Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 354 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Меня муж только что по телефону разбудил, сказал, чтобы я ребенка голодом не морила, а встала позавтракала и можно дальше спать)))) Так мило))))
    ______
    Сегодня праздника религиозного нет никакого? Решила повышивать или повязать чтоли...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    только бы не 29 февраля
    ага неприятно раз в 4 года потом праздновать...Прямо переборчивая я капитально, и рано не хочу и 29 не хочу и 8 как то не очень)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та все туда же, все-таки полкило печени, ну всукно очень!
    Т.е. жарить печень на нем или уже когда в блендер? Просто как-то печенкой никогда не занималась, а паштетами и подавно.

Так уже погуглила - разобралась. Это уже потом смешивать.
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки только большая просьба
    пишите
    о финансовой сороне в лс(именно суммы)
    так получилось
    что когда финансовая сторона обсуждаюстя в эфире
    это может
    нанести вред врачу
    так как
    форум читают много людей
    и для того что бы не подставлять врачей
    пишите это в лс
    пожалуйстя

это поросил
    один очень хороший врач
    спасибо за понимание
    Я считаю что это правильно. Как-то некорректно обговаривать в эфире денежку благодарности - разные же люди читают форум.
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    ага неприятно раз в 4 года потом праздновать...Прямо переборчивая я капитально, и рано не хочу и 29 не хочу и 8 как то не очень)))
    У меня родственница родилась 29 февраля, но ее записали на 1 марта. Так и празднует.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

[QUOTE=GorchitZa;15716346][SIZE="5"][B]Девочки, я с новостью!!!

Викуська (Стася83) сегодня родила сынульку!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ И МАСИКА!!!

Поздравляю!!! Пускай малыш растет здоровым и радует родителей))))

Lena 1980 с дикретиком)

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    [B][COLOR="blue"]
    А я почитала, что Тимофей либо сегодня, либо уже 26 числа должён родиться (по церковным именам)... и так мне припекло сегодня... у меня просто ДР тоже 16 числа. Прошу в срочном порядке пенделей, я пока ещё успеваю. Хочу сегодня встречи с сынулей!!!
    @@@@@@ тебе)))

Мне сегодня сон такой приснился. Мы с мужем немножко суеверные в плане вещей для малыша, мы решили, что выберем все до родов, а покупать он будет уже сам, когда я рожу. Так вот сниться мне, что я приезжаю домой, а дома ничего нет для ребенка, ни памперсов, ни коляски, ни даже одежки, чтоб переодеть его. Я конечно расстроилась ужасно, но было так приятно кормить его, носить на ручках)))) Кстати приснился мальчик, уже 2 раз.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Lena 1980 с дикретиком)

Мне сегодня сон такой приснился. Мы с мужем немножко суеверные в плане вещей для малыша, мы решили, что выберем все до родов, а покупать он будет уже сам, когда я рожу. Так вот сниться мне, что я приезжаю домой, а дома ничего нет для ребенка, ни памперсов, ни коляски, ни даже одежки, чтоб переодеть его. Я конечно расстроилась ужасно, но было так приятно кормить его, носить на ручках)))) Кстати приснился мальчик, уже 2 раз.

спасибочки

это хорошо что во сне
    были такие приятные чуства

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/2723 может кому-то интересно будет. Понимаешь в какой ж...е мы живем.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Сегодня праздника религиозного нет никакого? Решила повышивать или повязать чтоли...
    та вроде нету, сама прежде чем вязать села, посмотрела))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Т.е. жарить печень на нем или уже когда в блендер? Просто как-то печенкой никогда не занималась, а паштетами и подавно.

Так уже погуглила - разобралась. Это уже потом смешивать.
    Да-да, правильно разобралась.

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    и мне давно еще (в начале Б) снилась моя доця, и что я ее кормила)) Так здорово, непередаваемые чувства))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки только большая просьба
    пишите
    о финансовой сороне в лс(именно суммы)
    так получилось
    что когда финансовая сторона обсуждаюстя в эфире
    это может
    нанести вред врачу
    так как
    форум читают много людей
    и для того что бы не подставлять врачей
    пишите это в лс
    пожалуйстя

это поросил
    один очень хороший врач
    спасибо за понимание
    имхо, зачем тогда вообще форум? как не для ЛЮБОГО обсуждения, в т.ч. и финансовой стороны любой темы...
    а то когда всё по ЛС, потом новости только и выскакивают- КАК всё в стране замечательно, все счастливы и довольны! А кто чем-то недоволен- знач, именно он и псих.
    ничего плохо не вижу в обсуждении именно благодарностей, а не тарифов- можно узнать на что ориентироваться.. рожаю я не каждый год, как меняется у людей восприятие суммы- интересно, чтобы не обидеть, например, несчастными 100грн, которые для меня иногда очень большими деньгами оказываются...

п.с. злая я седня, всю ночь мигрень мучила, только под утро уснула..
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 16.02.2012 о 13:17
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/2723 может кому-то интересно будет. Понимаешь в какой ж...е мы живем.
    хоть плачь.....я сколько лет живу мечтаю о своем отдельном, хотя бы малогабаритном жилье, не говоря уже о большем. Но работая на заводе его вообще не реально купить((((

Дописів
    11 013

Типово

хоть плачь.....я сколько лет живу мечтаю о своем отдельном, хотя бы малогабаритном жилье, не говоря уже о большем. Но работая на заводе его вообще не реально купить((((
    приезжай к нам, тут реально))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!Четверговых и меня с недельками)))Что-то нас действительно мало))
    Вику с Рождением Сыночка!!!!

Лену с декретом!!!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    я делаю просто и очень вкусно выходит. Варю крупу (пшеница, если нету, то рис+гречка), готовую пересыпаю орешками, изюмом, сухофруктами какие нравятся и заливаю узвар+мед. Все!
    Спасибо))))

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Прошу в срочном порядке пенделей, я пока ещё успеваю. Хочу сегодня встречи с сынулей!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    [COLOR="deepskyblue"]

чет сегодня утром правый бок, чуть выше пупка, болеть начал так бывает, если я быстро хожу, а тут только от постели до ванны дошла( риабала хряцнула, вроде прошло, Г звонить не хочу, а то она госпитализировать уже грозилась.
    Может было у кого такое?
    Я тут на днях в больницу загремела,но болело(очень сильно,разговаривать трудно было((( чуть выше и правее пупка и отдовало в лево(((Сказали поджелудочная,отпустили домой лечится,т.к. пик болей уже прошел,назначили диету,риабал,хотифол,креон.Еще если боль локализируется вокруг пупка-может быть кишечник((В любом случае если лучше не станет-звони врачу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    приезжай к нам, тут реально))
    к вам это куда?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    имхо, зачем тогда вообще форум? как не для ЛЮБОГО обсуждения, в т.ч. и финансовой стороны любой темы...
    а то когда всё по ЛС, потом новости только и выскакивают- КАК всё в стране замечательно, все счастливы и довольны! А кто чем-то недоволен- знач, именно он и псих.
    ничего плохо не вижу в обсуждении именно благодарностей, а не тарифов- можно узнать на что ориентироваться.. рожаю я не каждый год, как меняется у людей восприятие суммы- интересно, чтобы не обидеть, например, несчастными 100грн, которые для меня иногда очень большими деньгами оказываются...

п.с. злая я седня, всю ночь мигрень мучила, только под утро уснула..
    ну просто
    Лен
    форум может читать и налогова и еще разные
    службы
    а туту ывают указвают фамилию врача
    зачем подставлять человека
    ведь мы сами
    даем денежки
    а так получается что это подстава

я просто поросила
    так как меня хороший врач поросил
    думаю тут нече такого в этом
    нет

если
    кто-то хочет писать суммы в эфире я не кому не запрещаяю у нас свобода слова

просто если можно от этого воздержатся
    то было бы хорошо
    а написать суму в лс
    всетаки уже какое-то уважение к врачу

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ленчик, с выходом тебя в Декретик !!!

Можете кидать в меня тапками, но тут я согласна !
    И еще есть такой нюанс - мы ( вы ) сами разбаловали врачей, тыкая им деньги за то, что они должны делать БЕСПЛАТНО. Я согласна по поводу добровольной благодарности, сама всегда всех благодарю, но называть конкретную сумму за те же роды - этого не должно быть ! А потом еще просить не озвучивать на людях... почему это вдруг ? Ты же взял эти деньги ?
    Т.е. если у человека нет возможности заплатить, он должен настраивать сразу на плохое отношение, недостаточное внимание и безразличие.... И даже если попадется хорошая ДБ - настрой у роженицы будет не тот, что надо... Почитайте, сколько девочек пишут о бесплатных родах ! Да е-мое - у некоторых даже сумма декретных не покроет расходы на роды !

Дописів
    11 013

Типово

к вам это куда?
    в Иларионово))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ленчик, с выходом тебя в Декретик !!!

Можете кидать в меня тапками, но тут я согласна !
    И еще есть такой нюанс - мы ( вы ) сами разбаловали врачей, тыкая им деньги за то, что они должны делать БЕСПЛАТНО. Я согласна по поводу добровольной благодарности, сама всегда всех благодарю, но называть конкретную сумму за те же роды - этого не должно быть ! А потом еще просить не озвучивать на людях... почему это вдруг ? Ты же взял эти деньги ?
    Т.е. если у человека нет возможности заплатить, он должен настраивать сразу на плохое отношение, недостаточное внимание и безразличие.... И даже если попадется хорошая ДБ - настрой у роженицы будет не тот, что надо... Почитайте, сколько девочек пишут о бесплатных родах ! Да е-мое - у некоторых даже сумма декретных не покроет расходы на роды !
    спасибо
    но тут я тоже с вами согласна
    что не всем роды по карману

это очень плохо
    я сделала о чем меня просили
    не поймите меня неправильно
    если вы считаете
    правильнным писать сумму то
    пишите

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

лучше писать фамилию врача одной буквой
    и еще- финансы и просьбы писать в лс звучали и раньше и сейчас и будут еще постоянно обсуждаться новенькими)) каждую неделю писать напоминание- смогем?

а на форуме еще такая тайна, кто и где на Космичке начмед род отделения...

п.с. Лена, мы тебя любим, а, вот, "хорошие" врачи достали местами))))- если коротко, а то хочется выговориться, но колеблюсь пока..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Вот +много! Если врач не озвучивает сумму, а мы благодарим исходя из своих финансовых возможностей - эт одно! А когда говорят прямо расценки за свою работу, то где ж гарантия, что я сама не из налоговой))))))) Этого ж они не боятся! А тут хороший врач испугался обсуждений на форуме)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    19 194

Типово

лучше писать фамилию врача одной буквой
    и еще- финансы и просьбы писать в лс звучали и раньше и сейчас и будут еще постоянно обсуждаться новенькими)) каждую неделю писать напоминание- смогем?

а на форуме еще такая тайна, кто и где на Космичке начмед род отделения...
    Ленчик
    ну попробуем

Сторінка 300 з 354 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті