиин, и я такого хочу(((( только у меня духовки нет, только варочная панель(((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Блиин, и я такого хочу(((( только у меня духовки нет, только варочная панель(((
    А микроволновка??Я в ней картоху запекаю 8-10 мин и готово)))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А микроволновка??Я в ней картоху запекаю 8-10 мин и готово)))
    не пробовала никогда)) а как ты делаешь?

Дописів
    7 137

Типово

девочки у меня назрел вопрос. как вы стираете детские вещи,вы их дополнительно полоскаете?сколько раз?а то мне мама говорит что их 3 раза как минимум надо полоскать

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Горчичка, я созвонилась с продавцом склада на Благоева, 31. Если все наши планы остаются в силе, то в субботу она ждет покупателей на 10-00. Мин.сумма наших покупок - 300,00 грн.

Ксюш, а что на работе? все движется к нехорошему финалу?
    Да, Танюш.... К сожалению, всем создали такие условия, что люди сами уходят... Сегодня один человек уже написал заявление....За февраль мы с мужем получим з/пл. даже не наполовину, а в 3 раза меньше, чем должны были.... И то неизвестно, когда ее выплатят.... Муж сейчас мотается по собеседованиям, а я переживаю, чтоб попалась нормальная работа, а то сейчас же все любят шаровых работников. Я, понятное дело, ухожу в декрет отсюда, меня никто не трогает, хоть это радует )))

Если завтра дадут денюжку за январь - обязательно еду с вами на Благоева. А то мы только с одним костюмчиком и постелькой )))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Спасибо, успокоила,хоть немного. А то у меня чем ближе час Ч (рождение доци) тем больше переживаний, если бы еще чувствовать себя нормально, а то все тянет и колет, уже от каждого мышечного сокращения дергаюсь((( А у тебя вторая Б легко проходила?
    не переживай! начнутся роды, когда будет их время, самое лучшее для этого. не сопротивляйся

Б легко, как по мне, проходила. та и чесгря некогда было прислушиваться. до 32 недель с детками (развивалки) работала, а это ох как подвижно+беремчики. потом только с беремчиками до 37 недель мы потом с последней группой и родили все с интервалом в два дня)))))))) (тоже форумчанки)

Дарина пендель!
    Шоколадка с Днем рождения!

по поводу оплат и благодарностей - не расстраивайтесь, если нет лишних финансов. неужели вы думаете, что большинство платит? платят далеко-далеко не все, поверьте. миллионеров не так много есть возможность и желание - можно благодарить и все такое, если нет - не надо отрывать последний кусок от семьи и новорожденного. есть категория людей "лучше быть голодным, лишь бы только модным"(с) типа что люди скажут - такого не понимаю. а хороших людей больше - 1000000%!
    вы для себя поставьте цель, для чего вы идете в РД и все станет на свои места и не высматривайте косые взгляды там, где их нет
    хотя я могу только про 1 рд писать, в остальных не рожала
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Да, Танюш.... К сожалению, всем создали такие условия, что люди сами уходят... Сегодня один человек уже написал заявление....За февраль мы с мужем получим з/пл. даже не наполовину, а в 3 раза меньше, чем должны были.... И то неизвестно, когда ее выплатят.... Муж сейчас мотается по собеседованиям, а я переживаю, чтоб попалась нормальная работа, а то сейчас же все любят шаровых работников. Я, понятное дело, ухожу в декрет отсюда, меня никто не трогает, хоть это радует )))

Если завтра дадут денюжку за январь - обязательно еду с вами на Благоева. А то мы только с одним костюмчиком и постелькой )))))
    Ой, ну хорошо хоть в декрет успеешь уйти. А то я даже спрашивать боялась

Сторінка 303 з 354 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті