| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хи-хи!!!
Не поверишь, перед покупкой кроватки я все своим родным прожжужжала, что детская кроватка и именно комод должны быть в тон! и это при том, что у нас вся мебель в спальне в тон одинаковая
Кста, сегодня видела ту соседку (у которой 4-ре раза по УЗИ говорили не тот пол) - она не у нас наблюдалась в Днепропетровске, а в Киеве в Исиде...я в шоке!
Ксюш, а что в РД расстоило? Мне состояние палат до балды....мне главное - врач (акушер) не бросал надолго (мечтательно так пишу) и чтобы толпой не рожать в одном зале, а то боюсь, что чужие ахи-охи (а то и вопли) только раздражать будут и мешать сконцентрироваться
Насчет склада на Благоева, 31, то все остается в силе (в субботу на 10-00)
А я рыбок люблю))) у всех свои тонкости, но люди этого знака на меня благотворно влияют...потому я рада, что сын у меня будет рыбкой...
завтра на складе будем вместе скрипетьмне главное не сидеть долго, а то ваще как пингвин хожу потом
чем вызываю гомерический хохот и восторг у мужа
![]()
Я бы тоже не пошла и прежде всего потому, что такая толпа меня бы пугала, особенно на таком сроке, про звук и вибрацию ваще молчу))) на концертах люди спокойными не бывают![]()
я бы тоже так одела...тем более обещают настоящую весну, с нормальными переходами температур, а не так, как в последние годы, из ботинок сразу в босоножки...а потом жара под 30 градусов
реально не хочу на старт...меня вчера вечером накрыло.. да так, что стала ныть мужу, что хочу как в кино (монтаж), раз! и уже с масей дома...как-то не по себе...так это я еще в РД не ездилапосле больнички ваще накроет
И я не видела пузик(((
Насчет имен - тоже полный мрак...другие спорят-ругаются даже, а мы просто не обсуждаем![]()
Аня, я тоже завтра буду выбирать одеяло-конверт, так что тоже думай....
Леночка, а тут думаю...насчет нашей с тобой договоренности (чтоб все совместить-))) у меня сейчас нет точной 100% инфы насчет прихода груза (пишут, что приходит сегодня, но пока СМС не было; их программа тоже пока не подтверждает приход), соответственно не могу спланировать машинку, от этого зависит, смогу я завтра утром все отдать, а потом смотаться на склад... на склад я еду по-любому, а вот с постелью для тебя пока неточно...
у меня твой тел. есть я еще тебе конкретно позвоню, а для всех в любом случае напишу время и место раздачи АСИК.
Привет!!!
Пятничных с недельками!!!
Дина, Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже такие))))))))))
Альфа Скинь пожалуйста и мне список))) Мы тоже в конце мая должны родиться))))))
Девочки а на конец мая какие конвертики или пледики для выписки брать?? хлопковые или они все равно будут утепленные????
я вообще думаю взять такой конвертик на выписку чтобы можно было им и укрываться на прогулках))
тепленький у нас пока только 1 человечек - на всяк. случай...все остальное пытаюсь брать или х/б человечки или бодики0)
Ищу именно комод-пеленатор, пошла смотреть темки, спасибо! Пока такой присмотрела!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks