Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 354 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Алёнкиной шоколадке Настюшке скорейшего выздоровления! Ты и сама главное не прихвати. Нама так точно нельзя!
    привет!зашла,смотрю,а ты еще тут)))))Тебе никуда не пора?)Тебе пенделя вообще выписывают тутошки?)(ох,как я помню:как меня раздражал этот вопрос:"Ты еще не родила?" ежедневно звонили и это было вместо "здрасьте"или знакомые встречали:смотрят на живот и спрашивают "Ты еще не родила?" Родила,конечно,просто арбуз проглотила)
    Или сын будет как дочка: сидеть себе тихонечко до 42й недельки)?!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, спасибо мои дорогие за кулачки, за вашу безценную поддержку! Я лежу дома, сегодня съездила на такси сдала гормошки, жду результатов. У меня не кровотечение, а просто слегка мажет светло розовым, очень немножко. Да, именно сейчас у меня время предполагаемых М. Жду результаты и буду звонить Г. Там посмотрим.

Спасибо вам, мои дорогие! Мне так приятна ваша забота!!!

Все будет хорошо!Главное только лежать!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Вот и у меня так же.Первую Б вообще не заметила.Но за то сейчас какой то капец.
    alfa у меня 14 недель.
    Вот у меня на этом сроке тоже все болело то там, то там, а потом полегчало, а вот недавно начались головокружения и изжога, а в остальном ниче не болит ттт

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!Я, как обычно, и забыла, что у нас с Хомячком сегодня СОБЫТИЕ
    Всех недельчатых-с недельками, Лену 1980- с бигпузием!
    Дарина и Лена, а вам пенделей@@@@@@@@!Выбирайте самые красивые даты и бегом на встречу с малышастиками!

мама, повторюсь: не накручивай и не пугай саму себя, только усугубишь ситуацию. У меня раза 4 до 12 недель было то же самое, что у тебя, едва заметные розовые разводы, врачи вообще очень спокойно реагировали, это НЕ кровотечение, это в пределах нормы, тем более ты пьешь Утрожестан. Я не пила, не назначали, я уже сама пошла и сдала на прогестерон, но все было в норме.
    Правда на 16 неделе, была уже кровь, там совсем другие объемы, не перепутаешь.Но там я сама виновата. Во-первых, очень сильно накрутила себя, нервничала в течении недели, а во-вторых, у меня сильно болела поясница и я стала ходить на массаж. А Б. нельзя массажировать крестец, ступни, точку между большим и указательным пальцем-это т.н. абортирующие точки. Но все-таки виню себя больше в том, что не могла подавить свои эмоции. Вот тогда уже и Утрик назначили, и капельницы были...

Дописів
    129

Типово

Пузикам-привет!
    Девочки, скажите, как вы считаете, кроватку выбрать лучше на колесиках или что бы просто стояла?
    С укачиванием или без? И есть ли толк в этом?
    С ящиком для белья или без? Вот думаю, буду ли я вообще в этот ящик?
    Где хороший выбор кроваток у нас в городе?

А еще списочек можно и мне ,Alfa, ждем масю в начале мая

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот у меня на этом сроке тоже все болело то там, то там, а потом полегчало, а вот недавно начались головокружения и изжога, а в остальном ниче не болит ттт
    Очень надеюсь, что это пройдет, а то меня муж каждое утро спрашивает, как я себя чувствую,а я каждое утро говорю что хреново, мне уже как то неудобно пред ним.Одно хорошо, что я сейчас на больничном и могу спокойно дома полежать.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    [B][
    Ленчика-пахана с бигпузием!
    :
    спасибо

Дописів
    2 659

Типово

Девочки, а у нас кто то покупал кроватки Харьковского производства???
    какие у них минусы????????
    Мне так понравилась та что на складе на Благоева стоит....совсем простенькая, ничем не вскрыта почти...а стоит вообще копейки...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Пузикам-привет!
    Девочки, скажите, как вы считаете, кроватку выбрать лучше на колесиках или что бы просто стояла?

Столько уже тут говорилось про кроватки)) а я и сама такая все никак выбрать не могу....
    тоже все вопросы интересуют...
    насчет ящика в магазине нам сказали что все что там лежит надо каждый день протирать!!!!!!!!!!!!!!! Иначе это огромный пылесборник и типа малышу только хуже..... Неужели это так????

а насчет выбора - почти нигде нет....в магазинах максимум штуки 4-5 будет стоять и то в таких больших как Антошка....а так - они все типа собраны...а как их смотреть?? я сама в шоке по этому поводу...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ни в коем случае!!! это вызовет еще большие отеки(
    Олечка
    а можно туточку поподрбнее
    так
    что при отеках пить как и пьешь
    или может я не поняла

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    [SIZE="3"]
    Всех недельчатых-с недельками, Лену 1980- с бигпузием!
    .
    спасибо

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

@мама@ а на узи вы не были?

я просто помню себя на вашем сроке и было подобное.Мазня ,усиливалась,потом снова прекращалась Приехала к Г(в поликлинику) ,а она предложила лечь на кресло
    .До нее я консультировалась с Медведевым(есть такой врач хороший у нас на форуме)он сказал, лежать,никаких осмотров,дабы лишний раз не тревожить. Ну и там же сразу:на кресло приглашение.Я вспомнила слова Медведева и отказалась.Тогда врач сказала,что направление в стационар она мне не выпишет(сохранение) и типа :кто ж сохраняет в7 недель? я выпала в осадок., поехала домой.купила себе Дуфастон, дицинон (муж колол кровоост.),Магне В6, свечи Вибуркол и.......лежала пластом. Спустя пару дней поехала на узи.Лайло сказал, что была отслойка ОЧЕНЬ большая и я своими действиями буквально спасла Б .Поехала уже к другому потом Г и она сказала:"Молодец,что тогда не лягла на кресло и абсолютно верно назначила себе лечение.
    к чему я? с дочей у меня тоже такое было:просто тогда действ. был М как я понимаю во время Б.т.к. узи никакой отслойки тогда не показало. с сыном те же симптомы,но вот все было иначе,надо было принимать лекарства.Желаю вам,чтоб это была цветная Б и все
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00А060.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  40,6 КБ
ID:	736005   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_5277.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  38,3 КБ
ID:	736006   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_5331.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  23,3 КБ
ID:	736007  
    Востаннє редагував Anastasiy@: 17.02.2012 о 14:48

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Пузикам-привет!

Я в колесиках не вижу смысла, хотя каждый для себя решает, что ему нужно! У нас типа такой кроватки! Первый малыш проспал в ней больше 2-х лет, состояние, как новая! Ящик вещь очень нужная, как по мне, в него много чего влазхит И сама по себе кровать-качалка, можно сделать, чтоб качалась, что очень удобно особенно по ночам подкачивать малыша, а можно зафиксировать, чтоб не качалась! Вообщем я оооочень довольна была ею, надеюсь, что и со вторым малышом она меня не подведет! Покупали на Троицком (правда 4 года назад)!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Я лежу дома, сегодня съездила на такси сдала гормошки, жду результатов
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А че на НГ?
    Сожет Зетточка перепутала: про тех, кто родился под новый год говорят (естессно в шутку) что "первоапрельская шутка закончилась подарком под НГ"...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Пузикам-привет!

щас скину
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Столько уже тут говорилось про кроватки)) а я и сама такая все никак выбрать не могу....
    насчет ящика в магазине нам сказали что все что там лежит надо каждый день протирать!!!!!!!!!!!!!!! Иначе это огромный пылесборник и типа малышу только хуже..... Неужели это так????

а насчет выбора - почти нигде нет....в магазинах максимум штуки 4-5 будет стоять и то в таких больших как Антошка....а так - они все типа собраны...а как их смотреть?? я сама в шоке по этому поводу...
    У моей кумы кроватка суперская, мне оч. понравилась, не помню на колесах или нет, мне они не нужны, но там есть элемент укачивания (на шарнирах) это мне оч. понравилось, и ящик большой, вместительный и там все плотно прилегает и закрывается, никакой пыли нету, но в тех кроватках, что видела у нас в магазинах, действительно, пылесборники, т.к. большие промежутки между ящиком и кроваткой. Кума моя в Болгарии, у нас таких кроваток не видела. А нам папа вызвался сам сделать кроватку)) Я так рада, ведь ребеночку так хорошо будет в ней спаться - папа кроватку сделает, мама постельку пошьет))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а шо ж робыть? Мочегоное пить? У меня пока их нет ттт, но и изжоги тоже до вчера не было)) Кстати пью молоко и кушаю понемногу, вроде попустило)))))
    ну для начала просто чистую водичку не менее 2 л в сутки. а там уже по мере поступления можно наращивать методы борьбы
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Делает под заказ мебель? Мне нужен комод-пеленатор и что-то придумать типа небольшого углового шкафа и полочек, что б телевизор поставить, ну и всякую дребедень-мелочевку сложить (места совсем немного)!
    О68-358-58-9три Алексей
    сделает из качественных материалов, очень ответственный. а то магазины стараются для экономии на материалах минимизировать (клеят менее качественную кромку, фурнитуру и т.п), а потом то края острые, то полки "с мясом" вылетают
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    верно
    я просто думаю
    что
    если вдруг мало ли
    какая погода и очень хорлодно будет
    то мы всегда успеем подкупить
    еще тепленьких вещичек
    Ленчик - с БИГпузием тя! время как быстро летит!

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Я вот сравнивают с отделением в обычном диване для белья.. У нас белье там не лежит, тк действительно очень все там пылится...хотя, видишь, Наталюша, написала, что ей нравится и много чего влазит....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А че на НГ?
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Сожет Зетточка перепутала: про тех, кто родился под новый год говорят (естессно в шутку) что "первоапрельская шутка закончилась подарком под НГ"...
    да-да)))))))))) что вы хотите от лактационного мозга
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Олечка
    а можно туточку поподрбнее
    так
    что при отеках пить как и пьешь
    или может я не поняла

да, иначе организм понимает так: кризис. жидкости не дают - надо сделать запас на случай, вдруг вообще поить перестанут. и не выводит воду, а наоборот накапливает.
    в диете да, можно покорректировать, убрав копченое, чрезмерно соленое и т.д. совсем соль не убирать (натрий все-таки), но и не злоупотреблять, т.к соль тоже задерживает воду
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

У нас у первой маси была на колесиках и с укачиванием (или стоит на колесах, или если их снять, то качается). Мы колесики сразу сняли, толку нам от них не было, т.к. у кроватки было постоянное место и мы ее не перетягивали. А вот укачивание очень неплохая штука, пригодилась.

Сторінка 319 з 354 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті