| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lena 1980: 16.02.2012 о 20:52
Ленчик, а ты сюда заглянула случайно или сладкому Гошеньке друга-подружку организовываешь?
Я просто с лета не успеваю забегать по всем темкам...вот пошла по второму кругу...
...прийдёться пинать и в этот раз...
Потому что его делают после 34 нед. Тогда результат достоверней
Блин пока в РД смоталась вы тут уже 8 листов накатали,перечитать бы)))Но вроде меня успокоила моя врач, ктг в первый раз мне сделали, 9 балов, сказала приехать теперь в среду и уже на осмотр и будем решать ложить меня заранее или нет....Блин все посмотрела, немного расстроилась ожидала лучшего, и вообще РД заполнен под завязку(((( Но в принципе нормально там 3 дня переконтоваться реально можно. Хотя сказали если мест не будет мужа не пустят со мной жить(((( Ну на роды вроде обязательно обещали пустить.
Shokol@dk@ c Денем Рожденья!
Не волнуйся. все будет хорошо, удачи тебе))))
Пусть у нее с манюнечкой все будет хорошо, скорейшего ей набора веса, здоровья и пусть с мамочкой будут счастливы!!!
Ursula решаем предварительно на суботу на 10? Я за! главное не родить раньше))))
Ой, ты там лежи и не нервничай!!!!!!Главное не переживай, все будет хорошо, у меня в 12 неделек тоже помазалось немного, но все было нормально, так что держись!!!!А мы за тебя кулачки будем держать!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в будний день просто не доберусь, поэтому и просилась с девчонками на суботу, что бы муж отвез.
О и меня на среду ждут в РД, может увидимся там))))
мне сегодня в РД сказали что 8-10 КТГ это хорошо.
а мне его сегодня вообще впервые сделали)))
Лежу в 16 больнице.Началось в прошлый четверг на работе,пошла в туалет а у меня потекло!Позвонила своей Г, она мне сказала срочно вызывать скорую, и ехать в 16. меня очень быстренько отвезла сотрудница и меня сразу положили на капельницу.Сегодня отпустили до понедельника домой, но я еще на больничном.Итог- бало отслойка плаценты, сейчас вроде все ок.Но, что я пережиола в тот момент когда увидела кровь, не передать словами.Девочки берегите себя!!!!
Девочки! Извините за флуд, но решила сначала предложить вам здесь. Подруге покупала в Америке 2 платья для беременных, но она не успеет в них походить. Оба платья известной американской фирмы Oh Baby by Motherhood™.
Размер S. Цена 200 грн.
поближе можно рассмотреть здесь.
Размер М. Цена 200 грн.
Поближе можно рассмотреть здесь.
По поводу замеров и примерки, пишите, пожалуйста в личку!
а я бодики получилв Джордж, такие красочные!!! 2шт могу продать![]()
Тут был пуз
Востаннє редагував Veselovskaya: 17.02.2012 о 10:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks