| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня Нася заболела, ночью тем-ра 39,5 была, еле сбила((( Жду теперь врача. Ужас с октября месяца мы болеем с переодичностью 2-3 недели нормально, неделю -1,5 болеемЯ постоянно все проветриваю, убираю каждый день+влажная уборка, и питание хорошее у нее. Вообщем
Я так хочу весну, очень хочу![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
У меня тож такое бывает - вот просто бесит все и все тут, я если дома, то с мужем стараюсь не говорить в такие моменты, он то ни причем...
А по-поводу имени... мы когда пол не знали, имена точно как-будто позаканчивались все)) А щас выбрали дочке имя и даже оно нам обоим понравилось, я так рада))
ждемс))
Вчера были сильные магнитые бури..., а может и гормончики, у меня после токсикоза гормоны успокоились, спокойная как двери))))))))))
Имя ______мы сами уже замучались, я каждый день мужу разные именна придумываю))), потом вместе читаем значение, так потихоньку отсеиваются многие, вообщем пока у нас 3 имени, теперь стало еще тяжелей![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Анюха, ты завтра тоже на склад??????
Мне тоже кажется, что даже теплее второго - нинада!
я думала брать что-то типа этого и на выписку и на самое первое время из теплого
Востаннє редагував Veselovskaya: 17.02.2012 о 13:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks