xenia dmitr я просто в шоке!А можно про сиропчик по подробнее!?У меня та же проблема, меня ни чего не берет,иногда пью гуталакс.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
xenia dmitr я просто в шоке!А можно про сиропчик по подробнее!?У меня та же проблема, меня ни чего не берет,иногда пью гуталакс.
Я конечно в шоке просто!!!!Я б наверно устроила скандал, я ж там вчера была и поначалу растерялась, а сейчас так настроилась, полночи не спала - настраивалась, что буду там требовать, если там такое отношение то и буду вести себя как на базаре, что зря платить буду что ли, и если мне что то не понравится просто не проплачу и все, и предупрежу сразу что заплачу столько на сколько себя вести будут, бо обещают же золотые горы и с таким видом, будто бы у них там курорт, а на самом то деле не очень то((( А ты выздоравливай и держись, ты со вторника опять туда ложишься?
а можно мне чей нибудь телефон из тех кто там уже был и знает местность?
А я тоже это видела, но почему то подумала, что она не сейчас собралась ехать....Но навдруг кулачков ей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно у Наташи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253406
Можно у Юли http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244038
Сын до 3х мес спал со мной,но искл.по моей инициативе.Мне было спокойнее, я слушала его дыхание.Меня в роддоме одна мадама напугала разговорами о СВДС. что она чаще у мальчиков и до 3х мес. Так у меня до 3х месяцев Егоркиных был "пунктик" я очень боялась. в 3 мес Егорка ушел к себе в кроватку спать и сейчас ему со мной и мужем не очень-то удобно. он привык спать раскинувшись звездочкой))) Да и я высыпалась тогда. Егор с 1,5 мес делал перерывы в еде ночью 6-8 часов
а сейчас как подменили :за ночь просыпается по 5 раз,дважды кушает ночью,но со мной в кровати спит чутко. перекладываю его к себе и он уже засыпает крепко Дочка всегда спала тоже отдельно. Тут уж кто как привык
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
xenia dmitr, залечивай ранки поскорее. кошмар, конечно![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
xenia dmitr попровляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке от твоего расказа про больницу, так печально что у нас такая ситуация в здравохранение ((((((((((((
""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто собирается ехать на склад
Была я там вчера, купила одежек для малыша своей родственницы на размер 62 см(богатырь, родился 4200, шапочки до половины налезали). Купила пару человечков, костюмчик с вышитым ангелом на распашонке, шапочки. Постирала я все это вчера на щадящем режиме при 30 градусах. Мне показалось, что костюмчик сел, человечки вроде меньше сели, нитки торчат по всем швам, ангел подрастрепался. Брала обычный интерлок. Не хочу никого отговаривать, но это после первой стирки...Так что выбирайте тщательно размер! При этом постирала заодно и вещи для своего малыша, пару костюмчиков немецких, с ними вообще ничего не случилось. А по цене, так можно тот же Джордж заказать и там человечки выйдут тоже гривен по 40. Умки у них на складе классные, вчера один оставался с дракошей, молочный-суууперский, зайки из велюра-тоже класс, конверты, а вот эти обычные одежки...ну это мое мнение
СОЛНЫШКИ ВСЕХ ПРОСИЛА БЕРЕЧЬ СЕБЯ И ПУЗИКИ!!! Что ж вы бабулю не слушаете)))Маська моя маленькая ушатала уже бабулю бесилками...Как же она соскучилась всего за 4 дня...и я ей сказала, что ухожу в интернет...Тайм-аут и к Вам, а тут бяда....
xenia dmitr
да-я не скандальный человек и просто обрадовалась, что с ребенком все хорошо и на остальное не обратила внимания..
Лапушка ты моя Золотая...как же такое могло случиться на глазах мед.персонала?????Меня там не было((((((
Да долбить их надо в наглую и привлекать к себе внимание!!!! Орать надо: Падаю, посадку мягкую!!!! Шучу конечно, очень тебе сочувствую. Пусть всё быстро и бесследно проходит. Давай я привезу тебе мази и другие примочки, чтобы дезинфицировать и синяки быстрее сошли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks