Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 387 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Оставила детей самих, им было 4 и 5,5лет. Поехала на базар, вернулась, полные руки пакетов... Звоню - тишина, не открывают... А у меня руки замерзли, не могу ключи достать из внутреннего кармана... Звонила минут 15... Еле достала ключи, открыла, захожу к ним в комнату, а мне "О, мамочка пришла!!!!" Я спрашиваю, почему мне не открыли, я ж не только звонила, а и звала через дверь... А дети "А мы как будто спали..."

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Оставила детей самих, им было 4 и 5,5лет. Поехала на базар, вернулась, полные руки пакетов... Звоню - тишина, не открывают... А у меня руки замерзли, не могу ключи достать из внутреннего кармана... Звонила минут 15... Еле достала ключи, открыла, захожу к ним в комнату, а мне "О, мамочка пришла!!!!" Я спрашиваю, почему мне не открыли, я ж не только звонила, а и звала через дверь... А дети "А мы как будто спали..."
    Умнички какие!!!Вот и случайную проверку прошли и даже не испугались!Я единственное не закрываю на ключ,мой закрывается изнутри,или закрываю,но у него ключ есть,чтобы в случае чего сам мог открыться и выйти,не дай Бог что.А так почти спокойна.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Молодцы ребята!!!Моему так не хватает брата-близнеца))))))Он всегда говорит,что младшего никого не хочет,а вот если бы такого же как я....
    эх, жаль, мы маловаты для вас - я б дала поиграться, пока сама на работе)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Почему фантастики?))) Моей 5.11. Микроволновкой сама пользуется. Бутерброды готовит уже сносно. Посуду моет, хоть и некачественно пока, учим. Со стола убирает. Ну и сама дома остаётся, и за братом приглядывает в крайних случаях. Вот на днях даже вышивать начала, кое-как, но всё же ))
    Всё зависит от потребностей родителей.
    точно-точно
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А мой сам просит, что бы я его оставила дома, только что бы со мной в магазин не идти. Перечисляет, что можно - что не можно и смотрит глазами кота в сапогах, лишь бы я его не тащила с собой)))
    В это время сидит в комнате или лежит на диване смотрит мультики. Самое главное что бы везде был включен свет и никто не позвонил (городской я выключаю и домофон тоже)
    а что будет, если зазвонит???

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки, сорри за офф
    никому случайно не нужна гидромассажная ванночка для ног ?
    дешевле канеш,
    юзана один раз, после того упакована и больше из упаковки не извлекалась
    чек, гарантийка - всё есть
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    1 821

Типово

Почему фантастики?))) Моей 5.11. Микроволновкой сама пользуется. Бутерброды готовит уже сносно. Посуду моет, хоть и некачественно пока, учим. Со стола убирает. Ну и сама дома остаётся, и за братом приглядывает в крайних случаях. Вот на днях даже вышивать начала, кое-как, но всё же ))
    Так описывались же дети трех с половиной лет.
    Мой тоже много чего делает... Но под присмотром.
    А самому в квартире одному мыть посуду....ну не знаю...это и на тобуретку залесть надо и с водой.... Не, я перестраховщица ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

я, конечно, не наседка. Наверное, к сожалению.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    эх, жаль, мы маловаты для вас - я б дала поиграться, пока сама на работе)))))
    Да и я бы с удовольствием)))))))У нас когда к сыну друзья в гости приходят,то кайф!Шумно конечно и уборки потом хватает,но зато ему не скучно и не теребит посмотри со мной,мне скучно...Вот думаю собачку взять,чтобы ему было с кем бегать и с ума сходить.Только с папой никак не договоримся(((Он хочет лабрадора,а я йорка или кого-нибудь похожего габаритами)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мой микроволновкой тоже давненько пользуется, и посуду моет)) у нас это скорее от лени родителей... когда он в субботу проснется в 6. 30 и кушать ему подавай))) очень выручает молок, нордик и микроволновка)) и ребенок горд, что сам себе завтрак сделал))

Дома одного оставляю только если в подъезд на минуту выхожу. Больше - боюсь, но это мои тараканы....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да и я бы с удовольствием)))))))У нас когда к сыну друзья в гости приходят,то кайф!Шумно конечно и уборки потом хватает,но зато ему не скучно и не теребит посмотри со мной,мне скучно...Вот думаю собачку взять,чтобы ему было с кем бегать и с ума сходить.Только с папой никак не договоримся(((Он хочет лабрадора,а я йорка или кого-нибудь похожего габаритами)))
    Соглашайся на лабородора. Йорк слишком тендитный, капризный и "тонкий" для игр с ребенком. Лабр выдержит любую детскую энергию.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

а мне Бу нравится))) но заведу котенка впервые в жизни.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я к блондинкам хорошо отношусь, вот друзья прислали:

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
    P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Кстати, девочки, ни у кого знакомых нет честных, кто котиками британцами занимается?
    А то через неделю ДР, хочу себе в подарок

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Соглашайся на лабородора. Йорк слишком тендитный, капризный и "тонкий" для игр с ребенком. Лабр выдержит любую детскую энергию.
    Мне они тоже больше нравятся,но габариты моей квартиры этого не выдержат,плюс взрослая особь больше меня весит))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

аааааааа, какая шабака)))))
    Я не фанат держать дома животных, но нрааааааавится)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Шпиц был №1 в моём списке,но они сейчас дороже йорков,от 5 тысяч и до 15-20!!!Так что с этой мечтой пришлось расстаться....Если бы кто-то подарил....Но я бы и сама будучи владелицей,такими подарками не разбрасывалась,наверное))))))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Привет всем!

я уже писала, что думаю продетей одних дома. Про своих детей. Правда, у меня они сидят же вдвоем. Есть разница.
    Сейчас детям еще нет 5, они могут остаться дома одни на полдня точно. Телефон у них есть. Звонят часто - в основном, спросить, куда я заныкала конфеты, пряники, что можно взять поесть.
    Сейчас нет микроволновки, а на той квартире я могла еще год назад уйти часа на 3-4, оставить суп или второе в микроволновке. А они, допустим, спали. Так они вставали, разогревали себе поесть, кушали, МЫЛИ ЗА СОБОЙ ТАРЕЛКИ и шли играть и смотреть мульты. Тогда еще я им наяривала каждые полчаса.
    да, я считаю для себя это нормальным.
    Оговорюсь - двери не открывают (так закрываю), печка для них вообще не привлекательная (я показывала фотки обожженных рук своего брата, когда он был маленьким), розетки - тоже. Первый этаж, решетки. Хотя окна их тоже не интересуют.
    Им игрушки, карандаши и муууультики нужны.
    Ух, написала, как отрезала!
    А вообще, конечно, молодцы твои парни

Я своих не оставляю. Старшая-то все уже понимает и слушается, а вот малявка... Ее все интересует: духовка, варочная поверхность (благо, ее так просто еще и не включишь), туалет (ну, а там унитаз - наше все) и т.д. У нее еще и характер такой - мамадорогая! Нонна даже в таком возрасте слушалась и в 95% случаев делала то, о чем ее просили. Эмили же... Прошу ее "Эми, подними, пожалуйста, конструктор", а она мне "Не могу", разворачивается и убегает Вот нормально это??? Ребенку 2,5 Да и у них сейчас такой период: драки, ссоры, споры, разбирательства, так что, лучше не оставлять самих, а то мало ли))) Эмили ж еще и задирается к Нонне: сидят играются спокойно, тут Эми подходит к Нонне и щипает ее И щипает до тех пор, пока у Нонны уже чуть ли глаза кровью не наливаются и дым из носа и ушей не валит от возмущения и обиды))))) Да и такой прямо необходимости нет в том, чтоб оставлять их. Была бы необходимость, думаю, намнооооооого проще смотрела бы на это))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Так описывались же дети трех с половиной лет...
    Это в каком месте? Под вашим коментарием "из области фантастики" детям 4 года 10 месяцев 14 лет.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мне они тоже больше нравятся,но габариты моей квартиры этого не выдержат,плюс взрослая особь больше меня весит))))))
    Тогда можно что-то подобрать среднее между йорком и лабром. Просто йорки не очень годятся для шумных игр с детьми. Будешь всё время дитёнка смыкать и переживать, что бы собу не растоптали или не засунули целиком в кабину грузовика ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Шпиц был №1 в моём списке,но они сейчас дороже йорков,от 5 тысяч и до 15-20!!!Так что с этой мечтой пришлось расстаться....Если бы кто-то подарил....Но я бы и сама будучи владелицей,такими подарками не разбрасывалась,наверное))))))))
    как хорошо, что я не хочу собаку))))))

Сторінка 210 з 387 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті