Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 354 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Меня и моих пятничних коллег Земляника, Lena 1980, OKS@N@, volna, irin-chic, EllenkaSID, Cipochka, frizfre с недельками!!!

[COLOR="red"][B]Ленчик, с бигпузием!!!
    спасибо

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ленчик, ты мне сегодня снилась Я давала тебе ценные указания, что комод должен быть в тон кроватке
    Это надо моему мужу рассказать, а то мы уже устали спорить: брать комод под кроватку (светлый) или под остальную мебель (тёмный).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ленчик, ты мне сегодня снилась Я давала тебе ценные указания, что комод должен быть в тон кроватке
    Хи-хи!!!
    Не поверишь, перед покупкой кроватки я все своим родным прожжужжала, что детская кроватка и именно комод должны быть в тон! и это при том, что у нас вся мебель в спальне в тон одинаковая

Кста, сегодня видела ту соседку (у которой 4-ре раза по УЗИ говорили не тот пол) - она не у нас наблюдалась в Днепропетровске, а в Киеве в Исиде... я в шоке!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

специально для работающих
    Ой, спасибки! Такой пузик красивый! Сразу и не скажешь что уже вот -вот деточка появится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Да, блин, не знаю пока... Решаем ещё.
    Не, такие рюши - то занадто Во-первых, у нас мужЫГ, а во-вторых, ну куда это потом? Хоцца чтоб ещё и функционально было...
    не, ну то я же для примера одеялко показала

Если решишь - ты мне маякни, я тебя заберу (буду ехать с Победы и проеду через Сокол)...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    ....Блин все посмотрела, немного расстроилась ожидала лучшего, и вообще РД заполнен под завязку(((( Но в принципе нормально там 3 дня переконтоваться реально можно. Хотя сказали если мест не будет мужа не пустят со мной жить(((( Ну на роды вроде обязательно обещали пустить.

Ursula решаем предварительно на суботу на 10? Я за! главное не родить раньше))))
    Ксюш, а что в РД расстоило? Мне состояние палат до балды....мне главное - врач (акушер) не бросал надолго (мечтательно так пишу) и чтобы толпой не рожать в одном зале, а то боюсь, что чужие ахи-охи (а то и вопли) только раздражать будут и мешать сконцентрироваться

Насчет склада на Благоева, 31, то все остается в силе (в субботу на 10-00)

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    о это рыбы пойдут,кошмар))я рыба))
    А я рыбок люблю))) у всех свои тонкости, но люди этого знака на меня благотворно влияют...потому я рада, что сын у меня будет рыбкой...

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    За первой Б ничего не болело, а сейчас как кляча старая, хожу скреплю ощущение, что развалюсь.....
    завтра на складе будем вместе скрипеть мне главное не сидеть долго, а то ваще как пингвин хожу потом чем вызываю гомерический хохот и восторг у мужа

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Девочки, как вы отноститесь к походам на концерты во время Б? Жутко хочу в апреле пойти на два концерта (в Метеоре), нам уже будет 8 месяцев, а муж запрещает, говорит что громкий звук может вызвать преждевременные роды .
    Я бы тоже не пошла и прежде всего потому, что такая толпа меня бы пугала, особенно на таком сроке, про звук и вибрацию ваще молчу))) на концертах люди спокойными не бывают

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    [COLOR="red"]Всем привет!!! Вот и мой любимый день настал - пятница УРА!!!!!

Ань, может тепленький костюмчик (баечка с начесем или флис), а сверху плед тепленький?

Лидеры, к нам новенькие идут, так шо на старт!))))
    я бы тоже так одела...тем более обещают настоящую весну, с нормальными переходами температур, а не так, как в последние годы, из ботинок сразу в босоножки...а потом жара под 30 градусов

реально не хочу на старт...меня вчера вечером накрыло.. да так, что стала ныть мужу, что хочу как в кино (монтаж), раз! и уже с масей дома...как-то не по себе...так это я еще в РД не ездила после больнички ваще накроет

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Недельчатых с недельками!!!

Одна я похоже не видела пузик Леночки

Девы, а это только мы такая семья - не можем имечко масику придумать? Даже идей нету.
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Привет! Мы тоже такие)) Вообще вариантов нет((( Как будто все имена закончились
    И я не видела пузик(((
    Насчет имен - тоже полный мрак...другие спорят-ругаются даже, а мы просто не обсуждаем

Гы-гы... "Ты не одын..."

Просто в связи с завтрашней поездкой я вот думаю это, наверно, слишком тепло будет.
    А это как раз. Правильно?
    Аня, я тоже завтра буду выбирать одеяло-конверт, так что тоже думай....

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Если решишь - ты мне маякни, я тебя заберу (буду ехать с Победы и проеду через Сокол)...
    Пасиба, но мы с мужем будем, мало ли... может, сами как-нить?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

специально для работающих
    О! ужО увидела))) класс!! даже эротиШно))))

Да, блин, не знаю пока... Решаем ещё.
    Не, такие рюши - то занадто Во-первых, у нас мужЫГ, а во-вторых, ну куда это потом? Хоцца чтоб ещё и функционально было...
    мне тоже так хоцца)))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    А у меня Нася заболела, ночью тем-ра 39,5 была, еле сбила((( Жду теперь врача. Ужас с октября месяца мы болеем с переодичностью 2-3 недели нормально, неделю -1,5 болеем Я постоянно все проветриваю, убираю каждый день+влажная уборка, и питание хорошее у нее. Вообщем

7
    скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Насчет склада на Благоева, 31, то все остается в силе (в субботу на 10-00)
    У меня уже ручки чешутся!!!

Пасиба, но мы с мужем будем, мало ли... может, сами как-нить?
    Смотрите сами! Мой тоже вроде хочет, но еще не решил ехать или нет!
    В любом случае - мой телехфон у тебя эсть

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    У меня уже ручки чешутся!!!

Смотрите сами! Мой тоже вроде хочет, но еще не решил ехать или нет!
    В любом случае - мой телехфон у тебя эсть
    Леночка, а тут думаю...насчет нашей с тобой договоренности (чтоб все совместить-))) у меня сейчас нет точной 100% инфы насчет прихода груза (пишут, что приходит сегодня, но пока СМС не было; их программа тоже пока не подтверждает приход), соответственно не могу спланировать машинку, от этого зависит, смогу я завтра утром все отдать, а потом смотаться на склад... на склад я еду по-любому, а вот с постелью для тебя пока неточно...
    у меня твой тел. есть я еще тебе конкретно позвоню, а для всех в любом случае напишу время и место раздачи АСИК.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    у меня твой тел. есть я еще тебе конкретно позвоню
    Танечка, не вопрос! В любом случае - на связи
    Если оно там немного задерживается - заберем после склада

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Это надо моему мужу рассказать, а то мы уже устали спорить: брать комод под кроватку (светлый) или под остальную мебель (тёмный).
    А вы комод уже присмотрели??? Я сейчас поиском комода занимаюсь тоже! Дорогой брать и желания нет и возможности, ищу что-то в пределах 1500 грн. Может че посоветуешь?

Дописів
    2 659

Типово

Привет!!!
    Пятничных с недельками!!!
    Дина, Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Недельчатых с недельками!!!

Девы, а это только мы такая семья - не можем имечко масику придумать? Даже идей нету.
    Мы тоже такие))))))))))

Альфа Скинь пожалуйста и мне список))) Мы тоже в конце мая должны родиться))))))

Девочки а на конец мая какие конвертики или пледики для выписки брать?? хлопковые или они все равно будут утепленные????

я вообще думаю взять такой конвертик на выписку чтобы можно было им и укрываться на прогулках))
    тепленький у нас пока только 1 человечек - на всяк. случай...все остальное пытаюсь брать или х/б человечки или бодики0)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем приветик!
    Недельчатых с недельками!
    Как вы тут? Ленчик за Андрюшкой не уехала?))))))
    Я вот теперь хочу родить 21 числа (что-то я повернулась на датах)... мне нравиться зеркальность даты 21.02.2012!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А вы комод уже присмотрели??? Я сейчас поиском комода занимаюсь тоже! Дорогой брать и желания нет и возможности, ищу что-то в пределах 1500 грн. Может че посоветуешь?
    На эту сумму вы сможете купить маленький шкаф
    Смотри, я на форуме пока только смотрела. Вот тут комод-пеленатор.
    А вот тут вообще шара. Например, мод. 5 стОит около 450 грн. Он же из МДФ гривен на 250 дороже.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

На эту сумму вы сможете купить маленький шкаф
    Смотри, я на форуме пока только смотрела. Вот тут комод-пеленатор.
    А вот тут вообще шара. Например, мод. 5 стОит около 450 грн. Он же из МДФ гривен на 250 дороже.
    Ищу именно комод-пеленатор, пошла смотреть темки, спасибо! Пока такой присмотрела!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

* Тина, не читала все странички за выходные, может пропустила, но спрошу Как тебе курсы в Семицвете? Понравилось?

Девочки, я вот последние недели полторы очень много пью воды днем, плюс еще чая куча. С чем это может быть связано?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем приветик!
    Недельчатых с недельками!
    Как вы тут? Ленчик за Андрюшкой не уехала?))))))
    Я вот теперь хочу родить 21 числа (что-то я повернулась на датах)... мне нравиться зеркальность даты 21.02.2012!
    туточки я Все-таки поеду за Марией

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, я вот последние недели полторы очень много пью воды днем, плюс еще чая куча. С чем это может быть связано?
    Может много соленого ешь?

Сторінка 317 з 354 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті