| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они говорят, ходи, смотри, выбери и напиши нам модель кровати и модель коляски, а мы поед и купим потом уже..
Я спрашиваю, а что если не будет ? -"не переживай, найдем"
Вот и все..и делают вид, что разговор закончен.
Мои родители живут в другом городе, они совершенно другого мнения, говорят присматривай, чуть позже купим, тоже такого же мнения, что ПОТОМ это хуже всего бегать и что-то покупать и искать.
А муж меня поддерживает, что покупать вроде как лучше для нас же и легче потом ДО..но мама его видимо "капает" и переубеждает!
ой, девочки, уж коляска и кроватка не нужны ни в день родов, ни через неделю после них
но то, что маме особенно перед появлением первенца, хочется делать так, как она считает нужным учитывать родным надо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
И у мну так же было.
Я так понимаю, основную часть времени вы живёте со свёкрами раздельно? В чём тогда проблема вам самим всё купить и не затевать споров?
Мне тоже свекровь много всего говорит, но мы живём в разных городах и имела я её мнение ввиду, честно говоря... Киваю головой, делаю как
считаю нужным. И овцы целы, и волки сыты.
Леночка-Горчица, помоги, пожалуйста, с пинчером!
1. Сколько примерно муки? Что такое "густые блины"?
2. На какой температуре и сколько по времени выпекать коржи?
3. Можно ли в начинку орешки или вишни-заморозку?
4. Как и сколько ему пропитываться? Время и температура?
девочки всем приветик!
Субботних с недельками!
А я в растроенных чувствах. На животике появилась сбоку какая то красная полосочка где то 3 см,не могу понять это растяжка или нет?
Подскажите пожалуйста кто в курсе они когда появляются,они какого цвета,структуры? И что можно сделать,чтобы убрать;-(
маслом от растяжек мажу с 10ти недель,каждый день,
так обидно,если это все таки растяжка
Приветики всем! Мы сегодня сделали вылазку на остров Комсомольский, жарили там шашлыки и дышали) Больше 3 часов провели, здорово, правда подмерзли под конец. Зато ребенок и щенок укатались по полной)) Отогрелась в теплой ванне и теперь отхожу, ноги гудят просто))
Поздравляем от всей души!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! С Днюшкой, а главное с рождением долгожданного сынишки!!!)))
буду завтра в центре.
о, я как раз так и думала сделать!
девочки всем приветик!
Субботних с недельками!
А я в растроенных чувствах. На животике появилась сбоку какая то красная полосочка где то 3 см,не могу понять это растяжка или нет?
Подскажите пожалуйста кто в курсе они когда появляются,они какого цвета,структуры? И что можно сделать,чтобы убрать;-(
Постарайся не расстраиваться, даже если это таки растяжка, убрать ее уже никак не получится, по крайней мере сейчас. А растяжечки когда появляются они розовые, иногда фиолетоватенькие, похожи на полосочку от какого нибудь предмета, типа как будто на карандаше лежала, след примерно такой же. Хотя наверно у каждого по разному, но расстраиваться не стоит, это же ребенок, он главнее. Все будет хорошо.
Девоньки пойду ка я наверно баиньки сегодня пораньше))) Всем сладеньких снов))))![]()
девочки всем приветик!
Субботних с недельками!
Да, уже увидела.
А вы не можете сами всё купить, а по факту попросить свёкров проспонсировать что-то другое (роддом, игрушки, одёжки и т.д. - на коляске\кроватке ведь не заканчиваются траты на ребёнка)? Я думаю, им просто хочется принять участие в подготовке вещичек, а вовсе не поссориться с вами.
Просто если вы полностью финансово зависимы от родителей - тут уже ничего не поделаешь. Решения за вас будут принимать они, надо смириться. Остаётся надеяться, что время ещё есть и они передумают. Хотя я очень в этом сомневаюсь.
девочки всем приветик!
Субботних с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks