| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. жарить печень на нем или уже когда в блендер? Просто как-то печенкой никогда не занималась, а паштетами и подавно.
Так уже погуглила - разобралась. Это уже потом смешивать.
Я считаю что это правильно. Как-то некорректно обговаривать в эфире денежку благодарности - разные же люди читают форум.
У меня родственница родилась 29 февраля, но ее записали на 1 марта. Так и празднует.
[QUOTE=GorchitZa;15716346][SIZE="5"][B]Девочки, я с новостью!!!
Викуська (Стася83) сегодня родила сынульку!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ И МАСИКА!!!
Поздравляю!!! Пускай малыш растет здоровым и радует родителей))))
Lena 1980 с дикретиком)
@@@@@@ тебе)))
Мне сегодня сон такой приснился. Мы с мужем немножко суеверные в плане вещей для малыша, мы решили, что выберем все до родов, а покупать он будет уже сам, когда я рожу. Так вот сниться мне, что я приезжаю домой, а дома ничего нет для ребенка, ни памперсов, ни коляски, ни даже одежки, чтоб переодеть его. Я конечно расстроилась ужасно, но было так приятно кормить его, носить на ручках)))) Кстати приснился мальчик, уже 2 раз.
http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/2723 может кому-то интересно будет. Понимаешь в какой ж...е мы живем.
имхо, зачем тогда вообще форум? как не для ЛЮБОГО обсуждения, в т.ч. и финансовой стороны любой темы...
а то когда всё по ЛС, потом новости только и выскакивают- КАК всё в стране замечательно, все счастливы и довольны! А кто чем-то недоволен- знач, именно он и псих.
ничего плохо не вижу в обсуждении именно благодарностей, а не тарифов- можно узнать на что ориентироваться.. рожаю я не каждый год, как меняется у людей восприятие суммы- интересно, чтобы не обидеть, например, несчастными 100грн, которые для меня иногда очень большими деньгами оказываются...
п.с. злая я седня, всю ночь мигрень мучила, только под утро уснула..
Всем привет!!!Четверговых и меня с недельками)))Что-то нас действительно мало))
Вику с Рождением Сыночка!!!!
Лену с декретом!!!
Спасибо))))
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут на днях в больницу загремела,но болело(очень сильно,разговаривать трудно было((( чуть выше и правее пупка и отдовало в лево(((Сказали поджелудочная,отпустили домой лечится,т.к. пик болей уже прошел,назначили диету,риабал,хотифол,креон.Еще если боль локализируется вокруг пупка-может быть кишечник((В любом случае если лучше не станет-звони врачу![]()
ну просто
Лен
форум может читать и налогова и еще разные
службы
а туту ывают указвают фамилию врача
зачем подставлять человека
ведь мы сами
даем денежки
а так получается что это подстава
я просто поросила
так как меня хороший врач поросил
думаю тут нече такого в этом
нет
если
кто-то хочет писать суммы в эфире я не кому не запрещаяю у нас свобода слова
просто если можно от этого воздержатся
то было бы хорошо
а написать суму в лс
всетаки уже какое-то уважение к врачу
Ленчик, с выходом тебя в Декретик !!!
Можете кидать в меня тапками, но тут я согласна !
И еще есть такой нюанс - мы ( вы ) сами разбаловали врачей, тыкая им деньги за то, что они должны делать БЕСПЛАТНО. Я согласна по поводу добровольной благодарности, сама всегда всех благодарю, но называть конкретную сумму за те же роды - этого не должно быть ! А потом еще просить не озвучивать на людях... почему это вдруг ? Ты же взял эти деньги ?
Т.е. если у человека нет возможности заплатить, он должен настраивать сразу на плохое отношение, недостаточное внимание и безразличие.... И даже если попадется хорошая ДБ - настрой у роженицы будет не тот, что надо... Почитайте, сколько девочек пишут о бесплатных родах ! Да е-мое - у некоторых даже сумма декретных не покроет расходы на роды !
лучше писать фамилию врача одной буквой
и еще- финансы и просьбы писать в лс звучали и раньше и сейчас и будут еще постоянно обсуждаться новенькими)) каждую неделю писать напоминание- смогем?
а на форуме еще такая тайна, кто и где на Космичке начмед род отделения...
п.с. Лена, мы тебя любим, а, вот, "хорошие" врачи достали местами))))- если коротко, а то хочется выговориться, но колеблюсь пока..
Вот +много! Если врач не озвучивает сумму, а мы благодарим исходя из своих финансовых возможностей - эт одно! А когда говорят прямо расценки за свою работу, то где ж гарантия, что я сама не из налоговой))))))) Этого ж они не боятся! А тут хороший врач испугался обсуждений на форуме)))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks